Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1434 из 5489 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 109772
  1. Вверх #28661
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я не хочу ни о чем думать,я-клиент. Ментальность о своих и чужих мне не близка, я за объективность. Моя мама имеет отношение к некоторым ресторанам, но я НИ РАЗУ, не написала ничего о них здесь, ни плохого,ни хорошего.
    Мидии там размером с ноготь и пованивающие, как и рыба для ребенка, и думать почему мне реально неинтересно-у меня есть о чем поважнее думать, слава Богу )
    А я ,вот простите, не понимаю как можно обниматься-целоваться с друзьями владельцами ресторана,а потом приехать домой и вывалить тонну негативных отзывов об их заведении...
    дело Павлика Морозова живет!
    в ресторане отеля Немо я не раз кормила артистов,приехавших на гастроли в Одессу,даже самые придирчивые господа были довольны...и размером мидий и их свежестью...!закупки морепродуктов у них первостепенная задача(морские животные и дельфины питаются только самым свежим),в этих фирмах они делают закупки и для ресторана, в этих позициях проколов нет и быть не может.
    суши там не блещут,факт...но мы их там и не заказываем-)))

2. Вверх #28662
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    А я ,вот простите, не понимаю как можно обниматься-целоваться с друзьями владельцами ресторана,а потом приехать домой и вывалить тонну негативных отзывов об их заведении...
    дело Павлика Морозова живет!
    в ресторане отеля Немо я не раз кормила артистов,приехавших на гастроли в Одессу,даже самые придирчивые господа были довольны...и размером мидий и их свежестью...!закупки морепродуктов у них первостепенная задача(морские животные и дельфины питаются только самым свежим),в этих фирмах они делают закупки и для ресторана, в этих позициях проколов нет и быть не может.
    суши там не блещут,факт...но мы их там и не заказываем-)))
    Не надоело? ))) Вы мне что-то доказать хотите? Очень зря, я в состоянии сложить свое впечатление уже давно, разговоры об артистах ничего для меня не значат, когда МНЕ приносят Г.
    Я целуюсь и обмнимаюсь с близкими мне людьми, со своей семьей,совладельцы НЕМО к ней не относятся. И мне безумно жаль, что тогда никого в НЕМО не было, а то я здесь уже без эмоций и деталей написала, а так бы сказала что я думаю совладельцам. Там и говорить было не надо )) Почти все было нетронутое+запах.
    Кстати, по поводу поцелуев...это по-моему Вы о себе, судя по тому, какая атака ) Сколько раз уже тут писали, что такие реакции МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.

3. Вверх #28663
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Название: attachment.jpeg
Просмотров: 671

Размер: 4.7 Кб
    похоже на летучую мышь )))
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 20.05.2012 в 17:50.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #28664
    Посетитель
    В пятницу вечером думали куда пойти с женой поужинать и вспомнили о "Буфете", ресторанчик понравился, заказали итальянское вино б.сух., салат "Кавказ" из тушенных овощей, свиное филе маринованное в чилийском вине и специях с замысловатым названием, чебуреки)), и на десерт "наполеон", все было очень вкусно, порции порадовали, приятная фоновая музыка и атмосфера, и тут внезапно начинает очень громко кашлять и чихать официантка, потом еще одна, через секунд 30 и у нас уже начинают слезиться глаза, мы выбегаем на улицу, а там как оказалось какой-то прохожий "господин" пшикнул баллончиком со слезоточивым газом на собаку, мирно спящую у ресторана, так как дверь в ресторан была открыта, то всю эту смесь затянуло туда, собака цела и невредима,благость даже не чихнула, а вот люди неплохо прочихались минут 10-15)) ну очень веселый вечерок останется в нашей памяти надолго

5. Вверх #28665
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    И мне очень понравилось, а окрошка уже есть, даже очень вкусная, только порцию надо пополам делить, уж очень много пол-литра супчика!
    Да, на Даче окрошечка уже есть, только сначала цена на нее удивила, но это огромная порция. А если половинка - то нормально. А вот Свеча почему- то ждет лето, и окрошки у них нет, сказали будет летом... И борща сегодня в Свече не было, официант извинился, говорит "только что последний продали, и сейчас только варится". Ладно, заказали другое блюдо, минут через 10 случилось чудо, и нам предложили борщ! Я уж не знаю свежесваренный или свежеразмороженный
    Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна

6. Вверх #28666
    Посетитель Аватар для Angie
    В пятницу посидели по пиву в подвальчике за бывшим Хали-Гали под названием пивной ресторан "Августин".
    Заведение, канеш, пролетарское, но пива хороший выбор, по ценам 25/30/35 грн. Есть Радебергер, Крушовице и еще какие-то виды (название не запомнила одного темного с карамельным вкусом, очень понравилось). Т.к. сидели мы долго, то Радебергер весь и выпили. Напоследок пришлось заказать неведомый Карлинг - сказали, что английское, но делают у нас по лицензии, что сразу и чувствуется по вкусу (пришлось собираться домой).

Закусить там тоже есть чем. Есть разные виды колбасок с разными гарнирами по 50 грн. Мы взяли сразу ассорти из 8 штук (350 грн.), принесли большое блюдо, где каждая колбаска удобно надрезана так, что каждый себе может взять по кусочку всего. И отдельно блюдо с всеми гарнирами (несколько видов капусты и картошки). Соусы очень вкусные (вспомнили, как от горчицы к колбаскам в Люстдорфе все поочередно плакали и запивали всем, что на столе было). Мне еще очень понравилась гусиная ножка, запеченная с фруктами, и паштет с луковым мармеладом (вот, надо бы такой домой приобресть).

Плазмы висят на каждой стене, делают упор на футбол. Обещают, что к Евро у них будет работать летняя площадка, тоже с плазмами.

Интерьер под Баварию: тяжеленные большие стулья, деревянные темные столы, лось какой-то висит на стене А при входе - аквариум с копошащимися раками и парочкой невеселых рыбин.

Мне подарили кусочек невкусного Наполеона по случаю недавнего ДР и карточку -10%. Карточка, естественно, у меня была сразу же отобрана второй половиной (зато теперь я буду знать, где он пьет пиво, если что )
    love will tear us apart VS love will keep us alive

7. Вверх #28667
    Оптимист

Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Интерьер под Баварию: тяжеленные большие стулья, деревянные темные столы, лось какой-то висит на стене
    Там раньше и был ресторан "Бавария"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #28668
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там раньше и был ресторан "Бавария"
    В Баварии друг бывал ранее, утверждает, тогда было гораздо хуже, чем сейчас.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

9. Вверх #28669
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    И борща сегодня в Свече не было, официант извинился, говорит "только что последний продали, и сейчас только варится". Ладно, заказали другое блюдо, минут через 10 случилось чудо, и нам предложили борщ! Я уж не знаю свежесваренный или свежеразмороженный
    Иногда официанты могут все испортить из-за отсутствия извилины, которая отвечает за гастрономическую связь клиента с рестораном, тем самым превращая повара в глазах посетителей из волшебника в отчаянную домохозяйку.

Вы не поинтересовались, откуда дровишки...откуда борщец взялся...или чей он был раньше?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #28670
    User banned
    Я, конечно дико извиняюсь за оффтоп, это только дома правильному борщику по технологии положено хотя бы пару часов, если не сутки, настаиваться? Или в ресто принято, чтобы через 20-30 мин. после заказа выдали свежеприготовленое блюдО?

11. Вверх #28671
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    отличная тенденция: Министерство - Дипломатический клуб....

12. Вверх #28672
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Попала в Гоголь у моря и теперь лихорадочно вспоминаю, про кухню его тут что писали - хорошо или ничего? ))
    Вот нравится мне там - сил нет. На нижней площадке, в беседочках, у моря... Но блин, еда совершенно невозможная. Или мож надо просто знать, что заказывать?

13. Вверх #28673
    Квестер
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тавернетта....это что-то с чем-то.Давно такого ужаса наша дружная и весёлая кампания не видела.
    Начнём с того,что стол забронировали за пару дней,а по факту оказалось,что брони нет,девочки,которая в тот день принимала заказ,тоже нет.А,да,извинения тоже лишнее.
    Ну в общем,стол нашли,разместились.Мебель больше напоминает заготовки под мебель,а потом столяра выгнали и замену не нашли.
    Обслуживание - позорище.Персонал - такое впечатление,что поймали где-то,отмыли чуток,одели униформу и вытолкали в зал.
    Улыбнула подача пива(бутылочного,что тоже умилило) и минералки в винных бокалах.
    В общем,чтобы многабукаф не кнопать подведу итог - это заведение мы для себя однозначно вычеркнули.Остаток вечера провели в "Фонтане" (рядышком),вот там было всё отлично,уютно,вкусно - за что им огромное Спасибо,что приняли большую кампанию и были на высоте.
    А чего? Гламурно иметь один набор фужеров)))
      Показать скрытый текст
    Или мы чего-то не понимаем
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #28674
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Попала в Гоголь у моря и теперь лихорадочно вспоминаю, про кухню его тут что писали - хорошо или ничего? ))
    Вот нравится мне там - сил нет. На нижней площадке, в беседочках, у моря... Но блин, еда совершенно невозможная. Или мож надо просто знать, что заказывать?
    Все мне нравится, но никогда не заглядывайте на кухню! Жуть!!!!! Антисанитария именно настоящая! Просто когда идешь в туалет прямо открыта дверь. Вот честно если кто посмотрит - скажите мнение....
    А так, ели телятину с овощами на сковородочке, салат, фаршмак с гренками, кальмар на гриле и тд. Вкусно, но страшно. В жару точно нельзя идти.

15. Вверх #28675
    Посетитель Аватар для Плюша88
    И мне очень понравилось, а окрошка уже есть, даже очень вкусная, только порцию надо пополам делить, уж очень много пол-литра супчика!
    спасибо за инфу))) да и в прошлом году порции у них были большие, окрошку и надо есть большими порциями, она легкая))) но я еще подожду жары, сейчас еще и борщик можно днем поесть. а вот в самый разгар лета - это я люблю)))

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я, конечно дико извиняюсь за оффтоп, это только дома правильному борщику по технологии положено хотя бы пару часов, если не сутки, настаиваться? Или в ресто принято, чтобы через 20-30 мин. после заказа выдали свежеприготовленое блюдО?
    ))))) да , к превеликому сожалению только дома))) и то по традициям))))
    а в ресторанах, либо только с плиты(кому повезет) либо позавчерашней давности))
    Культуры гастрономическому бизнесу в Одессе ух как не хватает))) Вот поэтому и пишет ж тут , чтоб хоть как то посодействовать!!!!
    а то все деньги вкладывают вкладывают, а борщ ЭЛЕМЕНТАРНО правильно сварить - не хотят!!!! но это уже не по теме

16. Вверх #28676
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тавернетта....это что-то с чем-то.Давно такого ужаса наша дружная и весёлая кампания не видела.
    Начнём с того,что стол забронировали за пару дней,а по факту оказалось,что брони нет,девочки,которая в тот день принимала заказ,тоже нет.А,да,извинения тоже лишнее.
    Ну в общем,стол нашли,разместились.Мебель больше напоминает заготовки под мебель,а потом столяра выгнали и замену не нашли.
    Обслуживание - позорище.Персонал - такое впечатление,что поймали где-то,отмыли чуток,одели униформу и вытолкали в зал.
    Улыбнула подача пива(бутылочного,что тоже умилило) и минералки в винных бокалах.
    В общем,чтобы многабукаф не кнопать подведу итог - это заведение мы для себя однозначно вычеркнули.Остаток вечера провели в "Фонтане" (рядышком),вот там было всё отлично,уютно,вкусно - за что им огромное Спасибо,что приняли большую кампанию и были на высоте.
    Не была там еще не разу.
    Только по отзывам можно сделать уже вывод, к сожалению(((
    вот не пойму ну как ??? .... Так долго готовились к открытию, такие маркетинговые ходы делали, интриговали публику и т.д.
    и что в итоге??? не обученный персонал ?? и минералка в бокалах для вина?? НУ КАК????
    пожалуйста переубедите меня!!!!!!!!!
    ООООО ВЕЛИКИЕ РЕСТОРАТОРЫ???!!!!!

КСТАТИ О ПТИЧКАХ, сейчас на 1+1 идет кастинг, Арам Мнацаканов теперь обещает не кулинаров обучать, а СОБСТВЕННО помочь РЕСТОРАНУ раскрыть полностью свой потенциал!!!!
    а то все вокруг сейчас тренинги обучающие, книги пишут, диссертации защищают, а официантов обучить элементарному делу - нет??? Или стакан под минералку ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подать?!!!!

17. Вверх #28677
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    и минералка в бокалах для вина?? НУ КАК????
    Я, конечно, дико извиняюсь, это таки для воды, для пива, да, другие)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.05.2012 в 01:31.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

18. Вверх #28678
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, это таки для воды, для пива, да, другие)
    на сайте - да, бокал для воды, а на фото, столовая вода налита в винный бокал)

но вопрос в другом, если пустых стульев нет и концепция позволяет, то один универсальный бокал очень даже упрощает многие вещи, и какая разница, что сообщают в последних новостях!
    Последний раз редактировалось Pirogoff; 21.05.2012 в 11:18.

19. Вверх #28679
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    на сайте - да, бокал для воды, а на фото, столовая вода налита в винный бокал)
    Бокал для воды был, как пример альтернативы стаканам, по которым скучают люди в ресторанах.
    Не думаю, что вопрос стоял в принципиальной разнице между винным или бокалом для воды, вопрос был в том, что вместо "человеческих" стаканов подали бокал))

20. Вверх #28680
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    ужинали в ресторане Бульвар...странное место,вроде красивая летняя площадка,уютно,но ни разу в нём не обходилось без шероховатостей...
    заказали напитки...текиллу и мартини несли 30 минут,пока я не нарычала...они на столе не появились...
    утиный паштет на тостах-подача в стеклянной баночке ,прикольно-)но его принесли...замороженным((((жуть какая то,снизу твердая серая масса,а сверху сантиметровый слой белого жира...
    на мой вопрос-"а как его намазать на тосты?"-официантка задумалась...(похоже первый раз за вечер)
    в общем подогрели,извинились,и со второй попытки в каких то местах было даже вкусно...(80 грн два бутерброда)
    P.S. поражает принципиальность сети "Куманец,Бульвар,Олио" в нежелании дать гостям немножко wi-fi...)ну допустим в Куманце стилизация под украинскую хату,в которую не вписывается наличие интернета,но что мешает его провести в Бульвар?)))

Ответить в теме
Страница 1434 из 5489 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права