| ||
Тут и думать нечего - любая болезнь, как и любое социальное явление, не исчезает полностью, когда говорят что его нет, то подразумевают ничтожно малое количество.
Поэтому, как только стали экономить на профилактике, как только большое количество развели асоциальных элементов, то сразу же получили рост подобных заболеваний. - Ведь даже появились случаи заболевания сибирской язвой, которая была уже побеждена много лет.
Не было ни у Горбачева, ни у Яковлева, ни у других, кроме пожалуй Алиева и Шеварнадзе, крупного капитала. А иначе бы он всплыл и Горбачеву, например, не пришлось бы пиццу рекламировать. Я уж молчу о секретарях обкомов...
Капитал был у криминальных элементов, но тоже не в таком количестве. - Ведь даже по бросовым ценам они не могли ничего выкупить, пришлось прибегать к залоговым аукционам и прочим хитростям...
А я недавно слушал. Кстати по Вашему телеканалу. Что последняя эволюция палочки Коха названная Бэйджинг, обнаружена в образцах 1956-1990 года, в Китае. О каких новых и страшных мутациях Вы говорите я не знаю, но могу предположить, что источник этих слухов желтая пресса и радио ОБС.
Откудова взялся сейчас тубик? Можно предположить, что он завозной. Здесь уж нужно выбирать, либо держать границы на замке, либо быть готовыми бороться с инфекциями.
ЗЫ: Статистику смертности в советских тюрьмах поищите в инете. Там тубик рулит.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 20.05.2012 в 11:47.
А google?
По первой же ссылке:
В том же году только за ложный донос (сколько их было в Гражданскую) сотрудник Казанского ГПУ Иванов также расстрелян во внесудебном порядке, а всего за 1922 год расстреляно по стране более 20 кадровых сотрудников ГПУ
http://lib.rus.ec/b/266854/read
А я вот убежден, что лжете именно Вы. Причем злонамеренно. Намного меньше я отвожу вероятности тому, что Вы совсем уж ничего не знаете о СССР. - Ведь всё то, что было накоплено, как Вы пишите, для создания комсомольских банков было совершенно недостаточно, а иначе не пришлось бы проводить различны махинации с целью почти безвозмездной передачи собственности.
И самое главное - весь этот "комсомольский капитал" был накоплен в горбачевские времена, то есть в процессе развала, а значит никак не мог быть его первопричиной.
![]()
Социальные закладки