А как же само дерево ? Опять вырубят ?
|
А как же само дерево ? Опять вырубят ?
А скорее всего ,это знак Всевышнего на городские власти, чтоб те не вырубывали деревья... (жесть)
я закрываю глаза и уже вижу крестный ход к этому баобабу. Во главе будет старый ЗИЛ, на нем на открытом кузову будет сидеть старушка спиной к движению , свесив ноги, в руках бааааальаааааааааашоооой плакат с напечатаной физиономией кого то из святых, а за ЗИЛом во главе с Кауровым идет "крестный ход" с плакатами - "иисус это круто" и флагами партии регионов.
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
ооо,скоро там будут поломники)))
Hit&Rich
ЁПт.. Работаю в двух шагах от святейшего места - и не слухом не духом!
Точно-точно! Паломнических походов не избежать. Там и так окружная дорога (впоследнее время) сильно забита транспортом, а если ещё все начнут ходить на ЧУДО смотреть...
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Очередной бред в стиле раннего средневековья.
Реально , серъезно загнули....
А после пойдут танки , взвоют реактивными двигателями самолеты, в Куяльник зайдут эсминцы, покажутся перескопы подводных лодок, отобьет асфальтную пыль тысячная армия солдат и только дереву ни хрена небудет.. потому что оно "СВЯТОЕ"
А потом туда переедет резиденция папы Римского, и переименуют Куяльник в Нью-Ватикан, а Ватикан - в Старый Куяльник ))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Дайте фотку! Народ требует )))
Ну все, надоели вы все)))) если завтра не будет дождя - обещаю заехать после работы..как раз мимо проезжаю.
Я отстала от жизни, но про это дерево узнала из форума)) Будет возможность, гляну на это место, может и чего-нибудь увижу...Хотя в наше время из всего делают коммерцию((
Мир принадлежит оптимистам!
Рассказую свидетельства очевидцев:
рано утром затемно на работу шли работницы местячковой кухни. И заметили на одном из деревьев возле столовки свечение, в котором угадывался лик.Днем он, конешно, не светится.. но все-равно якобы угадывается..вот
О! Так он ещё и светится ночью )))
Мож это кто-то с фосфором баловался???
так это пиар местечковой кухни ?
типа "Наша кухня лучше всех, к нам даже Исус сходил похавать!"
Социальные закладки