Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 125 из 151 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3010
  1. Вверх #2481
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    И к чему эта твоя фотография была?
    ноги красивые

2. Вверх #2482
    Частый гость Аватар для YERCHA
    И к чему эта твоя фотография была?
    Тема вроде-бы про пешеходов, которых водители не пропускают на пешеходном переходе (или я ошибаюсь?))))))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

3. Вверх #2483
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    обычная скорость пешехода - 5 км/ч.. медленная скорость пешехода - 3 км/ч...
    ширина полосы - 4 метра
    со скоростью 5 км/ч пешеход преодолевает ПП за 2.8 секунды, со скоростью 3 км/ч за 4,8 секунды, то есть ты стоишь лишних 2 секунды...

пусть на твоем пути ( возьмем расстояние полгорода) встретится 10 таких пешеходов - итого ты потеряешь 20 секунд на всем протяжении пути..

расскажи мне, что в твоей жизни 20 секунд?
    не надо математики, ты сам знаешь о каких пешиках я говорил

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ноги красивые
    Я вообще-то знак фоткала, а дочкины ноги случайно в кадр попали)))))))))))))0

5. Вверх #2485
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    обычная скорость пешехода - 5 км/ч.. медленная скорость пешехода - 3 км/ч...
    ширина полосы - 4 метра
    со скоростью 5 км/ч пешеход преодолевает ПП за 2.8 секунды, со скоростью 3 км/ч за 4,8 секунды, то есть ты стоишь лишних 2 секунды...

пусть на твоем пути ( возьмем расстояние полгорода) встретится 10 таких пешеходов - итого ты потеряешь 20 секунд на всем протяжении пути..

расскажи мне, что в твоей жизни 20 секунд?
    Я вообще-то думал, что речь о пешеходах, которые как раз 15-20 секунд и переходят но злиться на них совершенно необязательно - они ведь не понимают, насколько глупо выглядят со стороны (кроме тех, кто в силу возраста или чего еще быстрее не может)
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #2486
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    не надо математики, ты сам знаешь о каких пешиках я говорил
    та знаю, знаю.. про тех, кому хочется выйти из машины и волшебного пенделя для ускорения придать)))

7. Вверх #2487
    User banned
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Тема вроде-бы про пешеходов, которых водители не пропускают на пешеходном переходе (или я ошибаюсь?))))))))))))
    Ты совсем блондинка или как?

Ты там написала что "таких знаков у нас нет к сожалению". А потом пишешь что это знак обозначающий пешеходный переход.

Вот я тебя и спросил в чем смысл? Ну цвет у него другой и что?

8. Вверх #2488
    Ты совсем блондинка или как?

Ты там написала что "таких знаков у нас нет к сожалению". А потом пишешь что это знак обозначающий пешеходный переход.

Вот я тебя и спросил в чем смысл? Ну цвет у него другой и что?
    По-моему, блондин-ты)))))))))) Ещё раз для непонятливых повторю: этот знак я сфоткала в Арабских Эмиратах и сожалею, что у нас таких нет в комплексе со знаком "Уступи дорогу" (видимо, на пешика синеького наши водители не всегда обращают внимание))))))))))))))))

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    К сожалению, я не знакома досконально с ПДД Арабских Эмиратов, но этот знак (по-моему) означает: "Нерегулируемый пешеходный переход" "Уступи дорогу (пешеходу)" - неужели трудно догадаться?))))))))))))
    вряд ли. Скорее всего, "уступи дорогу" сам по себе, а красный пешеход - сам по себе. Там дальше примыкание к широкополосной (главной) дороге, об этом треугольник и вещает.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

10. Вверх #2490
    User banned
    По-моему, блондин-ты)))))))))) Ещё раз для непонятливых повторю: этот знак я сфоткала в Арабских Эмиратах и сожалею, что у нас таких нет в комплексе со знаком "Уступи дорогу" (видимо, на пешика синеького наши водители не всегда обращают внимание))))))))))))))))

Если не обращают внимание на синий знак то с чего станут обращать на красный? В чем логика?

11. Вверх #2491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    у меня есть интересный вопрос к уважаемым водителям различных транспортных средств: что с вами надо сделать, какое устройство вставить в вашу ушастую голову, чтобы вы наконец-то начали видеть разметку пешеходных переходов и стоп-линию на перекрёстках? хрен уже с этими нерегулируемыми пешеходными переходами, по этому топику заметно, что большинство из вас явно соответствующую часть ПДД по диагонали читало, но что по части проезда регулируемых перекрёстков вам непонятно?
    такая скотская манера настолько уже достала, что специально стал на это обращать непрерывное внимание... за неделю наблюдений видел только ТРИ транспортных средства, остановившихся там, где положено...
    А что вставить в голову пешеходам, чтобы они переходили дорогу на зеленый сигнал светофора и в положенных местах? Что им вставить чтобы не бегали? Что и куда им вставить чтобы мозги хоть немного включали и поняли, что глаза нужны для того чтобы по сторонам смотреть а не для красоты?

12. Вверх #2492
    User banned
    Цитата Сообщение от Smartik Посмотреть сообщение
    А что вставить в голову пешеходам, чтобы они переходили дорогу на зеленый сигнал светофора и в положенных местах? Что им вставить чтобы не бегали? Что и куда им вставить чтобы мозги хоть немного включали и поняли, что глаза нужны для того чтобы по сторонам смотреть а не для красоты?
    Для начала научитесь сами пропускать пешеходов которые переходят по зебре или на свой сигнал светофора. А то даже те кто поворачивает так и норовят вперед людей проехать.

А потом уже будете что-то требовать.

13. Вверх #2493
    Посетитель
    Для начала научитесь сами пропускать пешеходов которые переходят по зебре или на свой сигнал светофора. А то даже те кто поворачивает так и норовят вперед людей проехать.

А потом уже будете что-то требовать.
    А я это прекрасно умею, мало того, ВСЕГДА пропускаю пешеходов, даже если он переходит в не положенном месте, и я вижу, что его никто не пропускает, остановлюсь и дам пройти (при условии что дорога не более одной полосы в одном направлении), но б..., как я писал выше, не все зависит от водителя, ну не все, как вы этого понять не можете, может элементарно сердечный приступ у водилы случиться, и что тогда?
    Я прекрасно понимаю преимущество пешеходов на дороге, так как сам долго был пешеходом, единственное это прошу СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ и убедиться, что вас пропускают.

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Smartik Посмотреть сообщение
    беседы в этом топике уже помогли выяснить, что уровень лояльности к ПДД одинаков у обеих категорий... и у пешеходов, и у водителей... однако, у водителей ответственность всё же ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, потому как мне пока не попадались случаи ДТП, в которых пешеход задавил автомобиль... так что ставшая уже стандартной фраза "а пешеходы сами дураки" в качестве оправдания применяться не может... тем более при обсуждении описанной мной проблемы... а именно: несоблюдение ПОДАВЛЯЮЩИМ большинством водителей правил проезда регулируемых перекрёстков... или вы хотите сказать, что игнорирование стоп-линии и границ ПП - как бы месть водительского сообщества пешеходам? ась?

15. Вверх #2495
    Посетитель
    мне пока не попадались случаи ДТП, в которых пешеход задавил автомобиль...
    А мне известны, я видел видео ДТП, когда пешеход выскочил из-за припаркованного автомобиля, и водитель авто чтобы не сбить его вильну влево, выскочил на встречку в лобовое с другим авто, живы или нет, не знаю, но сам факт...

16. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    или вы хотите сказать, что игнорирование стоп-линии и границ ПП - как бы месть водительского сообщества пешеходам? ась?
    Нет, это всеобщие переходы на красный, в неположенных местах, выбегание из-за припаркованных авто и т.д. и т.п. - как бы массовый сговор пешеходов с целью дискредитации дисциплинированных водителей
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

17. Вверх #2497
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #2498
    User banned
    во! нужно перенимать опыт России)))

пешеходы вне населенных пунктов будут обязаны носить специальные светоотражающие браслеты в темное время суток, а также в условиях плохой видимости, если они передвигаются по обочине или краю проезжей части.
    тока у нас надо шоб наверняка - и в населенных пунктах тоже..
    и желательно не браслеты, а электронные ошейники шипами внутрь...
    захотел перейти дорогу вне перехода - "стоять!"

19. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Нет, это всеобщие переходы на красный, в неположенных местах, выбегание из-за припаркованных авто и т.д. и т.п. - как бы массовый сговор пешеходов с целью дискредитации дисциплинированных водителей
    и опять ответ в стиле "а они сами дураки"... то есть по существу ответить нечего... в принципе, другого и не ожидалось...

20. Вверх #2500
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Прошу обратить внимание пешеходов - остатки белой краски (зебры) на асфальте, не подкреплённые соответствующими знаками (когда знаков нет вовсе) - НЕ являются пешеходными переходам! Как, например, остатки краски в конце улицы Посмитного (напротив бывшего "Баунти на луне") - не есть пешеходный переход, и пешеходы там не имеют преимущества.

Ответить в теме
Страница 125 из 151 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права