та там нет на русском)))я перевела как могла, но это надо так объяснить) так никто так не знает?
|
та там нет на русском)))я перевела как могла, но это надо так объяснить) так никто так не знает?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
есть компы, где достаточно ввести размер по табличке.. а есть где надо мерять длину окружности и вводить эти данные.
В принципе, длину окружности можно не мерять, а вычислять![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Наверное я ничего не понмаю в жизни, но померять радиус много проще, чем мучаться с окружностью. А
2*Pi*r, что же может быть проще? )
ничего не поняла...что измерять, где? и заяем?))))
называется по моему Assist или что то типа)
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Мраморная, я думаю, что идеальный вариант - приехать на ТЗ с инструкцией и там мучать веллеров
(кто же откажет в помощи даме?!)
там только коробка и на ней схемы и таличка какая то)
да,их помучаешь) они так гоняют)
)))спасибо за совет))))
на самом деле это не мне,а моему парню надо,он вроде установил все, но что то ему там не нравится. вроде ничего не измерял, когда покупал,а говорит что он неправильно показывает скорость....
Ну если я свалюсь, думаю что тоже будут интересоваться, не ушиблась ли))) Я ж о выставлении стройных ножек - неа, не работает способ )) Смотрят, любуются, но проезжают мимо )))))
Мне синяков после велопрогулок хватает и без этого ))) Как же ж научиться обращаться с велосипедом так, чтобы не биться об него? Хотя мне конечно хватает малейшего удара, чтобы вылезли синяки.Еще кое-что до меня вчера дошло - когда еду на горку, я встаю с сиденья, так легче, у меня ж нет переключения скоростей )) Во время вставания с сиденья задеваю коленом крепление на руле. Итог - синяк. С такими темпами я скоро созрею на покупку нового велосипеда, в котором не буду задевать коленями руль
![]()
Креветка...а сидушка у тебя на правильной высоте? или ноги все время согнуты в коленках?
Ничего я не хочу менять (с)
Да, на правильной высоте (если верить твоему описанию на парочку страниц раньше))). При обычном сидении нигде ничего не бьется )) При езде на педалях (не знаю как правильно выразиться), т.е. если не сидишь, тоже ничего не бьется, всё удобно. Но вот в момент вставания с сиденья и перехода в режим езды стоя на педалях, ударяюсь (не сильно, но мне хватает для синяка) об крепление на руле.
Я в свое время об это крепление на руле тоже бился( Неудачная рама у аиста
И вообще...это ж детский вел...давай на взрослые переходи.
Ничего я не хочу менять (с)
Тогда вопрос: зеркала на велосипеде - моветон. Так сказал один мой друг - спец по покатушкам. Это действительно так?
Я не сдурела. Я вообще такая.
в теме - зеркала на бошке ))) вон у Фантомаса спросите, он в курсах
Это то, что на шлем крепится?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Нееее )) Шлем я точно не планирую. А то ж тогда ни с кем и не познакомлюсьЯ головой верчу часто, не смогу успевать за изображением в малюсеньком зеркальце
. В шлеме не вижу сейчас никакого смысла - езжу медленно и в основном по тротуарам )) А терпеть его на голове просто так...
Так что зеркала - только те, что крепятся на руль.
Социальные закладки