Сообщение от mogves тебя не взяли на пьянку - гулянку?) сама не пошла))))) наоборот, ребята хотели)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka чего разумничался?)))) как дела твои?) та я немножко)) дела идут потихоньку)то вверх то вниз)) не скучно)
Сообщение от barabachka Ребята в смысле мальчики и девочки)))))) совсем запутался)) и мальчики, и девочки хотят?))
Сообщение от mogves совсем запутался)) и мальчики, и девочки хотят?)) Да, я такая
Сообщение от barabachka Да, я такая ну тогда пускай обломаются)
Сообщение от barabachka ну так всегда так) ТА ДА)))
Сообщение от mogves ну тогда пускай обломаются) Им и без меня будет весело, так что никто не заморачивается Сообщение от Позитивный Я ТА ДА))) Когда в Одессу собираешься?)
Сообщение от barabachka Им и без меня будет весело, так что никто не заморачивается вдвоем футбол походу смотреть будем))
Сообщение от mogves вдвоем футбол походу смотреть будем)) не, я не смотрю футбол)))
Сообщение от barabachka Им и без меня будет весело, так что никто не заморачивается Когда в Одессу собираешься?) та они там скучать будут за тобою)) если все будет хорошо то скоро приеду))
Сообщение от Позитивный Я та они там скучать будут за тобою)) если все будет хорошо то скоро приеду)) Не знаю Приезжай давай, скучаешь наверное)
Сообщение от barabachka Не знаю Приезжай давай, скучаешь наверное) скучаю оочень) я же привык)там как дома) да и море... ну и естественно друзья)форумовки)жизнь более интересная)
Сообщение от Позитивный Я скучаю оочень) я же привык)там как дома) да и море... ну и естественно друзья)форумовки)жизнь более интересная) согласна тут с тобой)))) может приедешь и найдешь что-то себе чтобы опять остаться, кто знает?!)
Сообщение от Джиа Один - Филипп, вторая - Киркоров Или наоборот, вобщем сами разбирайтесь, ткоа не мосорите))))) Мумма - Бедросович
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль Мумма - Бедросович )))))))))) Единственная мАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *пою*
Сообщение от mogves вдвоем футбол походу смотреть будем)) еще два часа до футбика)) Сообщение от barabachka не, я не смотрю футбол))) ыгы....и вискарь нипиёшЪ Сообщение от barabachka )))))))))) Единственная мАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *пою* кофтачку надевай....буду входить в роль
Сообщение от Мумми-Троль ыгы....и вискарь нипиёшЪ кофтачку надевай....буду входить в роль Уже давно не пила, кстати))) Сама надевай, или приходи на концерт ко мне, я тебе пощечину дам
Правила форума
Социальные закладки