Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 378 из 502 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 10035
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки всем, за советы!
    Проверились, ттт, все ОК.

А! Забыла вас повеселить... Неделю назад, деть залез на спортивный уголок... а именно, на шведскую стенку... на саааааааааааамый верх... и оттуда накакал... вот теперь мы ломаем голову... что это было? Спланированная диверсия? Шкода? Интерес юного исследователя? Или просто силы не рассчитал... и где приперло?
    У вас ребенок без трусиков бегает?

Девочки, по поводу законопроектов. Ну читайте немного глубже.

Запретят рожать - только если искусственное оплодотворение по собственной прихоти. Ну вот захотела я в 50 лет родить, и рожу, а как ребеночка выврастить - ине пофиг. )))))) И вроде не после 40, а чуть позже. Это после той дуры, которая родила ребенка в 60 лет. До сих пор ребенка прячет от врачей и всех.

И налог на бездетность в СССР был 6 рублей.
    Сейчас хотят ввести, если человек просто не ихочет детей. Если проблемы по здоровью, то никакого налога не будет.

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сейчас хотят ввести, если человек просто не ихочет детей. Если проблемы по здоровью, то никакого налога не будет.
    а если нет возможности ребенка полноценно содержать и растить? Рожать все равно...бо "партия приказала"?

И вообще от этих "идей" страшно жить становится в нашей стране. лучше бы семьями где детей тупо ради денег рожают занялись.

У нас недалко в доме семья живет...5 или 6 детей, голые, ободранные..лет 10, а с родителями в парке водку пьют, курят....зато дом "полная чаша", все блага цивилизации у родителей.
    Или еще один случай...в комуне живет семья с ребенком года 1,5...кормят его и одевают все кроме собственных родителей, даже в соц.службы звонили..тем все пофигу, бо с семьи взять нечего...

Собственно всем здрасьте....нам почти через месяц 2 года..почитываем потихоньку)))
    photomoms

3. Вверх #7543
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а если нет возможности ребенка полноценно содержать и растить? Рожать все равно...бо "партия приказала"?

И вообще от этих "идей" страшно жить становится в нашей стране. лучше бы семьями где детей тупо ради денег рожают занялись.

У нас недалко в доме семья живет...5 или 6 детей, голые, ободранные..лет 10, а с родителями в парке водку пьют, курят....зато дом "полная чаша", все блага цивилизации у родителей.
    Или еще один случай...в комуне живет семья с ребенком года 1,5...кормят его и одевают все кроме собственных родителей, даже в соц.службы звонили..тем все пофигу, бо с семьи взять нечего...

Собственно всем здрасьте....нам почти через месяц 2 года..почитываем потихоньку)))
    Нормальные семьи все равно по одному ребенку рожают. А если человек осознанно не хочет, то для него этот налог все равно ерунда. 90 % или не оформленны, или на минималку оформленны. Никто даже не испугается.

4. Вверх #7544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение

Нам тоже через месяц 2 годика, можно к вам?

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Всем добрый день! и добро пожаловать мамочкам)))
    Девочки, сейчас первый раз оставила ребёнка у бабушки до завтра... сыну 3.3. Сердце аж выпрыгивает, всё время со мной был, но в садик уже начали ходить на целый день 3 раза в неделю. Ночевать впервые далеко от меня будет.
    Это было его желание, вот и оставили, хорошо у бабушки на даче...
    Но что делать со своим чувством квочки? понимаю, что раз сам просит- значит готов, значит может без меня остаться... Когда уезжали, как на фронт прощалась с ним )))) Самой смешно)))
    Вот такая у нас привязанность к детям...
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

6. Вверх #7546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! и добро пожаловать мамочкам)))
    Девочки, сейчас первый раз оставила ребёнка у бабушки до завтра... сыну 3.3. Сердце аж выпрыгивает, всё время со мной был, но в садик уже начали ходить на целый день 3 раза в неделю. Ночевать впервые далеко от меня будет.
    Это было его желание, вот и оставили, хорошо у бабушки на даче...
    Но что делать со своим чувством квочки? понимаю, что раз сам просит- значит готов, значит может без меня остаться... Когда уезжали, как на фронт прощалась с ним )))) Самой смешно)))
    Вот такая у нас привязанность к детям...
    вот я такая же квочка как и вы. Сыну 1.10, а я ещё не оставляла на ночь у бабушки, всё боюсь. Вот наверное действительно пока сам не заявит, что хочет остаться у бабушки, тогда и оставлю, а пока ни как не могу на это решиться))))

7. Вверх #7547
    Хорошо, что есть возможность оставить. У нас бабушка в другом городе, если оставлять, то только по необходимости, и на несколько дней. ПОТОМУ КАК НЕ НАЕЗДИШЬся.
    Вчера с мужем выгуляли детей в Игроленде, потом вечер решили посвятить "типа себе". Короче, больше так отдыхать я не хочу. Малая лезкет везде, бегает. это буду- это не буду. Бежит к качелям, я ж не могу ее оставить саму, чтоб не ударили. Прошу смотреть старшего сына, и его жалко, он как нянька получаетсЯ. Вообщем, не отдохнули нифига. Бегала туда-сюда.

8. Вверх #7548
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Хорошо, что есть возможность оставить. У нас бабушка в другом городе, если оставлять, то только по необходимости, и на несколько дней. ПОТОМУ КАК НЕ НАЕЗДИШЬся.
    Вчера с мужем выгуляли детей в Игроленде, потом вечер решили посвятить "типа себе". Короче, больше так отдыхать я не хочу. Малая лезкет везде, бегает. это буду- это не буду. Бежит к качелям, я ж не могу ее оставить саму, чтоб не ударили. Прошу смотреть старшего сына, и его жалко, он как нянька получаетсЯ. Вообщем, не отдохнули нифига. Бегала туда-сюда.
    поддерживаю!!! у нас тоже бабушки в других странах..не налетаешься,я с двумя детками погодками...мы с мужем уже забыли что такое,просто выйти вместе даже в соседний супермаркет пройтись,спокойно прогуляться вдвоем!!!!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!! у нас тоже бабушки в других странах..не налетаешься,я с двумя детками погодками...мы с мужем уже забыли что такое,просто выйти вместе даже в соседний супермаркет пройтись,спокойно прогуляться вдвоем!!!!!!
    Угу. У меня старшему 10 лет, младшей 4 года. Вот уже 10 лет ВООБЩЕ НИКУДА не ходим. А в магазин заезжаю по пути с работы)))))))))

10. Вверх #7550
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    У нас бабушка тоже в другом городе, вот и не оставляли раньше, да и на груди до 2.5 был- тоже привязка...
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

11. Вверх #7551
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Мария 27 Посмотреть сообщение
    вот я такая же квочка как и вы. Сыну 1.10, а я ещё не оставляла на ночь у бабушки, всё боюсь. Вот наверное действительно пока сам не заявит, что хочет остаться у бабушки, тогда и оставлю, а пока ни как не могу на это решиться))))
    ха,моему почти пять,за все время только один раз оставила с бабушкой на ночь.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #7552
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    И я такая же, пока Лиза была маленькой никуда и не хотелось, сейчас вроде немного старше так моя мама серьезно болеет ей не могу оставить, а свекрови ПРОСТО не могу оставить
    Вот и получается, что вдвоем никак не получается
    Вот жду чтобы стала старше тогда уже МОЖЕТ спокойно и втроем будет...

13. Вверх #7553
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    И я такая же, пока Лиза была маленькой никуда и не хотелось, сейчас вроде немного старше так моя мама серьезно болеет ей не могу оставить, а свекрови ПРОСТО не могу оставить
    Вот и получается, что вдвоем никак не получается
    Вот жду чтобы стала старше тогда уже МОЖЕТ спокойно и втроем будет...
    Приводи ее к нам в гости, а сама с мужем в ресторан
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Приводи ее к нам в гости, а сама с мужем в ресторан
    Светочка, ты же знаешь Лизу... на что ты подписываешься ????

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Тихий спокойный ребенок
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #7556
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Тихий спокойный ребенок
    в том то и дело, что трусиха...

17. Вверх #7557
    Айболит форума
    Спокойный, вменяемый и воспитанный ребенок
    А насчет всего остального - у меня Владик еще тем трусишкой был, мне не привыкать.
    Мы просто все с мальчиками и с мальчиками тусим, с девочкой хочу пообщаться )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #7558
    А вообще классно я пожаловалась, сразу и помощь подоспела, супер
    Теперь не смогу сказать, что не с кем заю оставить

19. Вверх #7559
    Постоялец форума Аватар для chudia
    мы на ночь, конечно, не можем оставить, но на пару часов с бабушкой-дедушкой оставить можем. но оставляем ооочень редко. ну не знаю почему. может тот фактор, что мои родители крайне редко меня оставляли с бабушкой, хотя жили мы в одном доме. для меня ребенок - это как неотъемлемая часть меня )))). в рестораны берем с собой тоже )))). разве что в кино не возьмешь, а иногда хочется ).

20. Вверх #7560
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мы так на майские пошли с детьми в "Поляну сказок"))) ВСе сидели, а я бегала за детьми....хорошо хоть заказала себе только Мохито)) жажду утоляла от бега А вчера первый раз выбрались на ДР одни)) красота...

Закрытая тема
Страница 378 из 502 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права