|
В Ваших постах не идет речь о конкретных проблемах России. Для Вас все россияне (а значит и я, и моя семья, и все 140 миллионов россиян, без исключения) дебилы, алкаши, рабы и т.д. anesthesia,Вы же знаете, что я не буду жвачить, доказывая очевидное (исходящее из Ваших постов). Несомненно, в ответ я получу Ваши уверения в том, что не о простых людях идет речь, а о кремлядях и путино... Это обычный ход всех "любителей" России- нагадить, а потом развезти на 10 страницах срачище. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад... (с) Ваши реверансы, уж извините, предсказуемы.
У Вас к одному россиянину претензии? И это против одного Спока выступает такой мощный фронт россиененависников? Так его же сейчас на форуме нет- кому адресована ненависть патриотов Украины? Такое впечатление, что чем хуже дела на Украине, тем больше яда выливается в сторону России. Собирается группа людей и поливает грязью соседнюю стану, посылая в сторону россиян, которые и думать-не думают об Украине, проклятия.
Вы не обратили внимание на то, как поменялся за последние годы форум? Если раньше выкладывались новости из России и их обсуждали, то сейчас любая новость вызывает одинаковую реакцию: положительная- всё вранье, кремляди замыливают быдлу глаза, скорее бы сдохли, плохая новость (даже если откровенная лажа)- так быдлу и надо, роиссе капец- сдыхают.
И если уж речь зашла о Споке, то скажу свое мнение- Спок-один из немногих, кто не боится испачкаться и отвечает ударом на удар.
Вам перекопипастить все проблемы поднятые в отношении России мной на других ветках?
Другое дело вы их оставляете без внимания, будто бы разговор идет о другой стране.
Ваша задача действительно развести "срачь", тем самым отвлечь внимание людей от серьезных проблем.
Так кто любит Россию, а кто лжепатриот?
Лжепатриоты придумав эту дурацкую ветку для увода от истинных подводных камней международной российской политики?
Предлагаю не отвечать на посты не имеющие отношения к "российско-американскому противостоянию"
В них зачастую основная задача мокнуть Америку в каждом удобном случае и отвести разговор о России.
Странно! Ничего не понял...
Это Вы пишете на Одесский форум или Вам с Одесского форума пишут на российский (по месту жительства) и делают "брезгливые" предложения????
А что о противостоянии скажете?
Путин то обостряет ситуацию, на форум демонстративно не поехал...
Поделитесь, что нового (отличного от резолюций съездов КПСС) он желает преложить народу России, кроме повтора уже раз проигранной "холодной войны"????
Он может только под шумок раскрутить ВПК с пользой для себя лично и (вот тут подсказали) "сплотить российский народ" перед лицом новой угрозы этих.., как их...?
Вот беда, мировой империализм то уже не актуален?!?! Сами империалисты...
Ну тех, кого Путин не любит, надеюсь поняли...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.05.2012 в 17:43.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А почему самыми обидчивыми и легкоранимыми оказываются самые отчаянные хамы и тролли? Это компенсация такая, что ли?
Социальные закладки