Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 277 из 516 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 10304
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    уважаемые модераторы, а считается ли оскорбительном слово "коршун" в подобном контексте - "просто я пытаюсь быть деликатной на форуме, чтобы опять коршуны не налетели с выкриками в противовес написанному мной" ?
    Или, допустим, завел модератор со мной личную переписку, за которую опять выдал нарушение как за флуд в лс?
    у меня был случай, когда я задала вопрос от незнания модератору КАЦ, человек ответил мне(за что ему спасибо) и никакого флуда мне не присваивали.
    зачем же так гнобить адекватных пользователей? девушка-модератор "Ангелок", безусловно, хороший модератор, но гормоны беременной в данном конкретном случае вызвали у меня вопросы. хотя, я учитываю и человеческий фактор тоже.
    Доброго времени суток. Если вы птиц назовёте коршунами, то они не обидятся, а вот люди -могут...Это как с собакой (женского рода) , смотря кого назвать. Модератор завел с Вами переписку а вы ему нафлудили в отместку -не порядок !
    Если гормоны беременной вызывают у Вас вопросы к девушкам модераторам, то наверное нужно уменьшить дозу гормонов или вообще отказаться на время от гормональных препаратов.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Если вы птиц назовёте коршунами, то они не обидятся, а вот люди -могут...Это как с собакой (женского рода) , смотря кого назвать. Модератор завел с Вами переписку а вы ему нафлудили в отместку -не порядок !
    Если гормоны беременной вызывают у Вас вопросы к девушкам модераторам, то наверное нужно уменьшить дозу гормонов или вообще отказаться на время от гормональных препаратов.
    с моими гормонами все в порядке, спасибо, я их не принимаю. а вот беременная девушка-модератор - это уже интересно и всегда очень неожиданно, в плане присвоения нарушений.
    эх, не известны нашим людям ни метафора, ни красивые обороты...все с названиями собак женского рода сравнивают и тут же обижаются.
    человек мне пишет, как же я буду не отвечать? пишет с сарказмом, смайлами...разве могла я подумать, что это такая серьезная тетя, которая намерена сделать мне "вот такое"? ))
    ладно, я вас поняла. спасибо!

3. Вверх #5523
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от nataly-els Посмотреть сообщение

Спасибо за исправление!!! Извините, но на момент составления темы она действовала, а вот теперь пустует.
    Та тут не конкретно о данной теме, а взагали.
    Люди пишут цену, меняющиеся параметры, потом начинают искать решения этих параметров.
    Сдам бла-бла-бла в центре города
    наверняка так будет достаточно тому кто ищет, а подробности уже в теме описать, с фотками и прочей красотой неписЯной
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #5524
    Коррумпированная звэрюга
    Добрый день.
    уважаемые модераторы, а считается ли оскорбительном слово "коршун" в подобном контексте - "просто я пытаюсь быть деликатной на форуме, чтобы опять коршуны не налетели с выкриками в противовес написанному мной" ?
    Или, допустим, завел модератор со мной личную переписку, за которую опять выдал нарушение как за флуд в лс?
    у меня был случай, когда я задала вопрос от незнания модератору КАЦ, человек ответил мне(за что ему спасибо) и никакого флуда мне не присваивали.
    зачем же так гнобить адекватных пользователей? девушка-модератор "Ангелок", безусловно, хороший модератор, но гормоны беременной в данном конкретном случае вызвали у меня вопросы. хотя, я учитываю и человеческий фактор тоже.
    Я вот почитал ваш пост, вроде с гормонами в порядке, с юмором тоже, покормили уже, даже погулял на улице, выпустили, а неприятно читать такое(про гормоны беременной).
    Каким таким боком они здесь? Вы нарушили правила, а вы таки нарушили правила, вам выписали нарушение, вы начали его обсуждать не там где положено(2 раза), получили ещё одно нарушение и решили списать всё на гормоны модератора?
    Вы меня спросили в ЛС и я вам ответил? Значит правильно спросили и у меня не было обострения никакого.
    Но я этим нарушил правила, подставил своего коллегу. Я очень сомневаюсь, что после этого поста я буду кому то отвечать в ЛС за нарушения.
    с моими гормонами все в порядке, спасибо, я их не принимаю. а вот беременная девушка-модератор - это уже интересно и всегда очень неожиданно, в плане присвоения нарушений.
    эх, не известны нашим людям ни метафора, ни красивые обороты...все с названиями собак женского рода сравнивают и тут же обижаются.
    человек мне пишет, как же я буду не отвечать? пишет с сарказмом, смайлами...разве могла я подумать, что это такая серьезная тетя, которая намерена сделать мне "вот такое"? ))
    ладно, я вас поняла. спасибо!
    Вы уверены? Вы ж в той теме тоже тусуете?
    Последний раз редактировалось Кац; 17.05.2012 в 07:27.

5. Вверх #5525
    с моими гормонами все в порядке, спасибо, я их не принимаю. а вот беременная девушка-модератор - это уже интересно и всегда очень неожиданно!
    Тогда что же вы принимаете ? Я дожил до 47 лет и не встречал до сих пор ни одной беременной девушки...Для меня ваши откровения действительно -неожиданны...

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для flose
    Тогда что же вы принимаете ? Я дожил до 47 лет и не встречал до сих пор ни одной беременной девушки...Для меня ваши откровения действительно -неожиданны...
    А вы мне нарушение не выдадите за флуд, если я буду с Вами тут общаться, да еще и с юморком? )) а то я уже научена вчерашним горьким опытом ))

7. Вверх #5527
    Коррумпированная звэрюга
    Интесно как вы умудряетесь встречать беременных девушек?

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Интесно как вы умудряетесь встречать беременных девушек?
    Я ?????
    дожил до 47 лет и не встречал до сих пор ни одной беременной девушки...

9. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ой не говорите... Таки пару тысяч лет назад был прецедент...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #5530
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ой не говорите... Таки пару тысяч лет назад был прецедент...
    Да, говорят, что был, но Циник таки не встречал), ведь он не говорит, что не было и никто не встречал...
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #5531
    Японамать

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как можно убрать оскорбления и хамство в репутации и наказать хама?
    Я ща посмотрю. Но учтите, что я посмотрю также что вы ему ответили.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #5532
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Товарищ Кац, у вас ко мне какая-то личная неприязнь? в ветке про аварии (https://forumodua.com/showthread.php?t=668843) полно других не менее оффтопных сообщений, но вы их игнорируете, а когда я сообщаю администрации о флуде и оффтопике жалобами - меня банят на месяц.
    что за избирательная справедливость и политика двойных стандартов?
    Не, у меня просто весеннее обострение, ждите лета, должно попустить.
    Там у вас ещё пару оффтопов, а я пропустил, видимо легчает. Так что терпите.

ps таки я всё правильно сделал
    вы уже и темку правильную нашли, а то всё в ЛС, да в ЛС.

13. Вверх #5533
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от oksamargo Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, могу ли я изменить (редактировать) название своей темы? вернее-дополнить. если нет-можно ли ,например: в теме:" пояса и сумки" выставлять еще бижутерию, косметику...? Спасибо. если можно-ответ в лс
    Читайте Правила раздела "Объявления" и Правила, а в ЛС мы вам ответим потом, когда вы нарушите . Мы в принципе этого и ждём
    А заголовок темы вы не имеете возможности редактировать.

14. Вверх #5534
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, имею наказание, но так и не понял за что именно, поскольку разьяснения не поступило. Может Вы сможете? Итак, суть в следующем:
    Получил предупреждение за этот пост от уважаемого господина Pablo Escobar с формулировкой "Неуважительное отношение к участникам форума". Не могли бы вы уточнить, к каким именно участникам форума я проявил неуважение, можно назвать их ники? Ведь я ни одного ника - участника ОФ я там не упомянул и всем к кому обращался - это виртуальные личности и не участники форума. Вот разъяснения на эту тему от уважаемого господина Циника здесь. Согласно его разьяснениям, если это не участники форума а виртуальные личности, и если использовать трепетное отношение даже не к участникам форума(не Петух а именно ласково - Петушок), то это не нарушение.
    Ну или, если меня надо обязательно наказать(по разным причинам от меня не зависящим, например в назидание другим) - хоть формулировку-то измените там на флуд или еще что.
    Все Вы прекрасно понимаете. И я понимаю. И, самое главное, те участники форума, к которым Вы проявили неуважение в этом посте, тоже это понимают.

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #5535
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от _liss Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац! Что не так в моей коммерческой деятельности, если вопросы о размещении рекламного топика были обсуждены и согласованы с менеджером по рекламе, оплата произведена?

Уважаемый(ая) _liss,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность
    ваш ответ мне
    Иди гуляй
    аналогично и вам, а то как статус получили, так я и уважаемым стал

16. Вверх #5536
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от llv2002 Посмотреть сообщение
    Извинения принимаются, ну а с этой темой? https://forumodua.com/showthread.php?p=....
    Ну мне в принципе как у вас за нас
    Мне лично на ВАШЕ мнение, глубоко…..,
    А с этой темой у вас письмо пришло, сопроводительное.

Вы не читали правил, не читаете и не собираетесь их читать.
    Там есть такое:
    Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться.
    Есть такое:
    Публикуя объявления в разделе, строго рекомендуется прилагать фотографии продаваемого объекта в тех случаях, когда это возможно. Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.

А от вас есть такое:
    Пусть меня забанят модераторы, но я уже не могу!! Человек 30-40 написал в ЛС и все получили ответ, ни один не остался без внимания! Но все же находиться один два ДЕБИЛА!, БЛОНДИНКИ, ИЛИ ЛЮДЕЙ НЕ ОПРЕДЕОЕННОГО ПОЛА, которые не понимают смысловой нагрузки текста! Прошу, как нормальных ЛЮДЕЙ, если вам не интересна эта тема, не отписывайтесь в ней!! Проходите мимо! НЕ пытайтесь, что - либо доказать! Мне лично на ВАШЕ мнение, глубоко….., в этой теме вы просящие, а я дающий! Достали, честное слово!
    Тему закрываю, но она АКТУАЛЬНА, кому интересна, пишите на email,так как, если будет БАН, ответить не смогу Вам.
    Как тема станет не актуальна, постараюсь отписать в теме.
    Есть ещё такое:
    Сдается на длительный срок, желательно семье, без домашних животных (кошки,собаки).
    Цена 1 гр.
    Тут уже были разговоры на тему продам или сдам за 1 грн.

Делаем проще. Я снимаю вашу квартиру сроком на 1 год по цене 1 грн в месяц + коммунальные (или коммунальные входят в эту стоимость?), телефон отключайте, мне он не нужен.
    Жду сообщения о времени заключения договора.
    Не будет договора до 19:00 21 мая 2012 года
    У меня не будет съёмной квартиры за 1 грн в месяц
    У вас не будет возможности общаться на форуме какое то время.

ps что то мне подсказывает, что более реальный вариант №2
    Последний раз редактировалось Кац; 20.05.2012 в 13:22.

17. Вверх #5537
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    я тоже таки был прав - на флуд и оффтопик других посетителей форума вам наплевать...
    И я с вами согласен, полностью продажный и коррумпированный модератор, это я.
    Фобии и мании не прошли, пиво не помогло, креведкО тоже.
    Ждём лета. Доктор обещал, что попустит.

18. Вверх #5538
    Коррумпированная звэрюга
    Это как у Булгакова... Вяземская... вы мужчина или женщина.. можите не снимать головной убор...
    Ну если Вы женнского пола, то я Вам и доплачу 1 гр в месяц и телефон оставлю включенным!Ну что бы можно было вызвать в любое время!!
    Ну я так понял, что вы не желаете мне сдавать указанную квартиру за 1 грн в месяц, как указали в объявлении.
    Решили сделать из меня женщину и если бы хоть женщину тяжелого поведения, так нет вы меня ещё и в женщины лёгкого поведения записали, да ещё и жадную.
    Эх, не судьба.
    Счастливого пути, дорогой товарищ.
    Последний раз редактировалось Кац; 21.05.2012 в 07:30.

19. Вверх #5539
    Японамать

Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Добрый день ув. Модераторы, не сочтите за невежество, но вы могли бы указать ссылку на тему в которой доблестные жители славного нашего города указывают фирмы которые некачественно выполняют свои услуги, дабы остальные жители были информированы об этом. Что-то поиском я не могу такую найти.
    с ув.
    Черный список недобросовестных фирм
    Последний раз редактировалось Хаки; 21.05.2012 в 15:16.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #5540
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Guslya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые модераторы!
    Прошу разъяснить, почему в теме Где в Одессе пескоструй? дробеструй? постоянно модератор Кац удаляет мои сообщения, выписывая нарушение.
    Последнее удалённое
    .
    В этой теме я не исключение с подобным сообщением, 5 страниц, где ребята рекомендуют кого-либо. Если запрещено в ней оставлять отзывы, то зачем вообще её было создавать? Реклама Каца в другой теме.
    Спасибо.
    Вся загвоздка в том, что
    ребята рекомендуют кого-либо
    а вы рекомендуете себя.
    А себя можно рекламировать только после посещения этого волшебного домика

ps а при каких делах моя реклама в другой теме?

Закрытая тема
Страница 277 из 516 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя