| ||
Ну так я реалист и мне интересны реалии , а не шизоидальный бред про замыкания-размыкания.
Вы сами соглашаетесь, что в развитых странах подобная вольница невозможна и тут же говорите,- "Это что-то принципиально меняет?".
Меняет конечно - подобные "системы" возможны только в отстающих странах третьего мира...
Пролы и животные свободны !
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
А на большее чем "быть просто рад" вы неспособны?
Народная мудрость гласит что повышать уровень развития надо с себя.
Например, зарабатывать деньги а не присваивать чужие - никак?
Сказки сказывать - не мешки ворочать. Почему подобные ваши враки выглядят глупо вы, к пенсии, возможно сами поймете.
А может и нет, бывают люди у которых модуль личностного развития заблокирован.
Последний раз редактировалось Hose; 20.05.2012 в 19:11.
Ну вот люди с правильной гражданской позицией и стараются помалу, шаг за шагом, следовать нормам цивилизованных стран, раз уж правительство тормозит.
Конечно,к сожалению, вкатить лоховодам лет по 500 как в США не могут, расстрелять как в Китае тоже, но хотя бы вести разъяснительную работу и клеймить позором негодяев уже что то.
Пролы и животные свободны !
ту Евнений,
Тезка это не твоя гражданская позиция, не тешь себя.
Это всего лишь проявление твоей алчности.
Льва не интересует мнение овец.
Меня уже утомило выслушивать от вас какие-то нападки )) Вы меня вообще не знаете и начинаете рассказывать что я в школе не учился (судя по тому что вы в репутацию написали), что я не работаю. Битва экстрасенсов 10 сезон не с вами снимали?? )) А вы не могли бы перестать воровать у пенсионеров? Ну это я так предположил, вы ж себе позволяете высказывания типа " зарабатывать деньги а не присваивать чужие"
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Социальные закладки