У меня друзья сейчас сваливают в Штаты. Вот до августа обязаны покинуть страну. И я их понимаю...
| ||
У меня друзья сейчас сваливают в Штаты. Вот до августа обязаны покинуть страну. И я их понимаю...
флекс у всех не пашет?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
У вас тут уже филиал... Ну или у нас
Это я со шкодника был оборжался кокда он был там "выступил", а через 10 мин хостеров глюкануло, он мне звонит и спашивает за шо я его забанил))))
Люди добрые, подскажите токаря или ему подобных)) есть штанга, кг 30 весит... с далеких советских времен, даже не знаю ее историю. Не длинный гриф, диаметр под блины в районе 35 мм, толстенькие маленькие блинчики... короче, гайки не могу открутить, даже с места двинуть, вэдэ и тэ дэ не помогают, которыми они зажаты. Хотел было покупать гриф и прочее...глянул на нее с мыслью: а нафига? вот же 900 грн экономии))
че делать?
1) искать токаря
2) просто докупить блины и накидывать, фиксируя купленными зажимами
3) купить новый и блестящий гриф и бросить поиски с головными болями?
ЗЫ, извините, конечно, что со своим оффтопом влез в обсуждение кредитной ставки в шатах и корейского автопрома.
ЗЫЫ. Хочу новый киа спортейдж
Последний раз редактировалось Sasha!; 20.05.2012 в 11:37.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
в общем...
Женился я вчера.
![]()
Если тебе для дома и не вешать под 300. (та твоя штанга 30кг ты писал) то войми такого китайца и не парься.
ТЫЦ
Мы его потеряли....))) Серега, прими мои искренние поздравления.![]()
да да,нагреть до красна и можно еще постучать,думаю открутится...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
залил вд, а лампы паяльной нет, уже думал купить баллончик...Жалко выкидывать...и вообще - не знаю че с ней делать))
ага, как раз место для шеи есть - оч удобно приседать)))
Мне прямой, и чтоб "сотку+" можно было накинуть... Вообще нужна штанга для приседов, становой...ну и там...баловства...
Вообще у меня есть орбитрек, сейчас придет турник с брусьями (заказал на нашем форуме), еще гантели едут (на 25 кг, пока что).
Осталось штангу собрать и все, я укомплектован..как мне кажется))
Спс за ссылку, позырю прямой гриф. недорогой, крепкий и не длинный))))))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
легко открутить.
1.залей вд.побей молотком, и нагрей "турбинкой" зажигалкой.этот пункт можно пропустить.
2.одень ключ торцовый и ударь по ниму кувалдой 2 кг +,в правильном направлении.
2.использовать пневмо инструмент.
3.если гайка слизалась после такого,что вряд ли,так как это советская гайка.отрежь болгаркой или сбей зубилом.
Социальные закладки