| ||
Ага
Псы когда мне надо пойти в поликлинику,для меня она бесплатная,согласно законодательствуНравится это им или нет....это их работа.
Я ж там не лечусь,не доверяю .
А вот ,когда именно лечится/консультация,то это услуга выбранного мной врача стационаров города,а не по регистрации (те там где должны)
Он же не обязан тратить на меня своё время и мозги.У него есть свои пациенты,которых он обязан лечить.
А мне оказывается услуга,которую я обязана оплатить по умолчанию.
И это абсолютно нормально.
Вот и пропала справедливость. Почему Вы считаете, что семейный врач не использует мозги?
Почему мозги только у людей работающих в стационаре? Кто должен решать вопрос какой специалист вам нужен?
Бесплатна ли медицина на Украине для больного человека?
Как дорого ему может обойтись это "бесплатно"? Может ли он после "бесплатного" лечения позволить себе хрущ по пять?
Не выдумывай.. В данном случае меня больше заинтересовала финансовая сторона. А именно бюджет семьи.
Ведь нередко Келв и другие говорят о дешевизне жизни на Украине забывая важный аспект человеческой жизни-здоровье!
Хорошо, если здоров и нет никаких проблем. Но как только в семье появляется больной человек, то надо полагать, что нагрузка финансовая для семьи может изменится.
Почему говоря о заработках и семейном бюджете не учитывается это?
Что за новые данные,мы так не договаривались.
Ладно пойдем по Вашему пути, Муж и жена совсем неоднозначно, а вдруг они захотят развестись, и тогда надо будет умножать на два (а если взять из исходных данных которые Вы с Кельвином определили как 200 000),дети опять же хотят иметь свое жилье и у нас как правило обеспеченные родители помогают своим детям значит как минимум еще на два умножаем, плюс обеспеченные дети хотят что бы их родители тоже жили не далеко от них так что умножаем еще на два, опять же забыли про любовниц, а как разбогатели так по статусу положена любовница, так что прибавляем еще как минимум 20 0000 любовниц, у меня по Вашим подсчетам уже скоро население Одессы закончиться,
как все в недвижимости нуждаются.
![]()
Мелочи,но ведь это скорая! А не дай бог сценарий с инфарктом. Думаешь в 10 000$ уложишься? Ну так, чтобы по нормальному с полным протоколом и современными препаратами? А не дай бог что-то поломать и иметь необходимость в серьезной операции?
Уверен, что дешевле чем в Америке, но и там вроде не все платят со своего кармана.
Все же по мелочам в Украине недорого, а по крупному и денег соответственно.
И все это из семейного бюджета в 2000$, наверное.![]()
Я не просто считаю,те предполагаю/думаю.Я это знаю
Практики узконаправленной и постоянной намного больше,схемы лечения эффективнее.Почему мозги только у людей работающих в стационаре?
Изначально, только яКто должен решать вопрос какой специалист вам нужен?![]()
А если серьёзно,то идёшь же не к первому попавшемуся врачу.
Специалист и перенаправит,если это не его профиль.
Так и лечимся
Если планово.то можно найти хорошего специалиста.
А вот если ургентно,по скорой.......тут как повезет
Социальные закладки