Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1463 из 4515 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 90292
  1. Вверх #29241
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я тоже, но свободе голос не дам, лучше уж "Удар-у"
    Что те,что те -полное говно! И разбираться,кто из них "говнее" - ненужная трата времени! А выбирать нЕкого!
    Хотя я лично бы заставил Тягныбока и Фарион мыть общественные туалеты в Харькове и Одессе!
    А распальцованным-кайло в руки и в Жёлтые Воды!

2. Вверх #29242
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Что те,что те -полное говно! И разбираться,кто из них "говнее" - ненужная трата времени! А выбирать нЕкого!
    Хотя я лично бы заставил Тягныбока и Фарион мыть общественные туалеты в Харькове и Одессе!
    А распальцованным-кайло в руки и в Жёлтые Воды!
    Гепу на царство ?
    Некого ж больше ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #29243
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Гепу на царство ?
    Некого ж больше ?
    Вы что ,юноша?Читать не умеете по-русски?Посмотрите на нижнюю строчку моего поста!

4. Вверх #29244
    Вы что ,юноша?Читать не умеете по-русски?Посмотрите на нижнюю строчку моего поста!
    Да грамоте разумею... И распальцовку на аватаре тоже вижу... И хамёж характерный присутствует...
    Так кого ж в президенты то ? Все ж заняты будут...

5. Вверх #29245
    User banned
    Да грамоте разумею... И распальцовку на аватаре тоже вижу... И хамёж характерный присутствует...
    Так кого ж в президенты то ? Все ж заняты будут...
    За 20 лет сепаратизма Украины я пришёл к однозначному выводу!ТАКое государство ,в ТАКом виде не имеет права на существование.!
    Государство планомерно уничтожает своих граждан 20лет подряд.Да и государства Украина никогда не существовало.А сепаратиста Кравчука-на электрический стул!

6. Вверх #29246
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    За 20 лет сепаратизма Украины я пришёл к однозначному выводу!ТАКое государство ,в ТАКом виде не имеет права на существование.!
    Государство планомерно уничтожает своих граждан 20лет подряд.Да и государства Украина никогда не существовало.А сепаратиста Кравчука-на электрический стул!
    О ! Вот это честно - крайне радикальная антиукраинская позиция... Враг украины в чистом, так сказать, виде! И, что ж делать надо по вашему ? Как быть ?

7. Вверх #29247
    User banned
    О ! Вот это честно - крайне радикальная антиукраинская позиция... Враг украины в чистом, так сказать, виде! И, что ж делать надо по вашему ? Как быть ?
    Согласен! Вот такой украины,как сейчас,про которую Вы говорите и пишите с маленькой буквы!
    Государство и Родина -это абсолютно разные понятия! Родина-Ненька -святое!Это-мать! А государство украина-полное дерьмо!Да,я враг ТАКого государства,которое истребляет собственных граждан миллионами!Хиросима и Нагасаки не попадают с нашими некрофилами-президентами!

8. Вверх #29248
    Родина-Ненька -святое!Это-мать! А государство украина-полное дерьмо!Да,я враг ТАКого государства,которое истребляет собственных граждан миллионами!Хиросима и Нагасаки не попадают с нашими некрофилами-президентами!
    Ё-моё! Неужто Бакунинец-Махновец ???

9. Вверх #29249
    User banned
    И пани фарион,(одна из лидеров свободы) которая от избытка своего "патриотизма" унижает детей, русскоговорящих граждан называет дегенератами...? Зачем нам такие "патриоты"?
    Во, первых, детей никто не унижал, а проводил урок по правильному названию украинских имён. У вас эта тема почему-то болезненна. Во-вторых, если человек, живя в Украине, не понимает и не хочет признавать украинский язык государственным, то Фарион абсолютно права об умственных способностях и "патриотизме" таких индивидуумов. Также она права и насчёт направления "чемодан - вокзал" и т.д. - если "здесь так плохо", "доверять никому нельзя" - так кто кого здесь держит? Скатертью дорога. "Баба з возу - кобилі легше".

10. Вверх #29250
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не вижу особого выбора , буду голосовать против ПР( не сочтите за агитацию).
    Уже хорошо. Чем меньше мест в Раде достанется уркам, тем легче всем будет дышать. А выбор есть, хоть и небольшой. Просто надо не полениться внимательно изучить программы партий и проследить за их лидерами-политиками, особенно за их биографией. Вот на прошлых выборах Одесса доверилась Тигипко. Я удивлялся: неужели народ забыл, что он возглавлял штаб Януковича в 2004 году? А теперь его "Сильная Украина" слилась с ПР (чего и следовало ожидать), плюнув в лица своим избирателям. Биографии политиков очень многое расскажут!

11. Вверх #29251
    User banned
    Я тоже, но свободе голос не дам, лучше уж "Удар-у"
    "Удар" тоже мутит. Когда в Киевсовете шло голосование о сносе памятников Ленину и прочим большевикам в Киеве, "против" проголосовали лишь 3 фракции - КПУ, ПРдуны и ... "Удар" Кличко. А в 2010 году патриарх Кирилл перед приездом в Киев не желал ехать по улице имени "зрадника" Мазепы, поэтому Киевсовет опять поставил на голосование вопрос о переименовании части этой улицы в Лаврскую. Так вот, "ударовцы" также были за переименование, как и коммуняки с донецкими. Увы! Выводы делайте сами...

12. Вверх #29252
    User banned
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Во, первых, детей никто не унижал, а проводил урок по правильному названию украинских имён.
    так у имен уже есть и названия?! И было всё страньше и страньше... Кстати, а не подскажете ли какой программой предусмотрены подобные уроки, где можно ознакомиться с их планами и содержанием, утвержденными министерством образования?
    Во-вторых, если человек, живя в Украине, не понимает и не хочет признавать украинский язык государственным, то Фарион абсолютно права об умственных способностях и "патриотизме" таких индивидуумов.
    ну с точки зрения умственного развития она может быть и права, но Вы лишний раз продемонстрировали, в том числе и этой
    Также она права и насчёт направления "чемодан - вокзал" и т.д. - если "здесь так плохо", "доверять никому нельзя" - так кто кого здесь держит? Скатертью дорога. "Баба з возу - кобилі легше".
    своего сообщения что мечта патриотов типа Фарион и сторонников Свободы есть формирование общества согласно Вами установленных стандартов, которыми регламентировано ВСЁ, начиная от знаний и заканчивая желаниями, то есть не нации свободных людей, а некоего подобия большого муравейника с полной идентичностью его индивидов.
    Все остальные, кто не соответствует стандартам Фарион и Олежки, непременно должны быть изгнаны, съедены, уничтожены (или на крайний скучай - изолированы в концлагеря и лишены всех гражданских прав), не так ли?

13. Вверх #29253
    User banned
    Цитата Сообщение от r_korvin Посмотреть сообщение
    Мукачево город на Закарпатье, вотчина Балоги, т.е. ПР.
    Балога никогда не был в ПР. Он при Ющенко был в НУ, затем вышел из неё и вошёл одним из лидеров в Единый Центр. Он сейчас министр Чрезвычайных ситуаций у Азарова, да. Но это совсем другая "песня".

14. Вверх #29254
    User banned
    Уже хорошо. Чем меньше мест в Раде достанется уркам, тем легче всем будет дышать. А выбор есть, хоть и небольшой. Просто надо не полениться внимательно изучить программы партий и проследить за их лидерами-политиками, особенно за их биографией.
    программа Свободы полностью дискредитирована (в том числе и самими свободовцами), о чём писалось выше. А биография Гитлера была образцовой, в отличие от биографий Рузвельта и Черчиля (к примеру).

15. Вверх #29255
    User banned
    Цитата Сообщение от r_korvin Посмотреть сообщение
    Национализмом тут никогда и не пахло. Тут мирно уживаются представители многих национальностей. Еще раз повторяю, что эта чуждая местной среде публика прибыла с ведома и под покровительством властей. Во Львове они успешно делят полномочия с ПР. Это своего рода Витренко при Кучме. Только вреда от них намного больше.
    Странно, но в Одессе тоже есть областная организация "Свободы", которая постоянно осуществляет разные шествия и акции вопреки желанию властей - просто подают заранее заявку в горадминистрацию - и всё. Согласно Конституции получает разрешение, хотя и не всегда. Никакого сотрудничества с ПР, а наоборот, противостояние. "Свобода" воюет с местной властью регионалов, часто отстаивая в судах свою правоту: поклёпы и психическое давление - обычная фишка ПРдунов, это чтоб замордовать "свободовцев" судами. Хоть бы нервы потрепать и заставить "Свободу" сдаться - вот задача регионалов-украинофобов. Но "Свобода" не сдаётся, и Кириленко с честью выходит из любого суда.
    Так что не гоните ересь о сотрудничестве.

16. Вверх #29256
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Все остальные, кто не соответствует стандартам Фарион и Олежки, непременно должны быть изгнаны, съедены, уничтожены (или на крайний скучай - изолированы в концлагеря и лишены всех гражданских прав), не так ли?
    Буйная у вас фантазия. "Свобода" пропагандирует свободу выбора - никто украинофобов держать тут не будет. Это не одно и то же, что изгонять и выселять. Вы же всё перекрутили наизнанку в вашей излюбленной манере, сами же в эту галиматью поверили и тут же приписали "Свободе". Ой, буйная фантазия! Как обычно. Я поэтому стараюсь не реагировать на ваши посты - там всё перевёрнуто с ног на голову. С логикой у вас напряг, товарищ.

17. Вверх #29257
    User banned
    Буйная у вас фантазия.
    фантазией человек отличается от животного. А вот о наличии таковой у Вас, я сказать не могу, ибо Вы сыпете штампами, зачастую не понимая что они означают.
    "Свобода" пропагандирует свободу выбора - никто украинофобов держать тут не будет. Это не одно и то же, что изгонять и выселять.
    ну это да, это как при Гитлере с евреями - "кто не убежал - Гитлер не виноват".
    Вы же всё перекрутили наизнанку в вашей излюбленной манере
    изнанка есть часть любого материального (и не только) предмета, а изнанку (то бишь - подноготную) любой идеологии знать не то что полезно, но даже необходимо.
    сами же в эту галиматью поверили
    в какую "галиматью"? Конкретнее плиз.
    тут же приписали "Свободе".
    не, ну если Вы подразумеваете "изнанку"... То, конечно, Вы можете утверждать что у Свободы и её идеологии таковой не наблюдается, а следовательно Свобода и её идеология есть миф, бред и фантазия, что они не существуют... И Вы знаете шо? - я даже спорить с Вами тогда не стану.
    Я поэтому стараюсь не реагировать на ваши посты - там всё перевёрнуто с ног на голову.
    так кто ж вам доктор что в идеологии Свободы не поймешь где голова, где ноги, а на месте лица этой партии и вовсе непотребство произрастает.
    С логикой у вас напряг, товарищ.
    это да, логику надо напрягать, тренировать и развивать, иначе она атрофируется как у нацпатриётов
    .
    Последний раз редактировалось RаntаN; 21.05.2012 в 20:02.

18. Вверх #29258
    User banned
    Ну, ничего оригинального я от вас и не ожидал. Всё как обычно - набор слов, как всегда. Развлекаетесь? На здоровье, только это никакого отношения к здравому смыслу не имеет. И пока вы развиваете свою "логику", Олег Тягнибок пишет в своём блоге об итогах "войны" с молочной мафией. Человек, в отличие от вас, делом занят.
    Итак, текст:
    "16-18 травня 2012 року в Україні відбулася безпрецедентна акція. Українські селяни, які своєю важкою щоденною працею забезпечують країну 70-80% молочної продукції країни, оголосили бойкот "молочній мафії" і впродовж трьох днів не здавали молока.
    Загальнонаціональну акцію "Не здавай молока здирникам!" зініціювало Всеукраїнське об'єднання "Свобода". Протест підтримали селяни по всій України. Бойкот "молочної мафії" зароджувався на Хмельниччині. Минулоріч завдяки "молочним бунтам" у всіх районах Хмельницької області закупівельна ціна зросла на 60-80 коп. Цього року на бойкот надзвичайно активно відгукнулися інші регіони, особливо східні. Що прикметно, підтримати селян вийшли і містяни, які в багатьох містах провели просвітницькі та протестні акції на підтримку українських селян."
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/4fba7178abaee/
    Последний раз редактировалось Latvian; 21.05.2012 в 20:10.

19. Вверх #29259
    Затейница

Во, первых, детей никто не унижал, а проводил урок по правильному названию украинских имён.
    Урок с примерами: "Лиза от "лизать"... Хочешь, чтобы твоя жена воспитывала вашего ребенка на тупости или ненависти? Вот и мне не хочется, чтобы в нашей стране были такие гадкие учителя. В топку!

У вас эта тема почему-то болезненна. Во-вторых, если человек, живя в Украине, не понимает и не хочет признавать украинский язык государственным,
    Почему-то болезненная у вас.. почему-то это вам кажется, что, если сделать русский язык вторым гос-м, то украинский вымрет
    Скатертью дорога. "Баба з возу - кобилі легше".
    Политика идиотов, ну, а как иначе могут проводить идеологическую работу идиоты?)) Ножками топтать, ручками махать, сотрясать воздух своими глупостями.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #29260
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Ну, ничего оригинального я от вас и не ожидал. Всё как обычно - набор слов, как всегда. Развлекаетесь? На здоровье, только это никакого отношения к здравому смыслу не имеет. И пока вы развиваете свою "логику", Олег Тягнибок пишет в своём блоге об итогах "войны" с молочной мафией. Человек, в отличие от вас, делом занят.
    Итак, текст:
    "16-18 травня 2012 року в Україні відбулася безпрецедентна акція. Українські селяни, які своєю важкою щоденною працею забезпечують країну 70-80% молочної продукції країни, оголосили бойкот "молочній мафії" і впродовж трьох днів не здавали молока.
    Загальнонаціональну акцію "Не здавай молока здирникам!" зініціювало Всеукраїнське об'єднання "Свобода". Протест підтримали селяни по всій України. Бойкот "молочної мафії" зароджувався на Хмельниччині. Минулоріч завдяки "молочним бунтам" у всіх районах Хмельницької області закупівельна ціна зросла на 60-80 коп. Цього року на бойкот надзвичайно активно відгукнулися інші регіони, особливо східні. Що прикметно, підтримати селян вийшли і містяни, які в багатьох містах провели просвітницькі та протестні акції на підтримку українських селян."
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/4fba7178abaee/
    И куда они его дели?
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

Ответить в теме
Страница 1463 из 4515 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя