я думала, шутят про пиллинг для волос))) а надо же - не шутят))
надо попробовать....
|
я думала, шутят про пиллинг для волос))) а надо же - не шутят))
надо попробовать....
есть тема отдельная об этом на форуме.
в уходе-нормально.только нужен безсульфатный шампунь.утюжек не нужен-они и так ровные после сушки феном.закрутить-закурутите.будет держаться.я красилась перед кератином.цвет держится уже 1,5 месяца.(но я не всегда мою безсульфатным,и уже много смылось кератина,не такие ровные,как изначально)
называется, по-моему, "выпрямление волос".)))
девочки,вот нашла рецептик шампуня ,может кому-то тоже понравится....
Ингридиенты:
Желатин – 1 ст.л.
Одно (два) куриных яйца
Ваш шампунь
1 ст.л. желатина залить на 40 мин. тремя ст. ложками холодной воды, а через 40 мин. эту смесь поставить на водяную баню, нагревать пока не растворится, затем добавить 1 желток, 1 столовую ложку любого шампуня и нанести на голову на 5-10 мин., затем смыть теплой водой. Этот состав содержит много протеина, волосы становятся красивыми и густыми. Лучше вместо шампуня добавить еще одно яйцо и мыть этим составом волосы.
маска для укрепления корней, а также гладкости и шелковистости волос:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка витамина А
1 столовая ложка витамина Е
Это количество ингредиентов рассчитано на длину волос примерно до середины спины. Вы можете менять пропорции, добавляя больше/меньше оливкого (или любого другого) масла. Все это смешивается, наносится на волосы до мытья. После этого волосы можно заплести в косу, накрыть пищевой пленкой или пакетом. Держать как можно дольше. Минимум 1 час.
Последний раз редактировалось reach_79; 21.05.2012 в 06:51.
Нууу, не знаю про выпрямление... Есть куча разных термозащит, восстанавливающих масок и т.д. Может, ещё зависит от степени курчавости. Волосы к тому же отрастают всё равно кучерявые - смотрится, мягко говоря, прикольно ))) знаю девочку, которой пришлось потом подстричься под мальчика. Сейчас заново растит свои кучери, чтобы африканкой не выглядеть.
да все ровно.утюг у меня 210 градусов+термозащита+вырав.молочко.а только влажность перед дождем-все начинает пушиться и закручиваться,а особенно маленькие волоски.после кератина такого не было месяц.
волосы в нормальном состоянии.
да,это зависит и от состояния волос и от ухода после кератина
Последний раз редактировалось сaramel; 21.05.2012 в 08:35.
... что-то захотелось мне тоже выпрямление сделать... Но, блин, СТРАШНО!
БЛОНД... длинный блонд... но ттттак надоело раз в три дня мучиться с утюжком и феном...
Отговорите, что ли?![]()
CHI - ка,я не блондинка,тем более волосы по лопатки...вам решать)))
но тот пушок,который вернулся спустя месяц,сейчас очень раздражает.волосы вроде прямые.а коротенькие закручиваются,еще после масла репейного новые отросли.и торчат!и думаю тоже-делать еще раз или нет.(море,частое мытье)
девочки,отписываюсь,попробовала шампунь(рецепт писала...) -очень понравился!!! волосы классные и объем добавил!!! но после шампуня еще нанесла свою масочку-привыкла.
Социальные закладки