| ||
хочу привести пример дешевого развода:
в 2000 году всем известно прогремевшая паника с концом света,среди тех на чьи предсказания ссылались -Мишель Нострадамус,,,
Но ,все эти заказные "ученые" с умным видом рассказывающие с экрана о его катренах,касающиеся 2000 года,и подводящие всё к тому,что конец будет именно в этот год,не упомянули о том,что его стихи охватывают будущее вплоть до 3797 года,,,Привожу этот пример,не потому,что бесзаговорочно верю в катрены,а для того,чтоб стали понятны элементарные манипуляции вещами,которые проверить легко,просто открыть книгу,,,,,одозовцы приводят календарь Майя(точнее его перевод якобы)как аргумент,и доказательства,которых много)))))))))
Для чего, и кому надо ,кто оплачивает эти утки?,,есть предприимчивые сошки,которые используют чужие утки в свою пользу
Друзья! никакого конца не будет,Всё только начинается.)))))))))))))))
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Индекс, прокомментируй, пожалуйста:
Рекомендации по заполнению аккаунта в соц. сети «Вконтакте»
Режим конфиденциальности. Никаких упоминаний о причинах создания аккаунта и планах интернет - флуктуации «Цунами». Ввиду негативного отношения некоторых одесситов к информации ОДОЗ, ссылку на сайт в статусе своей страницы (мужчинам - perspectiva.info/; женщинам - era.at.ua/) можно будет выложить только после добавления в друзья всех мишеней.
Вольное заполнение аккаунта. Относительно заполнения: контактной информации, убеждений, личной информации, музыки, видеозаписей, фото.
Обязательное наличие фото. Аватар должен быть привлекательным. Не обязательно своим.
Возраст указывать не обязательно. Как вариант – можно указать средний возраст наиболее активной аудитории соц. сети – 30 лет. При рассмотрении вашего предложения знакомства в сети на возраст обращают внимание в первую очередь.
Аккаунт не должен быть перегружен информацией ОДОЗ. Существующие на сегодняшний день информационные источники (видео, статьи) могут послужить анти рекламой и помешать отправке основного информационного сообщения – документального фильма. Поэтому разместите информацию РАЗНОГО рода, но в той или иной степени пересекающуюся с нашей информацией. Главное, чтобы не было зацикленности на информации ОДОЗ, разбавьте её с другой информацией.
Наполните аккаунт различной привлекающей информацией. Необходимо привлечь интерес посетителей своей страницы, используя развлекательное: видео, фото, музыка, афоризмы и т.д.
В настройках аккаунта не ограничивать доступ к ресурсам своей страницы. Открыть доступ: к своим фото, видео, личной информации.
Обязательно добавьтесь в несколько групп «Вконтакте». Выберите наиболее массовые и наиболее интересные для вас группы (до 10 групп будет достаточно). В группу «НАУ ЭРА» не добавляйтесь до тех пор, пока не проработаете 300 «мишеней». Поскольку это будут одесситы - следует учитывать, что в Одессе об ОДОЗ и НАУ ЭРА мнение неоднозначное, а на самом массовом - Одесском форуме проводится антифлуктуация против нас. Спустя неделю после проработки «мишеней» можно будет добавиться и в группу «НАУ ЭРА».
Будьте активным в социальной сети. Регулярно добавлять друзей, в том числе тех, кто добавляется сам. Оставлять комментарии на чужих страницах, что привлечет их внимание. Общайтесь с вашими новыми друзьями, ищите общие интересы (но не будьте слишком навязчивыми).
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Кто это будет комментировать, если бы это был документ, а не просто пост. Об этом спорить, все равно что спорить, о том что имя твое Ленкаленка, а мое indexup. Или спорить о надписи на заборе:"Инопланетяне среди нас".
Зайди в ветку о СИ и выложи им это. Если есть "доки" они тебе скажут, где найти этот документ. Он на 85%(могу ошибиться давно видел) повторяет инструкции этой организации для вербовки в интернете, но там брошюра, выпущенная тиражом около 20 000 экземпляров для школы теократии славянской группы, а здесь просто контент. Понимаешь? Я и лучше могу создать инструкцию и сказать что это твоя. Факты нужны. Не будь ребенком.
Вы ленитесь и по этому не достигаете цели. Почему бы не разложить мысль по этапам. Да конец света будет...да это лежит в ваших головах...да мир конечен люди, но!! На этом спекулируют...И дальше примеры, хотя бы из библии"...и будет день жаркий как солнце...", и как давно это написано, и почему тогда то же ждали конец света...рассказать как эту идею использовали тысячелетия...и все тогда поймут и согласятся. А у вас это звучит так...конца света не будет. И многие взрослые думают...вот же дети!...а потом читают дальше...тропические леса Амазонки и бла-бла-бла... и уже первые вообще о вас ни как не думают, а более молодая аудитория этого форума думает...точно "телки" пишут может зацепить?, а еще часть аудитории, не очень богатой - вот мажоры проклятые "барзеют"!, а вот и еще мнение части женщин - "ну это пишут .... привыкшие на все готовое". Ну? И кому вы что серьезного донесете? Какому сегменту? Или цель минимальна? Наполнить форум контентом?Сообщение от Ленкаленка
Великолепно! Надо было мне самой такое для русских написать, потому что это то же самое, что я некогда говорила в кругу своих друзей. Каким надо быть подверженным панике и чужому воздействию, чтобы плюнуть на себя и свою жизнь и просрать ее на какие-то беспонтовые потуги, якобы, "понять и спасти", на самом деле просто обогатить очередного шарлатана на этом зарабатывающего.
Люди, опомнитесь! Какой нахрен конец света?! Какие разрушения?! Какие монады и тамплиеры! Купите себе велосипеды, потратьте свои деньги на путешествие, чтобы увидеть всю прелесть этого мира и жизни на земле, съездите в аквапарк, насладитесь тропическими лесами Амазонки, посмотрите великолепную архитектуру старых европейских городов. Как можно столько всего прекрасного променять на серую коморку шарашова, сидеть в ней добровольно каждую неделю, таскать туду деньги свои собственные и заряжаться очередной порцией негатива, что всем кранты?!!
Человечество на грани лишь потому, что настолько запугано и безвольно, что херит самое себя! У вас никгода не будет радости и счастья, пока вы будете прислуживать таким как шарашов и барановский, которые вскорости отвалят в круиз по Средиземке, наслаждаясь тем самым "умирающим миром", а вы будете батрачить на них в то самое время. Очнитесь!
Последний раз редактировалось indexup; 20.05.2012 в 19:56.
Браво. Это факты, потому что есть ссылки(смысловые) на источники, независимые источники, хоть что-то изменилось. Не подумай что я ворчун, но вот концовка была лишней. Мы, народ пришедший на форум, "задалбались" от того что за нас думают все, и "впаривают" нам готовые рецепты жизни. Поэтому достаточно было бы выражения: " Подумайте для чего это делают люди, столько тысячелетий?!"... И мы бы сделали правильные выводы, уверяю, и были бы горды собой и до конца дней своих считали, что именно мы додумались до этого. Рассказывали бы в гостях и просто друзьям какие мы умные, а значит бы приумножали бы распространение Вашей информации. А так нет.... Так мы не согласны.... Это что получается, что вы тут умные, а мы нет? Нашли дураков...Тогда у нас есть другое мнение на этот счет. А вы думайте себе как хотите. Мы даже думать не будем на эту тему, вам назло...Поняла о чем я? Концовка барахлит...не будь эгоисткой, не выпендривайся...
Последний раз редактировалось indexup; 20.05.2012 в 20:35.
Хорошо спрошу. У меня уже к нему вопросов накопилось по теме. Но не хотел бы я спешить, надо еще информацию. Лена...умный человек, это не тот кто все знает, а тот кто сам задает себе вопросы и сам ищет на них ответы... Что толку спросить и выслушать, надо понимать еще суть ответа.
Последний раз редактировалось indexup; 20.05.2012 в 20:39.
Программку курса можно опубликовать? По принципу действующих в Одессе курсов(согласно Закону Украины о защите прав потребителей), ну например коммерческих: предмет: стратегический маркетинг-74 час(читает преподаватель такой-то), предмет: инновационный менеджмент - 36 часов(преподаватель), предмет: управление персоналом -50 часов(преподаватель) и т.д...общее количество часов: столько-то. Стоимость обучения: такая-то. Примечание желательно: В стоимость обучения входят методички, литература(перечень) - или не входят приобретаются отдельно. Хотелось бы понимать, что будем учить и на сколько серьезно будем учить. И тогда если это действительно то, что необходимо, можно приступить к обучению, даже без вводных лекций. Сделайте законченное предложение(оферту), так что бы ее можно было обдумать, а не гадать. Хотя я понимаю, у вас как у "подсадной утки", такого предложения нет. На всякий случай, для тех кто вновь зашел в тему: аккаунт НАУ ЭРА - это фантом созданный веселым человеком, что бы внести разнообразие в наши напряженные диалоги.
есть, есть у них программа.... я сам видел)
Повторите все то же самое уже после посещения моего профиля, которое Вы сегодня совершили? Ну не виновата я, что такая концентрация наблюдается именно в нашем офисе ("и желал бы иметь восьмую!" (c) профессор Преображенский, в смысле, что они и рады были бы расширить сферу влияния, только никто не ведется)
Различия есть, но не такие уж большие. У свидетелей есть такая форма наказания - отобщение. Т.е. если у человека все друзья и родственники находятся в организации, а его наказали отобщением, он оказывается в изоляции. Были случаи, что даже родители не могли общатся с детьми. Добавим еще то, что раньше за него многое решала организация, и человек имел спасение от армагедона и входил в так называемое "малое стадо"(ионодавы), которому был уготован мир на земле. В отличие от верхушки (144 000 святых), которая будет на небе с Богом. Раньше 144к составляли первые адепты, теперь не так. Нужно очень сильно трудиться для Иеговы, чтобы попасть в 144к.
Кстати, свидетели, зарегестрированы в США, как издательская корпорация. Аналогия полная. Таке дела.
А не могли бы Вы поподробнее о проекте. Просто очень интересно , чиво они там строють.
Это познавательно, но это другая ветка, с другой темой, могут наказать модераторы. Ты не увидел главного что написал Алекс Герцович в своем посту, вот эти фразы:
В самом начале своего посещения я спрашивал адепта Виктор1: "Не стыдно ли им пользоваться чужими наработками?". Он меня так и не понял...
Мне пока что не понятно, что кроется за этими фразами, наверное как и всем остальным. Они ведут разговор между собой на тему понятную только им, мы можем лишь строить предположения, не более. У нас нет информации, вот в чем беда......Руководители секты воспользовались доверием людей сделали то, что сделали и сейчас эксплуатируют как "виртуальный объект" за реальное бабло!.....
Посетил я Ваш профиль еще раз. Если вы насчет фото?...то да, хорошо получилось. Для большего эффекта в подписи можно было бы дать объявление:"Укрощаю львов и тигров в свободное время. Ищу "зверюшек" покрупнее. Пишите". Расскажите что- нибудь, о Ваших сотрудниках. Что в них странного или необычного вы заметили?
Хм-м-м, это расценивать как перевод стрелок и плавный переход в раздел "Зверьё моё" (или как подобный отдел тут называется?) Третий раз в профиль заглядывать не будете? Нет, я не клон Ленкиленки или другого частого обитателя этой темы, я сторонний наблюдатель, которому интересно, когла рванет бомба, с которой приходится работать ежедневно, строго с 9 до 18Теперь я уже знаю откуда "растут ноги" к интересу к соцсетям у бомб, не зря зашла сюда, не зря
![]()
Должна быть конечно программа обучения, а иначе это даст законный повод для проверки их деятельности. Ну и желание получить статус Академии, это то же путь легализации методики образования. В случае получения такого статуса, программа образования, методика, ученая степень коллектива преподавателей будет рассматриваться и утверждаться Мин.образования Украины, а так же будет проверяться соответствие и качество обучения комиссиями от Мин.образования, такой себе мониторинг. Увидеть бы эту программку. У вас нет ее?
Да нет это просто шутка была. Интерпретация известной поговорки" В тихом омуте..."
Насчет ног все просто. Ноги всегда росли из одного и того же места. Если говорят что они растут из ушей, плеч и т.д до своего обыкновенного места произрастания, то это всего лишь способ выразить свое восхищение.
Насчет того что "бомба" рванет, думаю, что вы ошибаетесь. Должна быть сама "бомба" в первую очередь, что бы она рванула. А ее нет. Но этот форум посещали, на мой взгляд интересные люди, были такие , мне показалось что они в курсе больше всех, они мало говорили на эту тему, только намеки(но какие!) но их "съели" и выжили с форума, а зря!! Так что тут вряд ли нужен сапер, скорее, для начала фонарик, потому как все покрыто "мраком".
З.Ы. Я не говорю что вы зашли зря, нет. Этому форуму бы побольше, такта,здравомыслия и желания разобраться, а не просто оскорбления и яркие ярлыки. Почитайте предыдущие посты и вы поймете, что кто-то делит уже наш мир в наших головах, на две части: ОДОЗ и не ОДОЗ. Посты просто кричат: "или!или!" Ну просто как перед началом большой военной операции ставят перед выбором на чьей стороне ты будешь воевать. Вот только, кто заказал этот крик и суггестию, какая из сторон? Пока не понятно.
у меня её нет... это когда они мне втирали про асируса я на руках имел эту програмку, потом её забрали..
там где-то 15-20 часов разных тем вдалбливают...
Социальные закладки