Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 91 из 457 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 9121
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Такой форумчанин, как spok - Вам знаком? Профессиональный россиянин. Его цитаты (к сожалению, самые яркие удалены администрацией):
    Завидный послужной список россиянина.

2. Вверх #1802
    User banned
    Кстати, не забанен. Скорее всего, теперь под другим ником гадит борется
    Да он как раз не гадит, скорее наоборот указывает "приспешникам вони" на их почётное место...кстати один из немногих адеекватных людей на этом форуме.

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Почему проблемы алкоголизма и детской олигофрении вы воспринимаете на свой счет?
    Возможно в этом и есть причина российского противостояния Америке?
    В Ваших постах не идет речь о конкретных проблемах России. Для Вас все россияне (а значит и я, и моя семья, и все 140 миллионов россиян, без исключения) дебилы, алкаши, рабы и т.д. anesthesia,Вы же знаете, что я не буду жвачить, доказывая очевидное (исходящее из Ваших постов). Несомненно, в ответ я получу Ваши уверения в том, что не о простых людях идет речь, а о кремлядях и путино... Это обычный ход всех "любителей" России- нагадить, а потом развезти на 10 страницах срачище. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад... (с) Ваши реверансы, уж извините, предсказуемы.

4. Вверх #1804
    User banned
    Такой форумчанин, как spok - Вам знаком? Профессиональный россиянин. Его цитаты (к сожалению, самые яркие удалены администрацией):
    У Вас к одному россиянину претензии? И это против одного Спока выступает такой мощный фронт россиененависников? Так его же сейчас на форуме нет- кому адресована ненависть патриотов Украины? Такое впечатление, что чем хуже дела на Украине, тем больше яда выливается в сторону России. Собирается группа людей и поливает грязью соседнюю стану, посылая в сторону россиян, которые и думать-не думают об Украине, проклятия.
    Вы не обратили внимание на то, как поменялся за последние годы форум? Если раньше выкладывались новости из России и их обсуждали, то сейчас любая новость вызывает одинаковую реакцию: положительная- всё вранье, кремляди замыливают быдлу глаза, скорее бы сдохли, плохая новость (даже если откровенная лажа)- так быдлу и надо, роиссе капец- сдыхают.
    И если уж речь зашла о Споке, то скажу свое мнение- Спок-один из немногих, кто не боится испачкаться и отвечает ударом на удар.

5. Вверх #1805
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    В Ваших постах не идет речь о конкретных проблемах России. Для Вас все россияне (а значит и я, и моя семья, и все 140 миллионов россиян, без исключения) дебилы, алкаши, рабы и т.д. anesthesia,Вы же знаете, что я не буду жвачить, доказывая очевидное (исходящее из Ваших постов). Несомненно, в ответ я получу Ваши уверения в том, что не о простых людях идет речь, а о кремлядях и путино... Это обычный ход всех "любителей" России- нагадить, а потом развезти на 10 страницах срачище. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад... (с) Ваши реверансы, уж извините, предсказуемы.
    Вам перекопипастить все проблемы поднятые в отношении России мной на других ветках?
    Другое дело вы их оставляете без внимания, будто бы разговор идет о другой стране.
    Ваша задача действительно развести "срачь", тем самым отвлечь внимание людей от серьезных проблем.
    Так кто любит Россию, а кто лжепатриот?
    Лжепатриоты придумав эту дурацкую ветку для увода от истинных подводных камней международной российской политики?

6. Вверх #1806
    User banned
    Предлагаю не отвечать на посты не имеющие отношения к "российско-американскому противостоянию"
    В них зачастую основная задача мокнуть Америку в каждом удобном случае и отвести разговор о России.

7. Вверх #1807
    User banned
    Вам перекопипастить все проблемы поднятые в отношении России мной на других ветках?
    Другое дело вы их оставляете без внимания, будто бы разговор идет о другой стране.
    Ваша задача действительно развести "срачь", тем самым отвлечь внимание людей от серьезных проблем.
    Так кто любит Россию, а кто лжепатриот?
    Лжепатриоты придумав эту дурацкую ветку для увода от истинных подводных камней международной российской политики?
    Моя задача...
    Не сомневалась, что именно так Вы и ответите.
    А в других ветках Вы россиян вообще смешиваете с дерьмом.
    Не пишите мне, пожалуйста, я очень брезглива.

8. Вверх #1808
    User banned
    Моя задача...
    Не сомневалась, что именно так Вы и ответите.
    А в других ветках Вы россиян вообще смешиваете с дерьмом.
    Писать не буду, но и вы мои посты не цитируйте, проявляйте свою лжебрезгливость до конца.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 20.05.2012 в 16:00.

9. Вверх #1809
    Постоялец форума
    А почему только в 20-е? Что случилось потом??
    Вы же знаете ответ. Зачем тогда спрашиваете?

10. Вверх #1810
    User banned
    Свободна, крестьянка. Писать не буду, но и вы мои посты не цитируйте, проявляйте свою лжебрезгливость до конца.
    Как прикажете, барин.

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Странно! Ничего не понял...
    Это Вы пишете на Одесский форум или Вам с Одесского форума пишут на российский (по месту жительства) и делают "брезгливые" предложения????
    А что о противостоянии скажете?
    Путин то обостряет ситуацию, на форум демонстративно не поехал...
    Поделитесь, что нового (отличного от резолюций съездов КПСС) он желает преложить народу России, кроме повтора уже раз проигранной "холодной войны"????
    Он может только под шумок раскрутить ВПК с пользой для себя лично и (вот тут подсказали) "сплотить российский народ" перед лицом новой угрозы этих.., как их...?
    Вот беда, мировой империализм то уже не актуален?!?! Сами империалисты...
    Ну тех, кого Путин не любит, надеюсь поняли...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.05.2012 в 17:43.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #1812
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Странно! Ничего не понял...
    Это Вы пишете на Одесский форум или Вам с Одесского форума пишут на российский (по месту жительства) и делают "брезгливые" предложения????
    А что о противостоянии скажете?
    Путин то обостряет ситуацию, на форум демонстративно не поехал...
    Поделитесь, что нового (отличного от резолюций съездов КПСС) он желает преложить народу России, кроме повтора уже раз проигранной "холодной войны"????
    А чем плоха идея мобилизации россиян против внешних врагов?
    Это работало раньше. Почему бы не использовать старое и проверенное оружие, тем более, что подросло новое не затраханное совковыми догмами поколение.

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    У Вас к одному россиянину претензии? И это против одного Спока выступает такой мощный фронт россиененависников? Так его же сейчас на форуме нет- кому адресована ненависть патриотов Украины? Такое впечатление, что чем хуже дела на Украине, тем больше яда выливается в сторону России. Собирается группа людей и поливает грязью соседнюю стану, посылая в сторону россиян, которые и думать-не думают об Украине, проклятия.
    Вы не обратили внимание на то, как поменялся за последние годы форум? Если раньше выкладывались новости из России и их обсуждали, то сейчас любая новость вызывает одинаковую реакцию: положительная- всё вранье, кремляди замыливают быдлу глаза, скорее бы сдохли, плохая новость (даже если откровенная лажа)- так быдлу и надо, роиссе капец- сдыхают.
    И если уж речь зашла о Споке, то скажу свое мнение- Спок-один из немногих, кто не боится испачкаться и отвечает ударом на удар.
    Вот почему я не удивлен, что Вы выступили на защиту Спока? В одной конторе зарплату получаете?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Вы же знаете ответ. Зачем тогда спрашиваете?
    Ну я полагал, что мне откроются какие-то тайные страницы успешной советской экономики...

15. Вверх #1815
    Постоялец форума
    Ну я полагал, что мне откроются какие-то тайные страницы успешной советской экономики...
    Может быть вы сами займётесь исследованием эпохи НЭПа? Может даже какие-то тайные страницы откроете...

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Может быть вы сами займётесь исследованием эпохи НЭПа? Может даже какие-то тайные страницы откроете...
    А смысл? Советская власть его похоронила. Последовавшая за его кончиной карточная система несказанно обрадовала советский народ...

17. Вверх #1817
    А чем плоха идея мобилизации россиян против внешних врагов?
    Это работало раньше. Почему бы не использовать старое и проверенное оружие, тем более, что подросло новое не затраханное совковыми догмами поколение.
    В том то и дело! Молодежи (за исключением Едорасских подстилок) на всю эту имперскую хрень - чихать с высокой елки.

18. Вверх #1818
    User banned
    А смысл? Советская власть его похоронила. Последовавшая за его кончиной карточная система несказанно обрадовала советский народ...
    За сочинение пять, за историю два.
    Карточная система была введена в городах во время НЭПа.

19. Вверх #1819
    User banned
    А почему самыми обидчивыми и легкоранимыми оказываются самые отчаянные хамы и тролли? Это компенсация такая, что ли?

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для saito
    ... россиян, которые и думать-не думают об Украине, ...
    Ага!
    Это Вы про себя или про Шам.АНа
    Последний раз редактировалось saito; 21.05.2012 в 11:08.

Ответить в теме
Страница 91 из 457 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя