Я с гипсом знаком от пояса по самую шею со всеми руками, очень понравился, ну очень полезно было для здоровья, а яхточку надо вдвоём поднять на плечо и донести 10 метров, до места отхода, таки надо третьего.
| ||
Я с гипсом знаком от пояса по самую шею со всеми руками, очень понравился, ну очень полезно было для здоровья, а яхточку надо вдвоём поднять на плечо и донести 10 метров, до места отхода, таки надо третьего.
Кто-то недавно был в Курортном? Корабль на мели ещё есть или на металлолом порезали?
Тень! Знай своё место!
товарищи а к Гремлюку розы смотреть кто-то ездил уже?
там такая дорога что мне в прошлом году хватило впечатлений
Ой, та шо вы начинаете, вы через Жовтень не ездили. Вот там действительно 10км полная *опа. А тут - после Коминтерново 20-40-60-40-20.
А шо там за розы такие достопримечательные? Где об этом посмотреть-почитать можно?
Да пребудет с нами сила!
Было скучно и мы решили после обеда смотаться в верховья Куяльника. Просто так.
Сначала остановились в Ковалёвке.
Потом добрались до сухого дна, не доезжая километров 5 до Севериновки.
Спустились с трассы на дно лимана.
Покатались на велике. Дно там ровное, как стол, и шириной 1,5 км между берегами.
И всего 40 минут машиной от центра города.
Последний раз редактировалось translator; 20.05.2012 в 22:46.
Да прикольно, мы там часто были мона сравнить с лунной поверхностью ,там же не далеко есть кладбище от которого 1 км, есть миниканьон с обрывами ущелиями, с цветными птичками ,ещё дальше есть Слобода с горами с водохранилищем ,за ними чёрное болото с чаплями и цаплями и ваще куча всего такого не обычного типа ,лошадиные черепа в степи ,горки, горы и полно огромных птиц типа орлы ,которые живут в труднодоступных зарослях, короче пару дней надо машиной порысачить и пешком где то проползти.
translator,супер!!так красиво.нужно будет поехать.
по-моему,больше всех радовалась собака)))))
Последний раз редактировалось сaramel; 21.05.2012 в 15:10.
В бар Зелёный Фургон ,не заглядывали? в Cевериновке работает или нет.В ставочке и на водохранилище можно рыбку половить.
Социальные закладки