| ||
2 Кот да Винчи,
Я окончил нархоз, учился в аспирантуре.
Вы - человек экономически неграмотный. Большая часть вашего поста - это наезд на оппонента, попытка риторикой и давлением отвести внимание от нищеты вашего тезиса. Не работает.
Когда продолжите образование - тогда и пообщаемся. Для самого начала советую почитать книжицу Макконела и Брю "Экономикс". Она, конечно, примитивна, но постановку проблемы дает.
Последний раз редактировалось Avaddon; 08.07.2008 в 16:34.
Щас будем все дипломами меряцца![]()
Не я это начал.
Но у меня подлиннее будет. И потолще. И умение применять - тоже есть.
Тогда- конкретнее по теме: почему в качестве "первой заявки" использована разработка 20- летней давности? Почему не построен "чистый завод" для производства, а использованы тайваньские мощности? В какой степени этот продукт отвечает требованиям к оборонной продукции (в никакой, помогаю с ответом). Какая может быть норма прибыли в оборонке? О какой конкурентоспособности и продажах можно говорить, когда программное обеспечение этой платформы не разрабатывается уже 20 лет, а многозадачность в свое время была достигнута на Unix'е?
Откуда данные о "многозадачности"? При чем здесь Unix?
Двадцатилетняя давность - где источник?
Расчет траекторий для ПВО - это не оборонная задача? К ней нельзя приладить компьютер?
deleted
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 08.07.2008 в 17:38.
Сами нарвались,тоже мне мегадостижение - "сотворили" допотопный процессор...
Отставание российского автопрома - тоже "несмертельное"Отставание от "Интела" и "АМД" - лет восемь. Многовато, но не смертельно....
А зачем нам вот так вот позоритьсяЧто-то я не слышал об 100% украинских компьютерах.?
Всё это отмазывание напоминает мне старое советское заклинание : "догоним Америку"....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сравнили. Так надо было уже с Р2-300 сравнивать - ваще порвали бы, как Тузик грелку!
Я что-то пропустилна данный момент она-таки опережает Интел???
Автомобиль - уж на что известное устройство, а у россиян - всё равно "жигуль" получаетсяа абсолютную скорость нагнать дело наживное - все технологические процессы и проблемы на наноуровне уже хорошо известны, так что в этом не потребуется изобретать велосипед...
Ничего там у АМД не "стоит".Останется только вопрос совместимости с наработанным ПО, впрочем он стоит и у АМД
факт в том, что разработки не забросили, а значит есть надежда на развитие.....................................
Задайте себе наконец-то простой вопрос : почему ???Японцы при всей своей технологической мощи ведь так и не сподобились создать свой процессор для ПК...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А кто сказал, что Интел делает идеальные процессоры и нельзя сделать дешевле, производительнее с меньшим энергопотреблением? АМД вполне успешно демонстрирует, что не так уж прочно положение монополиста. Кроме того в огромном числе приложений четырехядерные системы совсем не нужны и даже 800 селерон прекрасно справляется с офисными задачами. Рынок потребностей не ограничивается только запросами геймеров. У России есть умы и потенциал сделать не хуже, почему бы не попытаться занять свою нишу на рынке? В любом случае опыт разработки современной микропроцессорной архитектуры будет востребован и в других областях.
А по существу сказать нечего?
Лучше объясни вот это:
http://glavred.info/archive/2008/06/25/214317-9.htmlРоссия внесена почти во все «черные списки» ПАСЕ
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки