| ||
Вы со своим уровнем, не тянете на образованного человека. Поверьте, я немного в этом разбираюсь.
Мы не говорим в этой ветке о духовной жизни совка, по вполне понятной причине: совок - по своей природе существо бездуховное.
Если Вы этого не поняли, то тем более как Вы можете здесь называть кого-либо плебсом.
Вы мне напомнили нашего предпрофкома, который не пропускал ни одного сезона в оперном. При этом он умудрялся делать по восемь ошибок на страницу и не мог понять почему Шопенгауэр не написал ни одной симфонии.
А искусство ссср умерло, когда Горький выдумал соцреализЪм.
Если я Вам скажу, что прокаженные тоже были, Вы же не станете думать, что можно легко было заразиться проказой, если даже захотеть?
Так вот - наркоманов было в тысячи раз меньше, то есть их фактически не было.
Гаечным ключом в затылок сейчас получить, во всяком случае в России, в миллионы раз легче. Я уж молчу о том, что тогда не боялись маленьких детей выпускать гулять на улицу - сейчас это смертельный номер.
Кстати, если уж говорить о количествах, то в СССР был фактически побежден туберкулез. А сейчас?
Да вообще... что за чушь - Вы рай жизни в СССР сравниваете с нынешним беспросветным адом, где господствует проституция, наркомания, гомосексуализм, спид, сифилис, где страшно выйти на улицу без какого-нибудь средства защиты...
Социальные закладки