Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 518 из 3001 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 60015
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А что мог везти солдат из Афгана? То, что вы вычитали у дерьмопейсателей? Наркоту в цинковых гробах. Так это на совести пейсателей.
    Раз правильно, то и не рассказывайте за наркоманию вообще.
    Слово "пейсатели" это намек на определенную национальность? Ну да, кого же еще может обвинить обыватель? Подлых еврейцев. Ведь так легко, они и веры другой. Ладно оставим это Вам, иначе не будет других знамен.

Я не знаю в какой реальности Вы жили, но видно никогда не общались с вернувшимися из Афгана. По самым скромным оценкам 60% страдали от алкоголизма и наркомании. Герыч стали производить на территории Афганистана именно в годы войны. И именно тогда он появился у нас в достаточных количествах, чтобы стать проблемой. Так что сегодняшняя наркомания это привет из совка.

2. Вверх #10342
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А google?

По первой же ссылке:
    А мы про гражданскую говорим? Тогда и совка не было, он был создан только 30 декабря 1922 года, и я очень сомневаюсь, что те казанские гэпэушники умудрились сотворить свои темные делишки в течении одного дня существования совка в 22-ом году.

3. Вверх #10343
    А я вот убежден, что лжете именно Вы. Причем злонамеренно. Намного меньше я отвожу вероятности тому, что Вы совсем уж ничего не знаете о СССР. - Ведь всё то, что было накоплено, как Вы пишите, для создания комсомольских банков было совершенно недостаточно, а иначе не пришлось бы проводить различны махинации с целью почти безвозмездной передачи собственности.

И самое главное - весь этот "комсомольский капитал" был накоплен в горбачевские времена, то есть в процессе развала, а значит никак не мог быть его первопричиной.

Вы кто по специальности? Мне это нужно, чтобы знать степень разжевывания.

4. Вверх #10344
    Ты не пытайся выглядеть глупо. Сказал за комок, так штамповка столько и стоила. А советские электронные часы в начале 80-х, в магазине на Карла Маркса, где то стоили в тобой указанных пределах. И не было дифсита.
    В общем спроси у папы... и не неси глупости.

5. Вверх #10345
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А мы про гражданскую говорим? Тогда и совка не было, он был создан только 30 декабря 1922 года, и я очень сомневаюсь, что те казанские гэпэушники умудрились сотворить свои темные делишки в течении одного дня существования совка в 22-ом году.
    А как же расстрел Ежова, а как же более поздние аресты в НКВД, а как же Сталин о перегибах? На протяжении всей истории врагами считались и ложные доносчики.

Кстати, тема ложных доносов проходила красной линией в кинофильмах того времени, когда шпионы пытались опорочить честных людей. А в советские времена просто так таких фильмов не снимали...

6. Вверх #10346
    User banned
    Вы кто по специальности? Мне это нужно, чтобы знать степень разжевывания.
    Вы бы лучше начали со своей специальности, чтоб я мог знать - тот ли Вы человек, который может мне чего-то разжевать. Я же рассуждаю очень просто - без действий Горбачева, Яковлева и компании, СССР бы существовал до сих пор. - Следовательно эти люди должны были быть были заинтересованы в легализации своего капитала, чего по факту не было.

Далее, если бы этот капитал был бы так весом, то мы бы увидели сейчас национальный капитализм, а не компрадорский. По фактам же, ОЧЕНЬ хорошо известным мне, большая часть собственности, досталась людям, которые стали её разорять, а не вкладывать в развитие, так как не имели для этого никаких средств, а не только желания. - Таких примеров я знаю множество, включая крупные предприятия нашего города.

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    У ДГ подкармливаешься? ))))))))
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #10348
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    демагогия полнейшая....

Я даже не спрашиваю, зачем полив такой безудержный прошлого.
    Как этот уровень называется, я знаю...
    Это - бездна.
    А причина этого "состояния души" поливальщика только одна - бесперспективность, пустота собственная...
    И как такой высокодуховный человек как Вы выживает на бездуховном западе?

9. Вверх #10349
    User banned
    Ох уж эти пикейные жилеты

10. Вверх #10350
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А вот отсутствие в свободной продаже Дрюона, Булгакова, Дюма, Стругацких, Лема при полках, забитых пропагандонской литературой и заставляло советских людей убеждаться, что "пробзділось щось у Датському князівстві" (с)

Добавьте - "и украинской"...

11. Вверх #10351
    Тут и думать нечего - любая болезнь, как и любое социальное явление, не исчезает полностью, когда говорят что его нет, то подразумевают ничтожно малое количество.

Поэтому, как только стали экономить на профилактике, как только большое количество развели асоциальных элементов, то сразу же получили рост подобных заболеваний. - Ведь даже появились случаи заболевания сибирской язвой, которая была уже побеждена много лет.
    Ну, если не считать ее вспышки в Свердловске в 79-м, холеры в Одессе в 70-м и Астрахани в 71-м...

12. Вверх #10352
    User banned
    И как такой высокодуховный человек как Вы выживает на бездуховном западе?
    я не только на западе....
    и зачем так пафосно, - я самая обыкновенная...

Ну, если не считать ее вспышки в Свердловске в 79-м, холеры в Одессе в 70-м и Астрахани в 71-м...
    но вы же не можете знать о мероприятиях, которые проводились в Одессе, когда холера была....

13. Вверх #10353
    User banned
    Угу... У нас схожие вкусы А купить ГДРовские модельки в "Лейпциге" - не пробовали? Увлекательное занятие... Нет, конечно, можно было купить и в парке Шевченко, по воскресеньям, на "Майдане", но с зарплатой инженера мой отец к ним и не приценивался...

А я покупал именно на "Майдане". С зарплатой инженера...

14. Вверх #10354
    я не только на западе....
    и зачем так пафосно, - я самая обыкновенная...

но вы же не можете знать о мероприятиях, которые проводились в Одессе, когда холера была....
    Да как она могла вообще взяться??? При социализме-то? А сибирская язва?

15. Вверх #10355
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А я покупал именно на "Майдане". С зарплатой инженера...
    И почемс-с? Если не секрет?

16. Вверх #10356
    User banned
    Да как она могла вообще взяться??? При социализме-то? А сибирская язва?
    а тиф при незалёжанной и эпидемия туберкулёза...

17. Вверх #10357
    User banned
    Слово "пейсатели" это намек на определенную национальность? Ну да, кого же еще может обвинить обыватель? Подлых еврейцев. Ведь так легко, они и веры другой. Ладно оставим это Вам, иначе не будет других знамен.

Я не знаю в какой реальности Вы жили, но видно никогда не общались с вернувшимися из Афгана. По самым скромным оценкам 60% страдали от алкоголизма и наркомании. Герыч стали производить на территории Афганистана именно в годы войны. И именно тогда он появился у нас в достаточных количествах, чтобы стать проблемой. Так что сегодняшняя наркомания это привет из совка.
    По самым скромным. ПО ЧЬИМ СКРОМНЫМ? Снова отсебятина? И не надо строить обиженное лицо.

После распада СССР Россия столкнулась с беспрецедентным внешним наркодавлением, ставшим сегодня одним из ключевых факторов роста наркомании в стране. Это касается контрабанды опиатов, а в последнее время – и гашиша афганского происхождения. А из Европы к нам везут синтетические эрзацы и южноамериканский кокаин. По сути, мы столкнулись с масштабной наркоагрессией, угрожающей самому существованию России
    По данным ООН, мы уже на третьем месте в мире по числу наркоманов. За год от наркотиков у нас погибает больше, чем советских солдат за всю войну в Афганистане. По горькой иронии, главный источник нынешних смертей – там же. За 10 лет освободительной миссии НАТО производство героина в Афганистане выросло в 40 раз, и пятая часть его мировых поставок приходится на нас. Это не конспирология, а факт. Факт и то, что второй по потреблению в России наркотик – гашиш – тоже из Афганистана.http://www.ng.ru/ideas/2011-08-02/7_drugs.html
    Группа законодателей из Афганистана обратилась к России и некоторым другим странам не оставить многострадальную родину в беде после того, как к концу 2014 года на формально подчиненных Кабулу территориях завершится американское миротворческое сафари.
    КАБУЛ ПРИЗЫВАЕТ РОССИЙСКИХ ВОИНОВ-АФГАНЦЕВ ВСПОМНИТЬ ОГНЕВУЮ МОЛОДОСТЬ
    До 80 тонн героина ежегодно экспортируется из Афганистана в РФ через Среднюю Азию. В афганской войне 1979-1989 годов погибло более 15 тысяч советских солдат и офицеров.

Что же, все-таки, вреднее для здоровья — маленькая, почти что нежная с виду противопехотная мина или злой, треклятый героин?http://vrednovosti.com/34932-kabul-p...vuyu-molodost/

18. Вверх #10358
    а тиф при незалёжанной и эпидемия туберкулёза...
    Тиф??? Это когда во времена свинячьего гриппа якобы вся ЗУ была закрыта на карантин??? Не-е, осведомленность эмигрантов - "это что-то особенного" (с)

19. Вверх #10359
    User banned
    Холера была, и город закрыли. Так сколько было заболевших?

20. Вверх #10360
    User banned
    Тиф??? Это когда во времена свинячьего гриппа якобы вся ЗУ была закрыта на карантин??? Не-е, осведомленность эмигрантов - "это что-то особенного" (с)

а ты не знал, что у нас в Одессе тиф распространён летом...
    только говорить об этом не велено, а то сезон курортный оборвётся...

Ответить в теме
Страница 518 из 3001 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права