| ||
Между прочим в 90-х машина Боделана сбила мою знакомую на Пушкинской...Мэр сам вышел из членавоза , поднял её, отряхнул, и самое биспадобное взял на работу в юротдел горисполкома....
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
может и изменится, сейчас это как-то мало меня интересует, главное чтобы с девушкой все было ок и уроды на джипах сделали "правильные выводы"
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
По сведениям источника, у нее черепно-мозговая травма, повреждены челюсть и плечо. Пострадавшая доставлена в одну из городских больниц.
не зеркалом задело, а как минимум трюмом каким то....
фотки вряд ли будут...говорю ж менты оч зорко за этим следили и гоняли народ
когда проезжала картина выглядела так:
прямо напротив Р.Кармена две машины волга за ней мазда 5 ( сначала подумала что как обычно дистанция не была соблюдена, потом вижу девушка лежит - успела подумать как могли сбить если до нее еще какое то немаленькое расстояние, потом хорошо потом где то напротив Расы джип попа на встречке передок уже колесами в левом ряду...т.е. я так понимаю несся с такой скоростью что даж не сразу остановился, и остановился лишь потому что "час пик" и свидетелей много....
Жалко девушку....ну переходила она не в положеном месте....ну все мы это делали хоть раз. И "дяденьки на джипах" тоже переходят дорогу не в положеном месте, и ездят не в положеном месте....
Не думала же она, что по !встречке!... будет джип нестись...
А теперь ещё её в прессе дурой делают и виноватой...
Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)
пешеходный переход - участок проезжей части или инженерное сооружение, предназначенный для движения пешеходов через дорогу. Пешеходные переходы отмечаются дорожными знаками 5.35.1 - 5.37.2 (см. дополнение 1), дорожной разметкой 1.14.1, 1.14.2, 1.14.3 (див. додаток 2), пішохідними світлофорами . Из-за отсутствия дорожной разметки границы пешеходного перехода определяются расстоянием между дорожными знаками или пешеходными светофорами, а на перекрестке из-за отсутствия пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки - шириной тротуаров или обочин.
UPD... хотя это все таки не перекресток наверное, судя по разметке, точнее какой то Т образный что ли
Последний раз редактировалось job2001; 08.07.2008 в 14:01.
Классика жанра - жанр классики
ууу. так по вине этих " красав" еще и другие машинки пострадали ?!!!!!!
выглядит все примерно вот так:
девушка лежала примерно в этом месте, метрах в 30-ти от неё стоял джип, стоял на своей полосе но с колесами очень сильно вывернутыми вправо... повреждений передка я не видел, сразу и предположил что удар был скорее боковым зеркалом, поэтому у неё и сотрясение с переломом челюсти, там по высоте как раз, ещё из-под колеса какая-то жидкость текла, сначала подумал от девушки, потом вапще перестал чето думать.... пошел на работу в ужасном состоянии, сколько себя помню перехожу там дорогу, до довженко и гагарина харит идти, теперь наверное буду ходить, хотя кто меня застрахует от того что меня и на переходе не собьют теже идиоты...
Социальные закладки