| ||
Да грамоте разумею... И распальцовку на аватаре тоже вижу... И хамёж характерный присутствует...Вы что ,юноша?Читать не умеете по-русски?Посмотрите на нижнюю строчку моего поста!
Так кого ж в президенты то ? Все ж заняты будут...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
За 20 лет сепаратизма Украины я пришёл к однозначному выводу!ТАКое государство ,в ТАКом виде не имеет права на существование.!
Государство планомерно уничтожает своих граждан 20лет подряд.Да и государства Украина никогда не существовало.А сепаратиста Кравчука-на электрический стул!
Согласен! Вот такой украины,как сейчас,про которую Вы говорите и пишите с маленькой буквы!
Государство и Родина -это абсолютно разные понятия! Родина-Ненька -святое!Это-мать! А государство украина-полное дерьмо!Да,я враг ТАКого государства,которое истребляет собственных граждан миллионами!Хиросима и Нагасаки не попадают с нашими некрофилами-президентами!
Ё-моё! Неужто Бакунинец-Махновец ???Родина-Ненька -святое!Это-мать! А государство украина-полное дерьмо!Да,я враг ТАКого государства,которое истребляет собственных граждан миллионами!Хиросима и Нагасаки не попадают с нашими некрофилами-президентами!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Во, первых, детей никто не унижал, а проводил урок по правильному названию украинских имён. У вас эта тема почему-то болезненна. Во-вторых, если человек, живя в Украине, не понимает и не хочет признавать украинский язык государственным, то Фарион абсолютно права об умственных способностях и "патриотизме" таких индивидуумов. Также она права и насчёт направления "чемодан - вокзал" и т.д. - если "здесь так плохо", "доверять никому нельзя" - так кто кого здесь держит? Скатертью дорога. "Баба з возу - кобилі легше".
Уже хорошо. Чем меньше мест в Раде достанется уркам, тем легче всем будет дышать. А выбор есть, хоть и небольшой. Просто надо не полениться внимательно изучить программы партий и проследить за их лидерами-политиками, особенно за их биографией. Вот на прошлых выборах Одесса доверилась Тигипко. Я удивлялся: неужели народ забыл, что он возглавлял штаб Януковича в 2004 году? А теперь его "Сильная Украина" слилась с ПР (чего и следовало ожидать), плюнув в лица своим избирателям. Биографии политиков очень многое расскажут!
"Удар" тоже мутит. Когда в Киевсовете шло голосование о сносе памятников Ленину и прочим большевикам в Киеве, "против" проголосовали лишь 3 фракции - КПУ, ПРдуны и ... "Удар" Кличко. А в 2010 году патриарх Кирилл перед приездом в Киев не желал ехать по улице имени "зрадника" Мазепы, поэтому Киевсовет опять поставил на голосование вопрос о переименовании части этой улицы в Лаврскую. Так вот, "ударовцы" также были за переименование, как и коммуняки с донецкими. Увы! Выводы делайте сами...
так у имен уже есть и названия?! И было всё страньше и страньше... Кстати, а не подскажете ли какой программой предусмотрены подобные уроки, где можно ознакомиться с их планами и содержанием, утвержденными министерством образования?
ну с точки зрения умственного развития она может быть и права, но Вы лишний раз продемонстрировали, в том числе и этойВо-вторых, если человек, живя в Украине, не понимает и не хочет признавать украинский язык государственным, то Фарион абсолютно права об умственных способностях и "патриотизме" таких индивидуумов.своего сообщения что мечта патриотов типа Фарион и сторонников Свободы есть формирование общества согласно Вами установленных стандартов, которыми регламентировано ВСЁ, начиная от знаний и заканчивая желаниями, то есть не нации свободных людей, а некоего подобия большого муравейника с полной идентичностью его индивидов.Также она права и насчёт направления "чемодан - вокзал" и т.д. - если "здесь так плохо", "доверять никому нельзя" - так кто кого здесь держит? Скатертью дорога. "Баба з возу - кобилі легше".
Все остальные, кто не соответствует стандартам Фарион и Олежки, непременно должны быть изгнаны, съедены, уничтожены (или на крайний скучай - изолированы в концлагеря и лишены всех гражданских прав), не так ли?
Странно, но в Одессе тоже есть областная организация "Свободы", которая постоянно осуществляет разные шествия и акции вопреки желанию властей - просто подают заранее заявку в горадминистрацию - и всё. Согласно Конституции получает разрешение, хотя и не всегда. Никакого сотрудничества с ПР, а наоборот, противостояние. "Свобода" воюет с местной властью регионалов, часто отстаивая в судах свою правоту: поклёпы и психическое давление - обычная фишка ПРдунов, это чтоб замордовать "свободовцев" судами. Хоть бы нервы потрепать и заставить "Свободу" сдаться - вот задача регионалов-украинофобов. Но "Свобода" не сдаётся, и Кириленко с честью выходит из любого суда.
Так что не гоните ересь о сотрудничестве.
Буйная у вас фантазия. "Свобода" пропагандирует свободу выбора - никто украинофобов держать тут не будет. Это не одно и то же, что изгонять и выселять. Вы же всё перекрутили наизнанку в вашей излюбленной манере, сами же в эту галиматью поверили и тут же приписали "Свободе". Ой, буйная фантазия! Как обычно. Я поэтому стараюсь не реагировать на ваши посты - там всё перевёрнуто с ног на голову. С логикой у вас напряг, товарищ.
фантазией человек отличается от животного. А вот о наличии таковой у Вас, я сказать не могу, ибо Вы сыпете штампами, зачастую не понимая что они означают.
ну это да, это как при Гитлере с евреями - "кто не убежал - Гитлер не виноват"."Свобода" пропагандирует свободу выбора - никто украинофобов держать тут не будет. Это не одно и то же, что изгонять и выселять.
изнанка есть часть любого материального (и не только) предмета, а изнанку (то бишь - подноготную) любой идеологии знать не то что полезно, но даже необходимо.Вы же всё перекрутили наизнанку в вашей излюбленной манерев какую "галиматью"? Конкретнее плиз.сами же в эту галиматью поверили
не, ну если Вы подразумеваете "изнанку"... То, конечно, Вы можете утверждать что у Свободы и её идеологии таковой не наблюдается, а следовательно Свобода и её идеология есть миф, бред и фантазия, что они не существуют... И Вы знаете шо? - я даже спорить с Вами тогда не стану.тут же приписали "Свободе".
так кто ж вам доктор что в идеологии Свободы не поймешь где голова, где ноги, а на месте лица этой партии и вовсе непотребство произрастает.Я поэтому стараюсь не реагировать на ваши посты - там всё перевёрнуто с ног на голову.
это да, логику надо напрягать, тренировать и развивать, иначе она атрофируется как у нацпатриётовС логикой у вас напряг, товарищ.
.
Последний раз редактировалось RаntаN; 21.05.2012 в 20:02.
Ну, ничего оригинального я от вас и не ожидал. Всё как обычно - набор слов, как всегда. Развлекаетесь? На здоровье, только это никакого отношения к здравому смыслу не имеет. И пока вы развиваете свою "логику", Олег Тягнибок пишет в своём блоге об итогах "войны" с молочной мафией. Человек, в отличие от вас, делом занят.
Итак, текст:
"16-18 травня 2012 року в Україні відбулася безпрецедентна акція. Українські селяни, які своєю важкою щоденною працею забезпечують країну 70-80% молочної продукції країни, оголосили бойкот "молочній мафії" і впродовж трьох днів не здавали молока.
Загальнонаціональну акцію "Не здавай молока здирникам!" зініціювало Всеукраїнське об'єднання "Свобода". Протест підтримали селяни по всій України. Бойкот "молочної мафії" зароджувався на Хмельниччині. Минулоріч завдяки "молочним бунтам" у всіх районах Хмельницької області закупівельна ціна зросла на 60-80 коп. Цього року на бойкот надзвичайно активно відгукнулися інші регіони, особливо східні. Що прикметно, підтримати селян вийшли і містяни, які в багатьох містах провели просвітницькі та протестні акції на підтримку українських селян."
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/4fba7178abaee/
Последний раз редактировалось Latvian; 21.05.2012 в 20:10.
Урок с примерами: "Лиза от "лизать"... Хочешь, чтобы твоя жена воспитывала вашего ребенка на тупости или ненависти? Вот и мне не хочется, чтобы в нашей стране были такие гадкие учителя. В топку!
Почему-то болезненная у вас.. почему-то это вам кажется, что, если сделать русский язык вторым гос-м, то украинский вымретУ вас эта тема почему-то болезненна. Во-вторых, если человек, живя в Украине, не понимает и не хочет признавать украинский язык государственным,![]()
Политика идиотов, ну, а как иначе могут проводить идеологическую работу идиоты?)) Ножками топтать, ручками махать, сотрясать воздух своими глупостями.Скатертью дорога. "Баба з возу - кобилі легше".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки