| ||
Тема: Ваши философские мысли
..нет, это я определил ему со своей стороны возможность в колебательных отклонениях...а тут смотрю парнягу так плющит что превзошёл все мои допущения, перекрыв собой всё.
..когда внимательно читаешь, не важно что..то всегда практикуешь состояние концентрации, а это уже возможно к пользе.
Просто ещё не совсем "включилась" ))
а что, есть сомнения? О_О
Вот были ли мужчина и женщина когда-либо "единым целым" - вот тут у меня сомнения есть... честно.
Тогда отсюда возникает второй вопрос: было ли совершенство когда-либо и в чём-либо?
Неужели Фрейд был философом?
Лалик, а разве Чела можно испугать?![]()
Последний раз редактировалось *Murrena*; 20.05.2012 в 13:01.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Были..я в этом не сомневаюсь..в каждом из нас живет мужчина и женщина, и в каждом доминирует то одно,то другое начало в зависимости от воспитания,установок жизненных и степени духовного понимания и развития. Сейчас, занимаясь углубленно тантрой я это особенно ощущаю. Цель-гармонизация в себе мужского и женского начала.
Нашла прекрасную книгу СТИНГХА "Искусствво трансцендального секса",в теоретической части очень много автор описывает на примерах как эти два начала соединяются в одном человеке.
Жизнь говорит мне ДА!
Я прочитал - "Ситха"))))
Не думаю. Но на ментальном уровне и мужчины и женщины "урезанный" вариант создателя (чтобы не баловались))) И урезаны мы в разной степени)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А мне кажется что мы совершенство,потому что созданы из материи высоких вибраций, просто не все это осознают,надо принять что в нас есть Божественный Разум и невероятная сила менять процессы во Вселенной,потому что мы и есть часть этой Вселенной,только не все принимают это ЗНАНИЕ.
Жизнь говорит мне ДА!
...а Единственных дважды не встречают... ))
Тогда лучше говорить не "мы", а "я" в утверждениях совершенства))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки