|
вот я тоже захотела такую лампу.нашла ее ,там цена 350 мдл( молдавских леев) если перевести =129 грн получается.
в сильпо предлагают за 99 грн.- не очень большая выгода получается...
хотя может в Одессе конечно кроме как в сильпо ее нигде нет..
в общем отзывы хорошие в инете,я тоже хочу,пойду завтра брать,мне еще 1 наклеечку надо..
http://prom.md/p22775-sensornaya-lampa-dormeo.html
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
А доставка скоки выйдет?
Что значит - не очень большая выгода? Польза в том, что марки вы получаете за нужные вам продукты, а лампу покупаете всего за 100 гривень. Без молдавской доставки.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
В магазинах ТопШоп в Ривьере можно глянуть.
Лучше б они увлажнитель Дормео в акцию дали
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девчонки , акция то у нас до 31.07. наскребете вы еще себе кучу этих марок....я их раздаю просто на кассе всем желающим, уже наверное штук 15 отдала, да и книжку заканчиваю обклеивать, вот только еще не решила, нужно ли мне что то ,из всего предложенного . Вчера действительно в Семье ,кроме 1 одеяла ничего не было, и то оно лежало на стеллаже обычном, по соседству с другой продукцией. А до этого был специальный рекламный стеллаж. У всех еще масса времени...
ДД!а есть уже кто-то ,кто купил одеяло 4 сезона Дормео?И как оно?Думаю ,купить внукам или нет...Спасибо
Понты не отображают реального положения вещей...
А меня почему-то эти наклейки не зацепили... Странно![]()
ПАНДЕмия!
Если мне не надо - меня тоже не цепляет. Но пришло время сменить подушки и одеяло, почему бы не воспользоваться хорошей акцией.
Странно наш народ устроен - во всём подвох ищем. Это, Чеб, я на твой пост про бебехи. Ясен пень, что производитель старается распродать свои склады, он не печётся об нашей выгоде, ему бы своё, вложенное, вернуть. Обычное дело.
Хризантемочка, а одеялко ужо купила???
Всем в темке доброго дня)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Нет, дорогая, пока не купила, были другие, более необходимые покупки) выдохлась малёхо.
Доброго и бодрого денёчка))
Я уже один флаер заклеила поностью (спасибо кассирше за щедрый подарок),осталось ещё наклеить на один и лампу прикупить можно.Будет "весело" если больше товара акционного не будет,куды тогда эту "библиотеку" совать?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
а у нас кассиры сами не дают марки !вредные! а просить каждый раз..как то напрягает, тем более что забегаю каждый день, так что получается по 2-3 марки..Хотя на кассах лежат огромные! бобины этих марок.
Очень, оччень огорчает отсутствие касс для тех, у кого 1-2 товара, я вчера с одним молоком и сырочком полчаса стояла в очереди на кассес орущим ребенком
Проходы между кассами делают все уже - наша коляска и так еле проезжала, вчера я на 2 кассы сунулась и застряла
![]()
мое Сильпо меня разочаровывает(
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а я все-таки купила лампу сегодня,проверила,понравилааааась....коплю теперь на вторую,что бы ну тумбочках у кровати с 2 сторон одинаковые были.)))
особенно нравится что лампы от сети а не от батареек.
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
Социальные закладки