Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 454 из 1487 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 29727
  1. Вверх #9061
    Новичок Аватар для LinxOdessa
    Хотим поехать Хорватия - Венеция, поезд, автобус - очень суперский тур, друзья в прошлом году ездили - в восторге. У нас выходит только 9 июня, но группа не набирается - надо еще 6 человек. Кому интересно могу скинуть программу и цены в личку.

2. Вверх #9062
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Итак "Римские патриции" - ИМХО, ехать за деньги туда соверешенно нет смысла - можно самостоятельно - автобус стоит 2,5 евро в одну сторону плюс вход чтото около 10 евро .. Мы спросили у гида, она сказала, что если времени много - поехать можно, если не очень - то Рим лучше ..
    выбирать вам ... В итоге - мы не поехали, да и вся группа наша отказалась...

Теперь о работе наших турагенств
    собрали доки согласно перечню .. - зарплата от 3500 грн
    копия трудовой с печатями и все такое ...
    занесли в агентство - все нормально сказали ..

вчера захожу на ОФ - читаю сообщение GOLDWIN об их отказе
    начинаю переживать - малый едет первый раз , паспорт чистый, хотя все доки честные...
    это наш подарок ему , мало ли..
    звоню в 10 утра в ТА , говорю проверьте внимательно доки ..
    - все хорошо... ) успокойтесь..
    в 14 звонок малого - доки вернули
    нормально?
    суть в том, что оказывается нужно не просто 3500 грн честной зарплаты, а доход за 6 месяцев не ниже 18 000 грн
    а малый официально ( по трудовой) работает только с 3 января,
    и зарплата около 14 400 - а этого мало ...
    то,ч то это все бред - слов нет...
    но где вы были раньше - пятница , после обеда,
    доки надо подать в посольство утром в понедельник
    нормально?

хорошо, что малому справки успели переделать, а если бы нет? кто бы ответил?
    и что еще там они не досмотрели ?

теперь сидим и гадаем, какую еще гадость ожидать ...

п.с. когда открываешь визу сам - все гораздо проще)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #9063
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    [QUOTE=Самшит88;29180237]Тоже в Пизу едем обязательно А скажите пожалуйста во Флоренции было время купить сумки и кошельки и перчатки местного производства? Я слышала там рыночек хороший есть [/QUOTE/
    да рынок неплохой,возле кабанчика (я слишком долго выбирала и в итоге опоздала - очень расстроилась что ничего не купила), по рядам в магазинчиках заметила такие цены - сумки - от 150евро,красивые палантины,шарфики по 5,перчатки 60, но на рынке возможно дешевле, мне далеко не все нравилось, то что дешевое очень обычно-простоватое.А вот где рай кожгалантереи - так это в Риме, на площади Треви - босоножки от 30евро,сумки кожаные от 50!я там наверстала упущенное с лихвой!!

4. Вверх #9064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Итак "Римские патриции" - ИМХО, ехать за деньги туда соверешенно нет смысла - можно самостоятельно - автобус стоит 2,5 евро в одну сторону плюс вход чтото около 10 евро .. Мы спросили у гида, она сказала, что если времени много - поехать можно, если не очень - то Рим лучше ..
    выбирать вам ... В итоге - мы не поехали, да и вся группа наша отказалась...
    Не знаю о каком автобусе идет речь, может существуют разные экскурсии, но у нас в рамках тура "Рим прекрасен всегда" было в этой экскурсии посещение трех городков - это Кастель Гандольфо (летняя резиденция Папы римского), потом городки Неми и Фраскати.

5. Вверх #9065
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    да рынок неплохой,возле кабанчика (я слишком долго выбирала и в итоге опоздала - очень расстроилась что ничего не купила), по рядам в магазинчиках заметила такие цены - сумки - от 150евро,красивые палантины,шарфики по 5,перчатки 60, но на рынке возможно дешевле, мне далеко не все нравилось, то что дешевое очень обычно-простоватое.А вот где рай кожгалантереи - так это в Риме, на площади Треви - босоножки от 30евро,сумки кожаные от 50!я там наверстала упущенное с лихвой!!
    Хорошо радует то, что кожаные чудеса не только во Флоренции можно купить, значит без покупок точно не останусь

А давайте поделимся, кто какой покупке несказанно рад был, и потом долго судьбу благодарил за то, что не довелось махнуть рукой. А потом, дома, неожиданно радовался долго и гордился своей сообразительностью

Вот у меня, например, к такому можно причислить керамическую банку "в чудесном народном стиле", покупала в Брюсселе , сто раз ставила ее на полку и сто раз брала снова в руки ( думаю банку от этих операций сильно укачало ), купила теперь жизни своей без нее не представляю ( храню в ней чай ). А еще в Амстердаме купила упаковку носков ( 10 пар. - 7 евро), бросила их в корзинку по пути на кассу, качество должна я вам сказать, просто отличнейшее! даже не ожидала. Теперь точно знаю какие носки буду покупать и дальше

6. Вверх #9066
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ага,мы так в Дрезден носками скупились-10 пар-5 евро,преотличнейшие носочки,женские,короткие,разноцветные,мне на год хватило,как раз до следующей поездки)))

7. Вверх #9067
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Возиться с оформлением таксфри чеков хотят не все продавцы, поэтому и могут сделать скидку при покупке. Что, кстати, намного выгоднее.
    Ерунда какая-то - при покупке у нас просто не удерживали НДС, выдали лист, в котором номер карты, копию чека и в аэропорту прекрасно получили наличные. Если не проделаешь необходимые процедуры, то через 30 дней спишут с карты сумму НДС. А если ТТ не дает таксфри, то да, хорошо уступают.
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    Тоже в Пизу едем обязательно А скажите пожалуйста во Флоренции было время купить сумки и кошельки и перчатки местного производства? Я слышала там рыночек хороший есть
    Рынок очень-очень хороший, выбор огроменный!

А вот где рай кожгалантереи - так это в Риме, на площади Треви - босоножки от 30евро,сумки кожаные от 50!я там наверстала упущенное с лихвой!!
    Это у стремных негров или паков, которых в хвост и в гриву гоняет финансовая полиция?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #9068
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Это у стремных негров или паков, которых в хвост и в гриву гоняет финансовая полиция?[/QUOTE]

Нет, это в отличном магазине Angelo of Roma с мягкими диванами где можно рассчитаться кредитной картой и кстати мне там предложили выписать чек tax free

9. Вверх #9069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Дороговато! Вы там вообще торговались и оформляли такс-фри?
    Такс -фри не оформляли потому, чтов автобусном туре получить штамп о вывозе товара шанс один из ста. А торговаться, конечно, торговались. Все люди, хотят продать. В одном магазине спросили скидку. Нет, что Вы (замахали руками), такое качество! И так туфли выгибают и эдак, по коже щелкают, языком прищелкивают. Хорошо, тогда мы пошли. Тогда слово взял хозяин, который все это время наблюдал в уголочке. После короткой речи нам таки сделали скидку.
    Но если Вы едете в тур "Рим -прекрасен всегда", то еще дешевле, чем в Риме можно купить в Сан -Марино. Если в Риме больше 20% не скидывали, то в Сан -Марино 50% легко! И сумки там по 45 евро красивые, оригинальные. Можно выбрать такую, что будете одна в своем кругу. Правда, я читала, что они облазят через год, но нет никакой гарантии, что и за 150 не облезет. Если, конечно, вы не приобрели настоящую Фурлу.

10. Вверх #9070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Но если Вы едете в тур "Рим -прекрасен всегда", то еще дешевле, чем в Риме можно купить в Сан -Марино. Если в Риме больше 20% не скидывали, то в Сан -Марино 50% легко! И сумки там по 45 евро красивые, оригинальные. Можно выбрать такую, что будете одна в своем кругу. Правда, я читала, что они облазят через год, но нет никакой гарантии, что и за 150 не облезет. Если, конечно, вы не приобрели настоящую Фурлу.
    Я в Сан-Марино купила три сумки(себе,дочери и невестке) и ни одна не облезла за 2 года.

11. Вверх #9071
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Хорошо радует то, что кожаные чудеса не только во Флоренции можно купить, значит без покупок точно не останусь

А давайте поделимся, кто какой покупке несказанно рад был, и потом долго судьбу благодарил за то, что не довелось махнуть рукой. А потом, дома, неожиданно радовался долго и гордился своей сообразительностью

Вот у меня, например, к такому можно причислить керамическую банку "в чудесном народном стиле", покупала в Брюсселе , сто раз ставила ее на полку и сто раз брала снова в руки ( думаю банку от этих операций сильно укачало ), купила теперь жизни своей без нее не представляю ( храню в ней чай ). А еще в Амстердаме купила упаковку носков ( 10 пар. - 7 евро), бросила их в корзинку по пути на кассу, качество должна я вам сказать, просто отличнейшее! даже не ожидала. Теперь точно знаю какие носки буду покупать и дальше
    В Делфте купила кофемолку ручную, на стенку вешать, на их шикарном блошином рынке. Долго сомневалась, вещь хрупка, чаша из фарфора, механизм типа чугунный тяжелый. Вся группа была в шоке от моей покупки. но с уважением поглядывали как я с ней возилась. Теперь гордо висит на кухне и каждый раз приятно радует и функционалом и необычностью сувенира. Ну и колокольчик надверный медный, как у Вини-Пуха. У них там вообще любовь ко всяким латунно-медным штучкам, открученным от куда-либо. Тоже моя огромная радость и гордость. Но с этого рынка, я бы вывезла почти все!
    Последний раз редактировалось salaka; 19.05.2012 в 23:20.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #9072
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    В Делфте купила кофемолку ручную, на стенку вешать, на их шикарном блошином рынке. Долго сомневалась, вещь хрупка, чаша из фарфора, механизм типа чугунный тяжелый. Вся группа была в шоке от моей поездки. но с уважением поглядывали как я с ней возилась. Теперь гордо висит на кухне и каждый раз приятно радует и функционалом и необычностью сувенира. Ну и колокольчик надверный медный, как у Вини-Пуха. У них там вообще любовь ко всяким латунно-медным штучкам, открученным от куда-либо. Тоже моя огромная радость и гордость. Но с этого рынка, я бы вывезла почти все!
    а я купила очередного деревянного кота. Когда барышни из нашей группы хвастались покупками - кофточками-футболками с распродаж - на меня смотрели с жалостью)))

13. Вверх #9073
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я купила очередного деревянного кота. Когда барышни из нашей группы хвастались покупками - кофточками-футболками с распродаж - на меня смотрели с жалостью)))
    о! я тоже котов покупаю (но никому в группе не показываю - все равно никто не поймет )

14. Вверх #9074
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    У меня дочь тоже вседа в свою коллекцию котов покупает да... вот бы всем коллекционерам котячим, в один автобус сесть! ...ой, наверное лучше не надо

15. Вверх #9075
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    В Делфте купила кофемолку ручную, на стенку вешать, на их шикарном блошином рынке.
    Ага, рынок там отличный! Ходила там, высматривала, а потом тоже, как "дурень с торбой"..., не, "как курица с яцом" ( так вроде красивее ), носилась с пиобретениями

16. Вверх #9076
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Цитата Сообщение от ~Надя~ Посмотреть сообщение
    Еду в тур "…Немного пошалим… здесь Варшава - тут Берлин!"!!!
    Есть вопрос - сколько реально получается времени в Берлине? Нужно знать, так как после обзорной экскурсии хотим спланировать собственную программу (в которой обязательно дожны быть посещение Рейхстага и Зоопарка). Успеем? И еще, куда обязательно стОит пойти? Но только НЕ в музеи! Я и в Одессе не во всех еще была))
    Спасибо!
    Если кто-то собирается в этот тур, то знайте, что в Берлине Вас ожидает целых одиннадцать незабываемых часов в самом прекрасном городе мира)) Реально времени было с 9 утра до 8 вечера!

17. Вверх #9077
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Если кто-то собирается в этот тур, то знайте, что в Берлине Вас ожидает целых одиннадцать незабываемых часов в самом прекрасном городе мира)) Реально времени было с 9 утра до 8 вечера!
    Что успели посмотреть? Люблю Берлин.))
    Carpe diem

18. Вверх #9078
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Что успели посмотреть? Люблю Берлин.))
    Теперь и я люблю!)
    Обзорная экскурсия закончилась в 12 часов и мы самостоятельно пешком пошли в зоопарк, просто изначально с этой целью в Берлин и отправлялись - увидеть панду)) Взяли билет с посещением аквариума (20 евро) да так и застряли там)) И зоопарк и аквариум просто огромные и шикарные, не зря лучшие в Европе) Я "сбыла" свою мечту, панда просто прекрасна (или прекрасен - это мальчик Бао-Бао) Потом погуляли по Тиргартен, вернулись на Унтер ден Линден, накупили сувениров и посидели в ресторанчике возле Бранденбургских ворот) Просто красиво провели день, без "галопа" и сделали вывод, что в этот замечательный город мы влюбились без памяти и навсегда, и обязательно скоро еще приедем, но не на один день))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06386.jpg
Просмотров: 52
Размер:	238.0 Кб
ID:	4301378
    Последний раз редактировалось ~Надя~; 20.05.2012 в 15:19.

19. Вверх #9079
    пессимист форума
    если хотите еще Берлин - то в польке саксонии аж 3 дня в Берлине!
    и тур хороший (на майских в нем были)

и вообще - наверное опять как-то в него же и поедем - не утолила я свою жажду Берлина! обожаю его!

20. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    если хотите еще Берлин - то в польке саксонии аж 3 дня в Берлине!
    и тур хороший (на майских в нем были)

и вообще - наверное опять как-то в него же и поедем - не утолила я свою жажду Берлина! обожаю его!
    Спасибо за совет! Посмотрела Польку Саксонии и решила, что точно поеду в этот тур!!!
    Три дня в Берлине - это мечта! Да еще и польская виза! Ура!))

Ответить в теме
Страница 454 из 1487 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права