Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 612 из 1749 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 34979
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Максо, а как ты себе представляешь судный день?
    Ты про Терминатор-2?
    One nation under God

2. Вверх #12222
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ты про Терминатор-2?
    У Иоанна Богослова и он упомянут? В каком стихе?

3. Вверх #12223
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Максо, а как ты себе представляешь судный день?
    Раздадут всем по кресту и погонят всех на расстрел, как вариант.

4. Вверх #12224
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
      Показать скрытый текст
    Религия как бизнес (почти бизнес-план!)
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #12225
    User banned
    а чего гремлин ты источники не выкладываешь никогда?
    не потому что это все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам?

6. Вверх #12226
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Кому нужно - свой источник найдет всегда
    А кому лишь бы что-то тявкнуть - и сотня источников не рассеет мрак в черепной коробке

7. Вверх #12227
    User banned
    Каких тебе источников надобно, старче?
    Это чистой воды информация к размышлению и рекомендации для практического использования.

8. Вверх #12228
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Во-во! В церкви сейчас именно так и делают! Бог краснеет в первую очередь за людей в рясах. Меньше надо биться башкой о пол в поклонах – можно отупеть!

9. Вверх #12229
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Во-во! В церкви сейчас именно так и делают! Бог краснеет в первую очередь за людей в рясах. Меньше надо биться башкой о пол в поклонах – можно отупеть!
    Лихо вошёл в роль "архангела" и принес нам последние новости с небес!)))
    Во времена Христа были желающие Его убить-распять,позже нашлись и те кто мечтал и пытался уничтожить христианство,такие и сегодня тоже есть...
    Кто то,нахватавшись басен об отупении от поклонов,другие пытаются размышлять над рекомендациями для практического использования,уподобляясь т.с. "умственной элите",но откуда вообще к православию такой интерес?!
    Ответ:У православных есть живое чувство любви и трепета, покаяния перед Богом!!!Это-ТО,что другие сменили на рациональность,т.с. влияние на нас западной развратной идеологии.В духовной жизни,западный мир просто гниёт от того, что из сердца эта духовная его жизнь перешла в мозги.

10. Вверх #12230
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от +Viktor+ Посмотреть сообщение
    Во времена Христа были желающие Его убить-распять,позже нашлись и те кто мечтал и пытался уничтожить христианство,такие и сегодня тоже есть...
    Кто то,нахватавшись басен об отупении от поклонов,другие пытаются размышлять над рекомендациями для практического использования,уподобляясь т.с. "умственной элите",но откуда вообще к православию такой интерес?!
    Ответ:У православных есть живое чувство любви и трепета, покаяния перед Богом!!!Это-ТО,что другие сменили на рациональность,т.с. влияние на нас западной развратной идеологии.В духовной жизни,западный мир просто гниёт от того, что из сердца эта духовная его жизнь перешла в мозги.
    Но вот какая штука....)))) И убить пытались. И распять... И христианство уничтожить, даже мечтали...
    А...Убивают, своей любовью....И так по всему миру.
    Ведь рвать и метать, это так ..... А вот, если мёдом обмазать, осыпать золотой пудрой, задушить фимиамом, не дать быть услышанным песнопениями и молитвами... То вот- убийство любовью...

11. Вверх #12231
    Так вот, оказывается, в чем причина растущего интереса к православию... В знании, что все остальные гниют...

12. Вверх #12232
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Так вот, оказывается, в чем причина растущего интереса к православию... В знании, что все остальные гниют...
    К православию, у адекватных людей интереса не больше чем к науке, о размножении ёжиков. Другое дело, что зомбороботы в рясах, поселились на экранах дебилоскопов, что говорит скорее о попытке любыми способами поднять рейтинг и авторитет этой гнилой организации (ПЦ). По первому времени, после падения коммунистического "рая", запретная ранее религия, стала доступной и открытой, и даже не взирая на обилие кэгэбешных сукачей, среди служителей культа, вполне себе толерантной. Но прошли годы, и поповство закусило удила, почуствовав свою власть над людишками, находящимися на руководящих постах, и решило трахнуть всех.Не даром моральные уроды, прорвавшиеся во власть, всегда стараются запечатлеться либо со свечечкой в церквушке, либо с попиком в обнимку, дабы подчеркнуть свою духовность и близость к народу, ну а людоеды в рясах очень быстро и четко этим воспользовались, и теперь банкуют. Ныне православие превратилось в государственную религию, мало заботящуюся о духовности, а больше занимающуюся политикой и бизнесом. А все потому что славяне, составляющие большинство населения этой страны, есть потомки рабов, тысячелетиями безропотно выполняющими роль тяглового скота, вот отсюда и любовь к большим джипам, огромным дворцам и прочим предметам роскоши, которыми бывшие рабы хотят подчеркнуть свой "дворянский" статус. Сорняки всегда ростут там, где за огородом не ухаживают.

13. Вверх #12233
    Ну, у меня было ощущение, что лозунг о растущем интересе был спущен сверху и является детищем профессиональных пиарщиков... не зря же в патриархи эффективного менеджера выбрали, а не носителя христианских качеств

14. Вверх #12234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну, у меня было ощущение, что лозунг о растущем интересе был спущен сверху и является детищем профессиональных пиарщиков... не зря же в патриархи эффективного менеджера выбрали, а не носителя христианских качеств
    Так и есть, это один из механизмов управления населением. А то вдруг похватаются за вилы, а так нельзя по библии не положено! Как же если властьимущих чуть ли не господь избрал!

15. Вверх #12235
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Церковь, к сожалению, это сейчас не только бизнес, но и грязная политическая возня в исполнении россиян Гундяева и Саввина...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #12236
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ответ:У православных есть живое чувство любви и трепета, покаяния перед Богом!!!Это-ТО,что другие сменили на
    рациональность,т.с. влияние на нас западной развратной идеологии.В духовной жизни,западный мир просто гниёт от того, что
    из сердца эта духовная его жизнь перешла в мозги.
    ))) почти согласна, только причем здесь бедный запад и вообще чье то влияие? Там тоже много "живых" людей))). На человека влиять можно ровно на столько, на сколько он позволяет. Проблемы не в клозетах, а в головах, как говаривал профессор Преображенский. Что у нас за дурацкая привычка - искать виноватых, в зеркало надо почаще смотреться: на свое выражение лица, там все написано)))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #12237
    Посетитель
    И посмотрят многие верующие в зеркало, а оттуда них праведник! Только не отобразит зеркало истинных тайных мотивов веры, где то глубоко в мозгу будет жить надежда - буду верить может жить буду вечно, муж в политике а я замолю все грехи семьи, кто то смотрит на олигарха и думает вот будет гореть он в аду, а я здесь не могу этого достигнуть зато потом в раю жить буду и так далее........

18. Вверх #12238
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    И посмотрят многие верующие в зеркало, а оттуда них праведник! Только не отобразит зеркало истинных тайных мотивов веры, где то глубоко в мозгу будет жить надежда - буду верить может жить буду вечно, муж в политике а я замолю все грехи семьи, кто то смотрит на олигарха и думает вот будет гореть он в аду, а я здесь не могу этого достигнуть зато потом в раю жить буду и так далее........
    Я так понимаю, завидовать - характерно только для верующих??? Вы, я надеюсь, не завидуете олигархам???

19. Вверх #12239
    Посетитель
    Во первых речь шла не только о зависти, а и о других мотивах. Вы вообще смысл сообщения уловили? При чем здесь завидую я или верующие олигархам??? Речь шла о подсознательных мотивах для веры, которые для всех разные!

20. Вверх #12240
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Во первых речь шла не только о зависти, а и о других мотивах. Вы вообще смысл сообщения уловили? При чем здесь завидую я или верующие олигархам??? Речь шла о подсознательных мотивах для веры, которые для всех разные!
    ))) а меня заинтересовала только зависть как один из мотивов,))) что плохого? Теперь Вы пишите: причем тут...... И с какого перепуга Вы рассуждаете о подсознтельных мотивах верующих, если Вы к таковым себя не причисляете?

Кстати, что во-вторых?)
    Последний раз редактировалось Белая; 20.05.2012 в 20:54.

Ответить в теме
Страница 612 из 1749 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права