|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
согласно него "Посадку (висадку) дозволяється здійснювати пасажирам після зупинки транспортного засобу лише з посадкового майданчика" и только "в разі відсутності такого майданчика - з тротуару чи узбіччя, а якщо це неможливо, то з крайньої смуги проїзної частини (але не з боку суміжної смуги для руху), за умови, що це буде безпечно та не створить перешкод іншим учасникам руху"![]()
Это демагогия...
Зачем что-то придумывать? Если я еду в лифте, значит я ближе чем 30 метров от него! Нет чтоли? Но лифт - это еще ладно! А вот границы остановки уж точно более абстрактны, поэтому Вы не докажете, что ваша машина находилась непосредственно на стоянке - лучше сразу сказать, что припарковали ее на скамейке для пассажиров под навесом...![]()
а от чего ты "абстрактно" считаешь 30 метров?)) ведь я могу "абстрактно" посчитать что на улице Королева каждые 60 метров остановка (вот такие они длинные у меня), докажи обратное
))
вот это уже демагогия... есть знак - остановился под знаком = остановился на остановке, есть карман - остановился в нем = остановился на остановке, есть разметка - остановился на ней = остановился на остановке... но это даже не важно - кто у нас видел "посадочные площадки"?![]()
Подскажите, поворот на Молодой гвардии с пр. Добровольского на Николаевскую дорогу по картонке возможен только из первого ряда или из обоих? Вроде ж всегда был только с первой полосы? Но очень часто сигналят сзади, если стоишь во второй полосе и не поворачиваешь по картонке на красный.
Подскажите каким образом 2 человека могут ездить на 1 авто??? машина оформлена на родственника. Я так понимаю, что необходима доверенность. а что еще? спасибо всем
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
сегодня меня остановили за проезд на "красный" на Тенистой\Черняховского, выезжал с Тенистой налево.
угадайте чем закончилось?)
а еще подскажите техпаспорт надо переоформлять на мое ФИО и доверенность или достаточно просто взять у него документы эти и ездить? всем, кто ответил ++++
Социальные закладки