Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1240 из 9426 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 188507
  1. Вверх #24781
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Таки додавили )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #24782
    User banned
    Гоооол))) ВДВ.

3. Вверх #24783
    Не покидает форум Аватар для lens
    Гол)) Как мужики могут предпочесть футболу бабью перебранку друг с дружкой - не понимаю)
    И это пройдет.

4. Вверх #24784
    СуперПабло
    Alfa-самец
    АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #24785
    User banned
    Опять гооол))), теперь в другие ворота.

6. Вверх #24786
    Вау))) 1:1) Это таки футбол)
    И это пройдет.

7. Вверх #24787
    User banned
    Много букв, но смачно...
    Нищета идеологии партии «Свобода» или, спасибо, Ирине Фарион
    19.05.2012 21:46

Автор: Александр Роджерс, "Хвиля"

Ирина Фарион – член политсовета партии «Свобода», депутат местного совета от этой же партии, и один из её главных идеологов. Поскольку по мнению некоторых политологов «Свобода» может пройти в парламент следующего созыва, то стоит обратить внимание на личности её лидеров.

Например, с Олегом Тягнибоком в принципе всё понятно. Его папа был тренером сборной СССР, а значит – полностью лояльным компартии. Сам Олег служил в советской армии, а значит – давал присягу верности коммунистической Родине. Ни о какой идейности (в отличие от диссидентов типа Черновола) речь в данном случае не идёт. Олег, как и его отец – типичный номенклатурный приспособленец. Просто раньше был трэнд на «верность партии», а теперь – на национализм.
    А вот Иринка Фарион – это совсем другой случай. Это, как говорят психиатры, клиника. Впрочем, давайте разберём одно из её интервью, чтобы в этом убедиться.

Ирина Фарион: В нас у партії максимальна довіра один до одного, бо ми одержимі однією ідеєю.

Комментарий: «Одержимые» – это не самое лучшее описание идейности. Обычно «одержимые бесами».
    Ирина Фарион: Роль можна грати в театрі й на сцені, а життя – надто серйозна річ, щоб сприймати його як роль. Не сприймаю тези Шекспіра, який казав, що кожен грає свою роль у житті, не погоджуюся зі Сковородою.

Комментарий: Действительно, кто такие Шекспир и Сковорода? Вот Фарион – это величина! И пофиг, что современная психология говорит, что все люди всю жизнь играют различные полово-ролевые роли – в случае женщины это роли дочери, жены, матери, бабушки. Иринка не играет, она одержимая.

Ирина Фарион: Радше підтримую Горація, який казав: якщо ви будете виганяти природу через двері, вона повернеться через вікно.

Комментарий: Вообще-то человек тем и отличается от животных, что умеет сдерживать свои эмоции и порывы. Как там у Вольтера? «Нет в этом мире человека настолько слабого, чтобы не мог управлять своими желаниями»?
    Ирина Фарион (про поход в детский сад): Такий похід я зробила після того ще багато разів усюди.

Комментарий: То есть госпожа Фарион ещё десяткам детей наносила психологические травмы?
    Ирина Фарион: Тому що «Ваня», «Маша» – це мерзенні форми українських імен, які не мають нічого спільного з культурою мовлення.

Комментарий: Бред это. А ещё есть «Ванечка», «Ванюша», «Ванёк», «Вань», даже «Вано». Также как и «Саша», «Сашка», «Саня», «Санечка», «Санёк» и «Шурик». Мерзенный в данном случае только неприкрытый шовинизм и хамство Фарион.
    Ирина Фарион: Якщо це настільки зачепило суспільство, отже, я все зробила так, як треба було зробити. Я влучила в ахіллесову п'яту. Влучила в те, з чим не хоче погодитися вільна людина.

Комментарий: Да, свободные люди не согласны, чтобы их детям хамили неадекватные особи, которые непонятно что делают в детском садике, тем более, без ведома родителей этих детей. Ни один свободный человек с таким не согласится.
    Ирина Фарион: Нещодавно я чула, що Франція має намір обмежити систему назовництва по французьких іменах.

Комментарий: Во-первых, слова «назовництва» нет в литературном украинском языке. Не нужно вставлять в него свои местечковые галицизмы или новоязы.

Во-вторых, ничего подобного во Франции не внедряют. Руководствоваться источниками ОБС (Одна Баба Сказала) – это моветон. Если, конечно, высококультурная госпожа Фарион знает такое слово.
    Ирина Фарион: Те саме, здається, зробили в Литві. З цього приводу дуже вибухала польська меншина. Але нехай вона собі вибухає, є закони литовської мови. Якщо в Україні ти Іван, то там будеш, скажімо, Яунаускас.

Комментарий: Во-первых, в многонациональной стране навязывать одной части населения бессмысленные ограничения лишь на основании, что они «не такие» – это уж никак не признак свободы. Поэтому переименуйте свою партию в «Гнобители».

Во-вторых, почему бы не пойти дальше в этом маразме и не перевести имя английской девочки Пейдж, родившейся в Украине, на украинский – будет ходить в школу «Сторинка» или «Аркуш».
    Ирина Фарион: Вибачте, але я в побуті ніколи не чула від своєї мами, що вона кликала мого тата «Діма». Якби вона назвала його Дімою, це був би цунамі.

Комментарий: Дима. Ди-ма. Дииииима! Ничего не взорвалось? Димон! Фимон Фарион – это ж звучит.

А вообще, если в вашей семье скандалы по таким незначительным поводом, то это признак неблагополучной семьи.

Ирина Фарион: Просто страшно собі уявити, що хтось назвав би мого покійного брата «Ігорьочек». Він був завжди Ігорком.

Комментарий: Игорёк. Игорёша. Игорок? А, Огирок!

Интересно, брат был таким же неуравновешенным, как папа и Иринка? Может именно в семейных проблемах стоит искать корень такого девиантного поведения?

Ирина Фарион: Так само мене в родині ніхто не посмів би назвати на три букви – Іра.

Комментарий: А что случится, Ира, если вас так назовут? Вы психанёте и начнёте кусать всех присутствующих?
    Ирина Фарион: Тобто в цьому я бачу хіба недолугість значної частини українського суспільства, яке розминається із власною метою.

Комментарий: Убого называть большую часть украинцев убогими.

Ирина Фарион: Зрештою, що особливого я робила з тими дітьми? Просто підходила і питала: як ти називаєшся?

Комментарий: Детей спрашивают «як тебе звати?», а не «называешься». Дети – не мебель, у них имена, а не названия. И это «филолух»? Она же не владеет украинским языком!
    Ирина Фарион: Якщо аналізувати прізвища Підкарпатської Львівщини, то з цих 80% прізвищ в основі не лежить жодне спотворене ім'я. До прикладу, якщо ви Григорій, то не знайдете в нашому антропонімікомі прізвище Грішин, а тільки Грицьків, Гриськів тощо.

Комментарий: Это с какой радости «Гришин» искажённое имя? Потому что больная на всю голову баба-яга так сказала?
    Ирина Фарион: У гуцульських діалектах Фаріон (Farion) – це «інтриган, брехун».

Комментарий: То есть ложь и шарлатанство – это у вас родовое?
    Ирина Фарион: Що таке радикальний? Радикальний – це рішучий.

Комментарий: Вообще-то Эрих Фромм говорил, что «радикальный – это обращённый в будущее». А националисты застряли в прошлом, причём даже не в реальном, а в каком-то вымышленном и идеализированном мире своих фантазий. Поэтому реальный радикализм и национализм – вещи на данном этапе несовместимые.
    Ирина Фарион: Коли до мене приходить ворог, я дію адекватно. З ворогом треба розмовляти лише мовою сили.

Комментарий: Когда к Иринке приходит враг (а после приёма «веществ» он приходит к Иринке регулярно), она рассказывает ему про происхождение его фамилии, пока враг не умрёт со скуки. Если же враг не умирает, то Иринка впадает в боевую одержимость и начинает кусаться.

Ирина Фарион: Ситуація в Україні полягає в тому, що ворог не просто на наших теренах. Ворог – у душах, всередині.

Комментарий: Иногда ещё враги в ваннах, в саунах и даже в бассейнах.

Ирина Фарион: Але якщо переді мною політик, який живе в Україні, є депутатом Верховної Ради або членом уряду і говорить, даю на нього адекватну реакцію.

Комментарий: Извините, «мовою окупанта» – это просто неприкрытое хамство. Русские здесь никогда ничего не оккупировали. Почитайте «акт злуки». И силой русского оружия были присоединены Измаил, Одесса, весь юг Украины, Крым. И, кстати, Львов до сих пор был бы Лембергом в составе какой-нибудь Польши или Австрии. Так что хамоватые брехуны-фарионы идут лесом.
    Ирина Фарион: Знаєте, чому? Тому що я власниця. Не просто самої себе, не просто свого помешкання, я – власниця цієї землі й ні на чию землю не претендую. Як власник, захищатиму це абсолютними методами.

Комментарий: А документы на собственность у «собственницы есть»? Гражданочка, с такими заявочками вам место в жёлтом доме!

И что значит «абсолюными методами»? Мерять черепа, строить концлагеря, устраивать этнические чистки? Лавры Адика Шекельгрубера покоя не дают?
    Ирина Фарион: Якщо твій вектор спрямований в Росію – я з тобою ніколи не домовлюся, я сприймаю тебе не просто як опозицію, а як загрозу для власної незалежності.

Комментарий: А вот если ваш вектор направлен на нацизм – тогда она с вами договорится.

Ирина Фарион: Насамперед ми будемо співпрацювати з тими політичними силами, які категорично не сприймають чинної влади і заявляють, що вони є опозицією. Це – партія «Батьківщина». Хоч розуміємо, що Партія регіонів і «Батьківщина» – це породження один одного. Ми ніколи не забудемо Тимошенко того, як у червні 2009 року вона творила ПРиБЮТ.

Комментарий: Не забудут, но будут сотрудничать. Такая хитрая оппортунистическая «принципиальность». Впрочем, они и деньги Ахметова берут…
    Ирина Фарион (на вопрос о спонсорах): Ні. Ми фінансуємося винятково внутрішньо. У нас із цим завжди великі проблеми, фактично долазимо до фінішу.

Комментарий: И снова госпожа Брехун-Фарион оправдывает свою фамилию. Ведь известно, что «Свобода» берёт деньги у олигархов. А господин Тягнибок так «бидует», что аж купил себе новую машину за 90 тыс. долларов.

Ирина Фарион: До нашої політичної сили входить середній бізнес. Але це бізнес не задля бізнесу. Це бізнес із цінностями.

Комментарий: У бизнеса всегда есть ценности. Материальные.
    Ирина Фарион: Ми побачили закономірну картину: за нас голосують люди, які мешкають в особняках. Люди, які живуть у гуртожитках, за нас не голосують. Бідні нас не обирають.

Комментарий: Правильно говорят: болтун – находка для шпиона. Госпожа Фарион признаёт, что «Свобода» защищает интересы буржуазии, а 80% населения, живущих в нищете, их не интересует.
    Ирина Фарион: Моє бачення таке: етноструктура Сходу України змінена і стрімко почала змінюватися на початку ХХ століття, коли цей терен став центром індустріалізації. У цей центр індустріалізації їхав люмпен, у першу чергу з Росії. Цей люмпен, який там осів, на наших благодатних степових українських землях, народив своїх дітей. Ці діти ніколи не сприймуть української землі. Не лише тому, що вони чужинці, а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса, тому що вони походять із люмпену.

Комментарий: Поздравляю! Госпожа Фарион только что нахамила половине Украины. Граждане Украины, живущие на Востоке, на Юге, да и в Центре – для госпожи Фарион, идеолога партии «Свобода», вы – «чужинцы», «унтерменши», недочеловеки.

Ирина Фарион: Цей чужинець говорить чужою мовою, він молиться московським попам, які не мають нічого спільного з християнством.

Комментарий: Госпожа Фарион не только «филолух» и эгнограф, она не только берётся определять, как правильно говорить, и кто здесь имеет право жить, но она ещё и теолог – она определяет, какое христианство «правильное».

Ирина Фарион: Ці попи – це Федеральна служба безпеки Росії.

Комментарий: И я – ФСБ. И моя жена – ФСБ. И вообще, все жители Украины, которые не голосуют за «Свободу» (а это 99% населения Украины) – тоже ФСБ. «Как страшно жить!»(с) Может госпоже Фарион эмигрировать в Канаду?

Ирина Фарион: Одна із соціологинь, прізвище якої не хочу називати, спостерігаючи за нами довго і маючи до нас негативне ставлення, врешті-решт визнала: «Да, это ужасно, но они такие. Они не играют, не работают за деньги». Виявляється, весь жах полягає, на її думку, в тому, що вони такі, така їхня природа.

Комментарий: Нет, ужас в том, что вы – феерические придурки. Тягнибок или Илленко – это приспособленцы, которые прикидываются, а такие как Фарион – это действительно мрак. Карательная психиатрия спасёт Украину!
    Ирина Фарион: Ну, тоді виходить, що винні мої батьки, які народили мене такою на світ.

Комментарий: Да, я тоже считаю, что это влияние дурного воспитания. Когда истеричное нечто с манией величия строит из себя сверхчеловека – это всегда ужасно. Я бы наказывал родителей, которые выращивают таких детей.
    Ирина Фарион: Якщо вони не сприймають нашу природу, то це не наша проблема.

Комментарий: Так у вас абсолютно паразитарная природа. Вы ж в жизни ничего не вырастили, не построили, не сделали своими руками. Вы только пугаете детей в детском саду и рассказываете, кто вам что должен. А паразитов обычно выводят…
    Ирина Фарион: Хоча за своїм психотипом я – самітний вовк, не люблю товариств, зборів, спільних виїздів.

Комментарий: Волк – это громко сказано. Так, социопатия, истерия, мания величия.

Ирина Фарион: 1998 року я їхала у львівській маршрутці, там звучала музика «убілі нєгра, замочілі...». Мене це завжди страшно дратувало, тож підійшла до водія і попросила його вимкнути. Він послав мене прямим текстом. Вийшла зі слізьми на очах.

Комментарий: Ещё и раздражительная, неуравновешенная, наглая. «Попросила» в её исполнении, наверняка выглядело в виде презрительного требования в привычной для неё хамоватой манере (ещё и этим мерзким скрипучим голосом).

Ирина Фарион: Так я потрапила у «Свободу». Я відчула, що тут є спільнота, яка дихає разом зі мною. Це було неймовірне відчуття щастя, що знайшла себе в колективі. Тут відчула, що люди думають так, як думає мій тато, моя мама, моя родина.

Комментарий: Так в «Свободе» все скандалят и устраивают истерики, когда их «неправильно» называют по имени? Прямо не политическая партия, а Клуб анонимных истериков.

Ирина Фарион (про первые шаги в ВР, если они туда попадут): Найперше – це законопроект про заборону Компартії, Нюрнберг-2.

Комментарий: Замечательно! То есть бороться с олигархами, разворовывающими Украину, никто не будет, все будут заняты фарсом по фальсификации прошлого. Национализация не нужна, изменение налогового и трудового кодексов не нужны, модернизация экономики не нужна – нам бы устроить цирк по реабилитации коллаборационистов!

Выводы: Один лидер (Олег Тягнибок), приспособленец и клятвопреступник, покупает дорогой автомобиль за 90 тысяч долларов, непонятно на какие доходы. Второй лидер (Андрей Илленко) матерится, как сапожник, и пишет статьи с высказываниями типа «в сердце каждого украинского гопника бьётся сердце националиста» (пусть он нашим винницким пацанам это расскажет, и попробует после этого выжить). Третья, Ириша Фарион – психически неуравновешенная особь, страдающая целым букетом психических расстройств (социопатия, истерия, мания величия, наличие сверхценных идей, возможно и более тяжёлые расстройства).

Чудная партия, если у неё такие лидеры. Партия воров у нас в парламенте уже была, партия бандитов тоже, даже несколько партий импотентов, а вот партии неадекватов ещё не было. Может попробуем? Или пожалеем родную Украину и себя заодно?

Как заявила госпожа Фарион на одном из митингов «Мы все должны умереть и стать удобрением для украинской земли». Может быть, ей стоит показать пример и начать с себя? Потому что других полезных применений для данной «Пани Особо Ценной» я не вижу…

8. Вверх #24788
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вау))) 1:1) Это таки футбол)
    Ну не мог этот матч закончится банальным 1:0 )

9. Вверх #24789
    User banned
    Что-то я отстал от жизни если Фернандо Торрес сидит весь матч на скамейке запасных... Я такого представить себе не мог.

10. Вверх #24790
    СуперПабло
    Alfa-самец
    *дико ржОт* )))

11. Вверх #24791
    Чех - красава)))
    И это пройдет.

12. Вверх #24792
    User banned
    Гол)) Как мужики могут предпочесть футболу бабью перебранку друг с дружкой - не понимаю)
    Таки начинаю осознавать почему Янукович президент этой страны. Многолетний геноцид дворянства и интеллигенции превратил ее в страну баб и мужиков, интересы которых кухня и сериалы, пиво и футбол.

13. Вверх #24793
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Много букв, но смачно...
    Да уж...

Ирина Фарион: До нашої політичної сили входить середній бізнес. Але це бізнес не задля бізнесу. Це бізнес із цінностями. И ещё с какими.

Прикарпатье, и особенно, Львов...
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #24794
    Банный лист форума

умничка Чех. А я выиграл 100 долляров. ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #24795
    Банный лист форума

Можно Ленс, просто я в футболе болею за одну команду. Все остальное это только красивый футбол без эмоций ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #24796
    User banned
    К дождю будьте готовы!

Доброй ночи.

17. Вверх #24797
    Мистер Сарказм

Ладно, всем пока. Пойду почитаю Эмиса-младшего. Напоследок. Фото Пастернака, сделанное Ильфом:

Слава українським українцям української України!

18. Вверх #24798
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Всем доброй ночи. А девочкам особенно ) Очень приятно пообщались сегодня. ))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #24799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. А девочкам особенно ) Очень приятно пообщались сегодня. ))
    Вечер добрый ...
    Спасибо за приглашение и за общение.
    Приятно удивлена...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

20. Вверх #24800
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый ...
    Спасибо за приглашение и за общение.
    Приятно удивлена...
    А я даже не удивлена. Я знала, что вы хорошие
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 1240 из 9426 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя