Сообщение от Orbital Kid И обязательно побриться)))) Обижаешь!))))) Хотя, а где именно?)))))))))))))))
PRO TEMPORE
Сообщение от Щастье Обижаешь!))))) Хотя, а где именно?))))))))))))))) у меня такое подозрение, что все, что ниже головы....)
Сообщение от Дикая Штучка у меня такое подозрение, что все, что ниже головы....) Тю! А я подумала как раз про лицо)))))))))))
Сообщение от Щастье Тю! А я подумала как раз про лицо))))))))))) Не, ну можно ,конечно, и лицо, если есть такая проблема
Сообщение от Аннэтта Не, ну можно ,конечно, и лицо, если есть такая проблема вот,например,как у меня фоталась еще до утреннего бритья
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от Miyazaki вот,например,как у меня Вложение 4300856 фоталась еще до утреннего бритья Ой, еее...На тебя ж лезвий не напасессся
Сообщение от Miyazaki вот,например,как у меня Вложение 4300856 фоталась еще до утреннего бритья а можно фотку после бритья???
Сообщение от FIGOWA а можно фотку после бритья??? не,малыши...вы еще морально не готовы к этому
Сообщение от Аннэтта Ой, еее...На тебя ж лезвий не напасессся вообще предпочитаю воск)))))))
Сообщение от Аннэтта Ой, еее...На тебя ж лезвий не напасессся а если попробовать с Жиллетом договориться???
Сообщение от Miyazaki вообще предпочитаю воск))))))) Электробритвой))))))
Сообщение от Щастье Электробритвой)))))) глохнут на 5-й секунде
Сообщение от Miyazaki не,малыши...вы еще морально не готовы к этому не пэржывать!!! я морально и психологически устойчив!!!
Сообщение от Miyazaki вот,например,как у меня Вложение 4300856 фоталась еще до утреннего бритья И зачем красоту портить
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
Сообщение от FIGOWA не пэржывать!!! я морально и психологически устойчив!!! ось вам Вложение 4300914
Сообщение от Miyazaki ось вам Вложение 4300914 у тебя мужской гормон преобладает))) Мое богатое воображение уже подбирает тебе пару))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Mitiliya у тебя мужской гормон преобладает))) Мое богатое воображение уже подбирает тебе пару)))) у меня уже есть пара П.С.и вообще..в душе я ранима и женственнатак что просьба не глумиться
Сообщение от Igrik как я ты сегодня удивительная))) Вот прям-прям как ты?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Miyazaki глохнут на 5-й секунде Топором надо бриться. Как я
Сообщение от Miyazaki ось вам Вложение 4300914 так энто ты пытаешься всех на МТСе разорить???
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки