никогда не понимал длинные платья но этим летом пересмотрел свой взгляд
если оно летнее, очень тоненькое , и фигурка хорошая , и под ним угадываются очертания попы и на просвет виды ножки, то это очень секси!
такой полет для фантазии
Показать скрытый текст
+1
если в башне дребедень....
Конечно одежда имеет значение! Я вот не воспринимаю "обабившихся". Когда в +/- 30 лет начинают носить такие юбки непонятной длины до середины икры, как свидетели Иеговы. Туфлюшки-колотушки такие противные дешевые, с маленьким каблучком. Всякие такие лопушиные жакеты безвкусные. В общем, когда начинают из себя изображать матрону, серьезную особу. Ну при этом еще и приличного развера чемодан сзади отращивают.
Ужас.
Такие меня не просто отталкивают, а пугают.
Ну,так - это для человека,имеющего вкус.А человеки разные бывают,что ж им теперь,на улицу ход заказан?
Про бабок,действительно,смешного мало...Может,стоит обращать внимание на то,что приятно взору,тогда и испуга не будет.
Мало ли,кто и в чём по улице ходит.Всех на свой вкус не переоденешь и не переделаешь.Да и стоит ли?
в стрингах и на высоком каблуке - отлично !
..и чтоб красиво так, плавно округлостями ..
ну или задом поворачиваться
отличный способ продать машину ! - best practices так сказать![]()
всем привет. буду рад вашим ответам на вопрос: - что побуждает женщин и девушек одевать декольтированую (или достаточно откровенную)одежду уже с утра?
![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки