Моя бывшая медицинская супруга ваще работать отказалась.Во времена хождения купонов-карбованцев вся з/п покрывала только расходы на транспорт,а на неофициальные проплаты авторитета не булоТак что воспользовалась возможностью домохозяйствовать.Но было полно её коллег,которые практику бесплатно нарабатывали,прямо по заветам товарища Тигипко. Про "сейчас" не могу сказать,не любопытствовал у врачей про деньги.Вижу,что педиатрам что-то подкидывают люди из уважухи.Остальные сильно зависят от квалификации по моему. Ясно,что хирург с руками может и подрубить капусты,если пациент придёт не жлоб и с возможностью отблагодарить.

Тема:
Так что воспользовалась возможностью домохозяйствовать.Но было полно её коллег,которые практику бесплатно нарабатывали,прямо по заветам товарища Тигипко. Про "сейчас" не могу сказать,не любопытствовал у врачей про деньги.Вижу,что педиатрам что-то подкидывают люди из уважухи.Остальные сильно зависят от квалификации по моему. Ясно,что хирург с руками может и подрубить капусты,если пациент придёт не жлоб и с возможностью отблагодарить.

Социальные закладки