И был он весьма ценен в условиях совкового вечного дефицита - подробно объяснялось, как из палок и говна сделать эрзац-образцы игрушек, продававшихся в цивилизованных странах по божеской цене.
Не был он в дефиците - мы этот журнал всё моё детство выписывали. И там писали иногда очень интересные вещи, а не только то, как что-то сделать. Похоже Вы не были любителем таких журналов...
Уж не знаю, что из перечисленного Вам угрожает там, где Вы живете, но мне почему то кажется, что удар гаечным ключем от подвыпившего негодяя из соседнего ПТУ, сводит на нет риск испытать все эти ужасы.
Не был он в дефиците - мы этот журнал всё моё детство выписывали. И там писали иногда очень интересные вещи, а не только то, как что-то сделать. Похоже Вы не были любителем таких журналов...
Журнал в дефиците не был. Хорошие игрушки в дефиците были...
А Вам пригодиться почитать Чингиза Айтматова "Плаху". Primo, повысите духовность, на радость Коминтерну, secundo, поймете масштабы наркомании в СССР. Книга издана 1986 году, написана и того раньше, просто не пускали в печать.
И про "Утиные истории", и про "Мишек Гамми"... Жестокие, бесчеловечные мультфильмы, учащие детей предавать друзей, ненавидеть родителей, быть жестокими и лживыми...
Социальные закладки