A
B
C
D
E
F
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вот это вот "почти"..вот оно и..) <поправляя шляпко..> Вот так вот идёшь по лесу..идёшь..а потом - БАЦ...)) А говорили ж мы тебе: "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" Или не тебе?..
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А говорили ж мы тебе: "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" Или не тебе?.. )))))) или не мы ? )))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от IrinKa_kartinKa Не можешь - научим, не хочешь - заставим... (с) Попробуй, со всем своим кодлом .
Сообщение от Jiliana )))))) или не мы ? ))) Сейчас уже трудно вспомнить ...
Сообщение от Б_Рысь А говорили ж мы тебе: "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" Или не тебе?.. ...а с чем собсссно пирожки то ?! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Лысый0 Попробуй, со всем своим кодлом . У меня кодла нет, а друзья
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от Б_Рысь А говорили ж мы тебе: "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" Или не тебе?.. <ковыряя носком лавовой тухлИ паркет..> Но про господина Серого Волка Вы же ничего не говорили..) Сообщение от Jiliana )))))) или не мы ? ))) Да какая уж теперь разница..)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <ковыряя носком лавовой тухлИ паркет..> Но про господина Серого Волка Вы же ничего не говорили..) да и ты явно темнишь ))))) про охотников чегой-то умалчиваешь ... )
О-о-о-о!! http://www.olio.in.ua/get.php/6863/kachestvo-spermyi-zavisit-ot-urovnya-intellekta
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а с чем собсссно пирожки то ?! ))) С какой целью интересуешься? Пирожки
Сообщение от Б_Рысь С какой целью интересуешься? Пирожки ...мнээээээ....с Кулинарной )))-я не завтракал есче.
Сообщение от Б_Рысь С какой целью интересуешься? Пирожки Это сильно
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...мнээээээ....с Кулинарной )))-я не завтракал есче. Я вот до семи вечера и не собираюсь
Сообщение от guzja Я вот до семи вечера и не собираюсь У нас тут намечены трудовые подвиги со Sklifom-я себе не могу позволить не есть....ну хоть закусывать надо ))))
Сообщение от Jiliana да и ты явно темнишь ))))) про охотников чегой-то умалчиваешь ... ) А какие охотники,если бабушки не было?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <ковыряя носком лавовой тухлИ паркет..> Но про господина Серого Волка Вы же ничего не говорили..) Ну... Он хоть жив остался?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А какие охотники,если бабушки не было?) ню-ню ,история становится все более захватывающей ... и бабушка где-то пропадала всю ночь
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...мнээээээ....с Кулинарной )))-я не завтракал есче. С кулинарной - бесполезно. Кекса их уже съела. )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А какие охотники,если бабушки не было?) не нужно скромничать я про бабушку))
Сообщение от Лысый0 О-о-о-о!! http://www.olio.in.ua/get.php/6863/kachestvo-spermyi-zavisit-ot-urovnya-intellekta Это потому, что умные меньше и реже занимаются всякими глупостями. )
Правила форума
Социальные закладки