Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1134 из 2115 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 42293
  1. Вверх #22661
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    я думала, шутят про пиллинг для волос))) а надо же - не шутят))
    надо попробовать....

2. Вверх #22662
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Если будуте очень аккуратно купаться в море то думаю можно сделать.На сколько знаю агрессивная вода-то есть морская и в бассейнах очень сильно вымывает киратин из волос
    Спасибо А как такие волосы в уходе? Ну в смысле обычное мытье шампунь+бальзам, а потом утюжки нормально возьмут? А если закрутить плойкой захочу? И главное - как с окраской волос? В блонд нормально высветлятся?

3. Вверх #22663
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    есть тема отдельная об этом на форуме.
    в уходе-нормально.только нужен безсульфатный шампунь.утюжек не нужен-они и так ровные после сушки феном.закрутить-закурутите.будет держаться.я красилась перед кератином.цвет держится уже 1,5 месяца.(но я не всегда мою безсульфатным,и уже много смылось кератина,не такие ровные,как изначально)

4. Вверх #22664
    User banned
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    есть тема отдельная об этом на форуме.
    в уходе-нормально.только нужен безсульфатный шампунь.утюжек не нужен-они и так ровные после сушки феном.закрутить-закурутите.будет держаться.я красилась перед кератином.цвет держится уже 1,5 месяца.(но я не всегда мою безсульфатным,и уже много смылось кератина,не такие ровные,как изначально)
    Да помню, что была, полчаса искала, нашла только парикмахерскую с этим делом и совет "обращайтесь в личку", а чего лезть, если я не у них собираюсь делать

Ладно, куплю таки, за такую цену можно бразильнуцца

5. Вверх #22665
    называется, по-моему, "выпрямление волос".)))

6. Вверх #22666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Спасибо А как такие волосы в уходе? Ну в смысле обычное мытье шампунь+бальзам, а потом утюжки нормально возьмут? А если закрутить плойкой захочу? И главное - как с окраской волос? В блонд нормально высветлятся?
    шампуни и бальзамы только бессульфатные,накрутить вы их сможите и утюжки потом будут брать как и раньше.Но я бы подобную процедуру делала после лета, все -таки летом вы как не крути а моете голову чаще,поэтому и кератин вымоется быстрее.

7. Вверх #22667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    называется, по-моему, "выпрямление волос".)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17775

Вот на нее ссылочка)

8. Вверх #22668
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    я думала, шутят про пиллинг для волос))) а надо же - не шутят))
    надо попробовать....
    Не шутят. Но нужно понимать, что процедура может быть травматичной для поврежденных волос.

9. Вверх #22669
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,вот нашла рецептик шампуня ,может кому-то тоже понравится....

Ингридиенты:

Желатин – 1 ст.л.
    Одно (два) куриных яйца
    Ваш шампунь

1 ст.л. желатина залить на 40 мин. тремя ст. ложками холодной воды, а через 40 мин. эту смесь поставить на водяную баню, нагревать пока не растворится, затем добавить 1 желток, 1 столовую ложку любого шампуня и нанести на голову на 5-10 мин., затем смыть теплой водой. Этот состав содержит много протеина, волосы становятся красивыми и густыми. Лучше вместо шампуня добавить еще одно яйцо и мыть этим составом волосы.

маска для укрепления корней, а также гладкости и шелковистости волос:
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 столовая ложка витамина А
    1 столовая ложка витамина Е

Это количество ингредиентов рассчитано на длину волос примерно до середины спины. Вы можете менять пропорции, добавляя больше/меньше оливкого (или любого другого) масла. Все это смешивается, наносится на волосы до мытья. После этого волосы можно заплести в косу, накрыть пищевой пленкой или пакетом. Держать как можно дольше. Минимум 1 час.
    Последний раз редактировалось reach_79; 21.05.2012 в 06:51.

10. Вверх #22670
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    шампуни и бальзамы только бессульфатные,накрутить вы их сможите и утюжки потом будут брать как и раньше.Но я бы подобную процедуру делала после лета, все -таки летом вы как не крути а моете голову чаще,поэтому и кератин вымоется быстрее.
    Скажите, а насколько безопасно это бразилирование? Могут ли испортить как-то? Ну там спалить волосы, облысеть или еще что?
    Я всё еще колеблюсь

11. Вверх #22671
    Живёт на форуме
    Скажите, а насколько безопасно это бразилирование? Могут ли испортить как-то? Ну там спалить волосы, облысеть или еще что?
    Я всё еще колеблюсь
    Посмотрите мои пост выше, там ссылка на тему про выравнивание все можите там прочитать.Кто-то в восторге, а кто-то писал, что пришлось много обрезать потом.
    Я считаю что любой выпрямление лучше для волос, чем каждый день утюгом тянуть, я утюжком просто уничтожила свои волосы.

12. Вверх #22672
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,вот нашла рецептик шампуня ,может кому-то тоже понравится....

Ингридиенты:

Желатин – 1 ст.л.
    Одно (два) куриных яйца
    Ваш шампунь

1 ст.л. желатина залить на 40 мин. тремя ст. ложками холодной воды, а через 40 мин. эту смесь поставить на водяную баню, нагревать пока не растворится, затем добавить 1 желток, 1 столовую ложку любого шампуня и нанести на голову на 5-10 мин., затем смыть теплой водой. Этот состав содержит много протеина, волосы становятся красивыми и густыми. Лучше вместо шампуня добавить еще одно яйцо и мыть этим составом волосы.

маска для укрепления корней, а также гладкости и шелковистости волос:
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 столовая ложка витамина А
    1 столовая ложка витамина Е

Это количество ингредиентов рассчитано на длину волос примерно до середины спины. Вы можете менять пропорции, добавляя больше/меньше оливкого (или любого другого) масла. Все это смешивается, наносится на волосы до мытья. После этого волосы можно заплести в косу, накрыть пищевой пленкой или пакетом. Держать как можно дольше. Минимум 1 час.
    Хорошие советы,но если честно мне кажется витамины лучше принимать вовнутрь,эффекта больше будет.А вот оливковое масло я горячим втирала волосы.После него волосы чудесные,гладкие,шелковистыеНо не подходит дамам с жирными волосами.

13. Вверх #22673
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Нууу, не знаю про выпрямление... Есть куча разных термозащит, восстанавливающих масок и т.д. Может, ещё зависит от степени курчавости. Волосы к тому же отрастают всё равно кучерявые - смотрится, мягко говоря, прикольно ))) знаю девочку, которой пришлось потом подстричься под мальчика. Сейчас заново растит свои кучери, чтобы африканкой не выглядеть.

14. Вверх #22674
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Нууу, не знаю про выпрямление... Есть куча разных термозащит, восстанавливающих масок и т.д. Может, ещё зависит от степени курчавости. Волосы к тому же отрастают всё равно кучерявые - смотрится, мягко говоря, прикольно ))) знаю девочку, которой пришлось потом подстричься под мальчика. Сейчас заново растит свои кучери, чтобы африканкой не выглядеть.
    да все ровно.утюг у меня 210 градусов+термозащита+вырав.молочко.а только влажность перед дождем-все начинает пушиться и закручиваться,а особенно маленькие волоски.после кератина такого не было месяц.
    волосы в нормальном состоянии.
    да,это зависит и от состояния волос и от ухода после кератина
    Последний раз редактировалось сaramel; 21.05.2012 в 08:35.

15. Вверх #22675
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Хорошие советы,но если честно мне кажется витамины лучше принимать вовнутрь,эффекта больше будет.А вот оливковое масло я горячим втирала волосы.После него волосы чудесные,гладкие,шелковистыеНо не подходит дамам с жирными волосами.
    Но регулярно применять витамины нельзя! И думаю,что ничего плохого если и внешне "подвитаминнить" волосы...
    Оливковое можно заменять любым ,кот. подходит для вас

п.с. сегодня хочу попробовать шампунь-потом отпишусь

16. Вверх #22676
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    ... что-то захотелось мне тоже выпрямление сделать... Но, блин, СТРАШНО!
    БЛОНД... длинный блонд... но ттттак надоело раз в три дня мучиться с утюжком и феном...
    Отговорите, что ли?

17. Вверх #22677
    CHI - ка,я не блондинка,тем более волосы по лопатки...вам решать)))
    но тот пушок,который вернулся спустя месяц,сейчас очень раздражает.волосы вроде прямые.а коротенькие закручиваются,еще после масла репейного новые отросли.и торчат!и думаю тоже-делать еще раз или нет.(море,частое мытье)

18. Вверх #22678
    User banned
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ... что-то захотелось мне тоже выпрямление сделать... Но, блин, СТРАШНО!
    БЛОНД... длинный блонд... но ттттак надоело раз в три дня мучиться с утюжком и феном...
    Отговорите, что ли?
    Кстати, там в супердиале в комментах девочки задавали вопрос "я делала выпрямление CHI,но мне не понра..."

Так что "собой" не выпрямляйте

19. Вверх #22679
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Кстати, там в супердиале в комментах девочки задавали вопрос "я делала выпрямление CHI,но мне не понра..."

Так что "собой" не выпрямляйте
    Выпрямление в ЧИ и Кератиновое выпрямление - абсолютно разные вещи. Я про кератин думаю Пойду завтра на Базарную к Анжеле консультироваться)
    Мои девочки кератин пока не делают(((

20. Вверх #22680
    девочки,отписываюсь,попробовала шампунь(рецепт писала...) -очень понравился!!! волосы классные и объем добавил!!! но после шампуня еще нанесла свою масочку-привыкла.

Ответить в теме
Страница 1134 из 2115 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права