В том-то и дело, что в том числе. Учится - на родном, точка. Учиться и учить языки - разные вещи. Это необходимое условие для отго, чтобы ребенок вырос умненьким и успешным человеком.но образование он будет получать ведь в том же числе, и на родном русском языке.
Вот высшее образование уже безразлично на каом языке получать. К 17 годам уже поступает не ребенок, уже основные знания сформировались, уже есть интересы ( в противном случае, в вуз вообще идти не надо). А вот когда все только формируется, необходим ТОЛЬКО родной язык и никакого другого быть и рядом не должно.естественно, но как по мне, так уже и высшее там же получать.
Неужели вы не читаете сказки на украинском языке, не смотрит мультфильмы на украинском языке, совершенно не понимает его?
Потому что она не сдает экзаменов по сказочкам и мульттикам. Одно дело мультики, другое - учеба. Учеба малышей - дело еще более серьезное, чем легкая музыка, с чем бы и Штраус согласился. Ведь нельзя же образование замепнить мультикамии сказками (хотя моей дочери такая перспектива показалась бы заманчивой). Посему кесарево кесарю...Если все так, то почему? Это принцип или что-то другое?

Тема:

, это еще раз говорит, что они идут вперед и государство занимается уже проблемами социального характера в том числе. Нам до этого как до Киева рачки) и против повстанческой армии, бендеры и прочего ющенковского идиотизма. Это мне все абсолютно чуждо.

Социальные закладки