Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 685 из 1027 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 20537
  1. Вверх #13681
    User banned
    Цитата Сообщение от Roader Посмотреть сообщение
    И в случае особо грубых нарушений правил передвижения (в том числе по тратуарам), помещать на штрафплощадку ))

В эцих с гвоздями !!!

2. Вверх #13682
    Частый гость Аватар для anissem75
    Ребята, этот спор бесполезен, особенно с пешеходами, которые никогда не сидели за рулем. Я, когда начала водить машину, стала примерным пешеходом, потому что на своей шкуре почувствовала насколько раздражают и мешают движению недисциплинированные пешеходы. И всем своим родным и друзьям, которые не водят машину, всегда говорю, что на красный идти не надо, даже, если в поле зрения нет машин и, что при переходе через зебру надо убедиться на 100%, что водитель тебя увидел и может остановиться, чтобы тебя пропустить. Особенно в темноте, на наших темных улицах увидеть пешехода очень сложно, иногда практически не возможно, поэтому надо быть особенно внимательными при переходе в вечернее время. Водителя может ослепить на мгновение встречный транспорт и этого хватит, чтобы вас не увидеть на переходе.
    Пешеходы у нас очень недисциплинированные, иногда, когда еду, так хочется написать на своей машине..причем на лобовом стекле: машина не еб...т, она давит! Я езжу очень аккуратно и часто думаю, что некоторым пешеходам просто повезло, что за рулем я, потому что безответственное отношение к своей жизни с их стороны меня просто поражает.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

3. Вверх #13683
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Они еще там же и маршрутки ловят..а че далеко ходить? Они же не знают...что машруткам нельзя даже вблизи пешеходного перехода останавливаться.
    1) Они??? Это кто же ОНИ? А ВЫ видите ИХ только через стекло? Среди НИХ ни разу не были? Через дорогу с ребенком не переходите?
    2) А парковаться на пешеходном переходе, на тротуаре можно?
    3) А где ловить маршрутку, если автомобили запаркованы на первой полосе, в т.ч. и на остановках общественного транспорта? Естественно стою на 1-й полосе между машин, а увидя маршрутку, как чертик, выскакиваю, размахивая рукой.

4. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ardelita Посмотреть сообщение
    На пешеходном переходе - нельзя.
    на тротуаре, при соблюдении одного условия - можно

5. Вверх #13685
    Не покидает форум
    1) Они??? Это кто же ОНИ? А ВЫ видите ИХ только через стекло? Среди НИХ ни разу не были? Через дорогу с ребенком не переходите?
    3) А где ловить маршрутку, если автомобили запаркованы на первой полосе, в т.ч. и на остановках общественного транспорта? Естественно стою на 1-й полосе между машин, а увидя маршрутку, как чертик, выскакиваю, размахивая рукой.
    1. Пешеходы Я их вижу не только через стекло Через дорогу с ребенком не перехожу.
    2. На тротуаре можно...на пешеходном переходе ни в коем случае. и Перед ним тоже.
    3. На остановку топать ножками... Вам пофоткать остановочки, где нет припаркованных машин? Говорите Ваш маршрут...сделаю
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #13686
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    1. Пешеходы Я их вижу не только через стекло Через дорогу с ребенком не перехожу.
    2. На тротуаре можно...на пешеходном переходе ни в коем случае. и Перед ним тоже.
    3. На остановку топать ножками... Вам пофоткать остановочки, где нет припаркованных машин? Говорите Ваш маршрут...сделаю
    1) Ариэль?
    2) Согласна, но щель какую-то для прохода пешеходов можно оставлять?
    3) Так мне туда не надо, где остановочки пустые. Например. Выхожу из ГНИ Приморского района, что на Ланжероновской и надо остановить 137.
    Маршрутки по Екатерининской от площади движутся во втором ряду, чтобы повернуть на Ланжероновскую. На Ланжероновской 1-я полоса запаркована, включая пеш.переход, т.е.маршрутку можно остановить, выскакивая между автомобилей. По Ришельевской до Дерибасовской та же история, посадка только во втором ряду, проходя через парковку. И в этом квартале почему-то не останавливаются маршрутки. Дальше идти - до Черемушек?

7. Вверх #13687
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Ребята, этот спор бесполезен, особенно с пешеходами, которые никогда не сидели за рулем. Я, когда начала водить машину, стала примерным пешеходом, потому что на своей шкуре почувствовала насколько раздражают и мешают движению недисциплинированные пешеходы. И всем своим родным и друзьям, которые не водят машину, всегда говорю, что на красный идти не надо, даже, если в поле зрения нет машин и, что при переходе через зебру надо убедиться на 100%, что водитель тебя увидел и может остановиться, чтобы тебя пропустить. Особенно в темноте, на наших темных улицах увидеть пешехода очень сложно, иногда практически не возможно, поэтому надо быть особенно внимательными при переходе в вечернее время. Водителя может ослепить на мгновение встречный транспорт и этого хватит, чтобы вас не увидеть на переходе.
    Пешеходы у нас очень недисциплинированные, иногда, когда еду, так хочется написать на своей машине..причем на лобовом стекле: машина не еб...т, она давит! Я езжу очень аккуратно и часто думаю, что некоторым пешеходам просто повезло, что за рулем я, потому что безответственное отношение к своей жизни с их стороны меня просто поражает.
    просто золотейшие слова)) готов под каждым подписаться))
    жаль, не знаю, как репутацию добавлять))
    а насчет пешеходов в ночное время, выскакивающих из-под ослепляющего света фар встречных автомобилей, так особенно)) буквально вчера была ситуация не из приятных) но, слава Богу, и скорость была невелика и пешеходы довольно шустрые)) отделались легким матюком вдогонку...

8. Вверх #13688
    Не покидает форум
    1) Ариэль?
    2) Согласна, но щель какую-то для прохода пешеходов можно оставлять?
    3) Так мне туда не надо, где остановочки пустые. Например. Выхожу из ГНИ Приморского района, что на Ланжероновской и надо остановить 137.
    Маршрутки по Екатерининской от площади движутся во втором ряду, чтобы повернуть на Ланжероновскую. На Ланжероновской 1-я полоса запаркована, включая пеш.переход, т.е.маршрутку можно остановить, выскакивая между автомобилей. По Ришельевской до Дерибасовской та же история, посадка только во втором ряду, проходя через парковку. И в этом квартале почему-то не останавливаются маршрутки. Дальше идти - до Черемушек?
    1. А?
    2. 2 метра минимум
    3. Топать ножками до ближайшей автобусной остановки. В случае с маршрутками (которых я надеюсь в скором будущем не будет) до ближайшего места где разрешена остановка. Если висит знак стоянка запрещена и по какой-то причине там стоят машины, то значит топать ножками до ближайшего места...где маршрутка не будет нарушать ПДД и припаркуется у обочины...чтобы Вас лично подобрать. А потом еще метра 3 проедет и из соседнего дома подберет пассажира...а потом завернет за угол и опять остановится. Но это уже совсем другая история.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #13689
    Постоялец форума Аватар для seredag
    До каких пор Гурвиц будет ездить на работу по встречной????!!!!! То, что девушку сбили на разделительной полосе - могло произойти и раньше. Это что разрешается ПДД руководству города как избранным ездить на работу по встречной полосе? Пострадавшая в тяжелом состоянии, получена травма брюшной полости. http://pro-test.org.ua/en/novosti-uk...shnoj-polosti/
    Главное, очевидцы аварии опасаются давать коментарии. Эдак Эдика с Убирией боятся...

10. Вверх #13690
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Примерно месяц назад, может чуть больше на Греческой угол Пушкинской джипчик, поворачивая с Пушкинской налево на Греческую сбил мужчину. Мужчина выжил, приехала скорая, все оки. Дело было утром и начала образовываться пробка. Поворачивать налево было крайне трудно. Ехал троллейбус по Пушкинской, остановился, потому что повернуть не смог. Из него вышла тетка,лет может 60, и совершенно никуда не глядя полезла на дорогу. Один перед ней притормозил, второй... Дошла эта тетка до меня, начала Пушкинскую переходить, совершенно не глядя на светофор и на машины. Я не выдержала, говорю, женщина, вы на машины вообще смотреть будете? Она, даже не поворачиваясь ко мне, говорит:"Пусть они на меня смотрят и остонавляваются!"... При этом в 10 метрах ГАИ оформляло ДТП, в котором человека сбили...
    Нету почему-то в наших людях сознания, что жизнь все-таки самая ценная. Что надо о себе заботиться и себя беречь. "Пусть кто-то подумает, пусть кто-то обьедет, пусть кто-то притормозит, а я опаздываю". Причем нету что у пешеходов, что у водителей.
    Насчет того, как ловить маршрутку, если стоят машины... Прав Макс абсолютно. Топать ножками на остановку и там ловить, а не выскакавать "как чертик". Может одну маршрутку и пропустишь. Ничего страшного. Опоздаешь. Приедешь позже, зато не в гробу и на кладбище.
    Дорогу осилит идущий.

11. Вверх #13691
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Водитель умер в реанимации. Сегодня похороны...
    Прошу прощения за грубую неточность! Таки водитель выжил, а пассажир погиб, его сегодня похоронили (ДТП БМВ на Головатого)

12. Вверх #13692
    Посетитель Аватар для via4eslav
    Закумарило читать посты с цитатами из ПДД. Реально. Классно знаете — молодцы, отлично. Только сюда не пишите, тошнит уже.

13. Вверх #13693
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Ну, так это уже совсем другое дело! Сразу бы так!
    вот ещё одно подтверждение того, что люди видят только то что хотят видеть. как же это нехорошо. а псевдообъективность практически а может быть и всех СМИ пугает
    Помогу с дефлорацией!

14. Вверх #13694
    Новичок Аватар для Nokie
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    шикарно!!!! коротко. четко.... зеркалом? а откуда все эти травмы?????
    здесь цитируется источник в ГАИ, что он сказал - то журналисты и дали "по горячему". а дальше уже пошло расследование, по мере обновления информации появлялись новые сообщения.
    На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз

15. Вверх #13695
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Авария на Мясоедовской

Я шёл с работы, и запечатлил эту картину...
    Горит красный все машины остановились как положено, фура в том числе, потом загорелся зелёный и как положено все поехали, вдруг водитель фуры с того не всего начал поварачивать на соседнию полосу, а там конечно же авто двигалось параллельно, видим на фотке как авто аж подняло и видим так же водителя фуры который велез и осматривает что он натрорил.

P.S. Но мне показалось что он хотел пропустить авто, но чёто бросил сцепление, незнаю точно
    Изображения
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

16. Вверх #13696
    Новичок Аватар для Nokie
    Просто замечательный метод подачи информации. Человек со стороны действительно подумает, что виновата девушка. Может она и переходила дорогу в неположенном месте, но и джип ехал в неположенном месте с неположенной скоростью. Хотя бы это уже написали, для справедливости.
    написали то, что знали на тот момент. потом информация была дополнена - по мере ее поступления. мы не всесильны, чтобы знать заранее, где что произойдет и куда метнуться, чтобы всё увидеть своими глазами. и фотографий, к сожалению, достать не смогли. если есть у кого-то из форумчан, будем рады принять в безвозмездное пользование (с указанием авторства).
    На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз

17. Вверх #13697
    Живёт на форуме
    "заминирована" одна из Одесских телекомпаний. в районе армейской 1а куча ментов, пожарка, всё оцеплено. посмотрим, как будут развиваться события дальше.

18. Вверх #13698
    Постоялец форума
    По тв град показывали сюжет о аварии с кортежем...

Все скрываются от камер, гаец вообще глаза отводит в машине спрятался, врачи в больнице неадекватны лепят отмазки...

Сказать хочеться, что-то язвительное в сторону мерии... но не буду... а то не последний день жить собираюсь... малоли...

19. Вверх #13699
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    И номера на спину пришивать
    Гм, некоторым гвоздями не мешало бы приколотить. Длинными гвоздями.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

20. Вверх #13700
    User banned
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    По тв град показывали сюжет о аварии с кортежем...

Все скрываются от камер, гаец вообще глаза отводит в машине спрятался, врачи в больнице неадекватны лепят отмазки...

Сказать хочеться, что-то язвительное в сторону мерии... но не буду... а то не последний день жить собираюсь... малоли...
    Да не боись... если они будут отстреливать всех "недовольных", кроме работников мерии жителей в Одессе не останется

Закрытая тема
Страница 685 из 1027 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права