|
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Кое-какие книги надо покупать..
Я вот сейчас хочу, чтобы дочь прочла "Колыбель для кошки".
Хочу обязательно купить КНИГУ.
Вот мне почему-то кажется, что она в электронном виде не произведет нужного впечатления...
/* мерзко хихикает */
Всем приверженцам нормального общения - спасибо за приятный вечер. Доброй ночи)
И это пройдет.
Да эта информация разве подлежит сомнению? Советская власть всегда очень заботливо оберегала сознание своих граждан от не нужной(по мнению советской власти) информации. Даже у признанных российских писателей и поэтов есть оказывается произведения о которых никто практически не знает, художественная и историческая ценность которых при этом весьма значительна. Как например поэма "Страна негодяев" Есенина, на которую я наткнулся совершенно случайно несколько лет назад в интернете. Как, оказалось никто из моих знакомых, родственников весьма образованных людей с университетским образованием не знал даже о существовании такого произведения. Что уже говорить об иностранных авторах...
Проблем много. Цена, хранение. Куда девать книги, которые можно прочесть один раз? Куда девать купленную книгу, если она оказалась нечитаемой?
Самый крупный недостаток - это количество нужных книг.. Я читаю около 200-300 страниц в день..Т.е. в неделю мне нужно от 5-ти до 3-х книг...
/* мерзко хихикает */
О!
О!хранение.
О!Куда девать книги, которые можно прочесть один раз?
Три раза О!.Куда девать купленную книгу, если она оказалась нечитаемой?
Самый крупный недостаток - это количество нужных книг.. Я читаю около 200-300 страниц в день..Т.е. в неделю мне нужно от 5-ти до 3-х книг...
Скачал, прочитал, начал читать-не понравилась, удалил и все бесплатно.
Халява плисс.)))
Про паровоз пели... Эх...
Социальные закладки