| ||
Зато сейчас вообще нельзя ни в одном продукте быть уверенным.
Колбасу, например, сейчас только те покупают, кому наплевать, что за гадость они едят. Я уж молчу о всяких консервах...
В СССР, при всех недостатках, такого беспредела не было. У меня в прошлом году отравились сестра и племянница, которые приехали на несколько дней в гости и зашли закусить в довольно приличное (с виду) кафе. Так несколько дней и провалялись, и скорая была и врач с поликлиники...
Ну и где можно было купить пироженные? Корзиночки? Жуткое творение с вонючим повидлом внутри. Только не говори, что в любом магазине как сейчас.
Итак на дворе 1984 год. Среда.
Задача купить пару "картошек" и шесть "корзиночек", по 21 коп. за штуку. У тебя рабочий день до 17:30. Валяй рассказывай.
Хм... Так не было - это правда. Ну, например, я бы и представить не мог, чтоб где-то в школе, в туалете, торгуют наркотой. Это тогда было сродни прилету инопланетян. А сейчас?
Дело в количестве, а не в наличии. Сейчас наркоты в десятки тысяч раз больше!
И кто же тогда - врун? Точнее - злонамеренный врун?
Я не вижу счастье в одной жратве, джинсах и тачках. Только плебеи, обыватели и люди с мозгами дебиловатыых подростков могут видеть счастье исключительно в этом.
А как не почитаешь тысячи постов о СССР - везде главный смысл - О! как много пива сейчас! О! Какой движок у тачки!.....Животные, да только....Плебс.... Ни одного слова о культуре, искусстве. За границу едете пожрать какую-то местную херню, а не в картинные галереи.....Плебеи...
Балаболить ты конечно наловчился. Но лапшу вешай своему же сыну.
Пирожные всегда можно было купить и не только в кондитерской при ресторане Море на Ленбата. Всегда свежие были, да народ разбирал. Не о корочке хлеба мечтал.
Когда фарца расцвела? Ты либо таблетки каки для серого вещества попринимай, либо почитай чего.
Социальные закладки