Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 123 из 151 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3010
  1. Вверх #2441
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    А пешеход вообще стоять не должен на пешеходном переходе. Все машины должны остановиться и пропустить его. А 3-4 минуты это показатель того что 20-30-ть машин не пропустило а 31-я(наверно иногородний) да и те которые за ним вынуждены были тоже затормозить.
    Ерунду говорите. Пешеходу запрещено выходить на проезжую часть перед движущимся транспортом.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #2442
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ерунду говорите. Пешеходу запрещено выходить на проезжую часть перед движущимся транспортом.
    Ага если не вышел на ПП значит еще не переходит и пропускать не надо а выйти ему нельзя потому что транспорт движется

Вот она логика ездунов

Ты это денежки готовь заранее с такой логикой

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Я пешеход, перехожу дорогу только на переходе или на светофоре, не потому что такая правильная, а жить хочется. Дорогие водители ответьте, только правдиво, Вы когда выходите из машине, переходите дорогу только по правилам? Я очень часто встречаю водителей которые выходя из машины переходят дорогу там где машину бросили, а не на пешеходном переходе. Получается когда Вы из машины вышли, вы уже не водитель, а пешеход?! Или как?
    кстати, да... отличное наблюдение... тоже такое неоднократно видел...

ну, наверное, у автомобилиста со стажем ножки уже становятся для ходьбы непригодными... и лишние 10-15 метров становятся непреодолимой дистанцией... из-за этой болезни и паркуются все там где "им надо", в том числе и на тротуарах, и вторым слоем... нужно их понять и простить...

4. Вверх #2444
    Заядлый гость
    может потому что автомобилист без авто - это более опытный пешеход

5. Вверх #2445
    Ага если не вышел на ПП значит еще не переходит и пропускать не надо а выйти ему нельзя потому что транспорт движется
    Если транспорт явно не успевает остановиться - выходить нельзя (если, конечно, не борец за права пешеходов и не самоубийца). Если успевает - спускаемся с бордюра и убеждаемся. что водитель действительно видит и реагирует, если он скорость не снижает - бросаться под колеса ради прав пешехода станет только слабоумный, легче дать оленю проехать и перейти чуть позже. При таком раскладе выжить при переходе дороги намного вероятнее - по крайней мере, я перехожу именно так. Пока ни разу не стоял часами на переходе. Вот кого бы действительно наказывал сурово - тех, кто паркуется на переходах или перед ними, сильно ограничивая видимость

6. Вверх #2446
    User banned
    Если транспорт явно не успевает остановиться - выходить нельзя (если, конечно, не борец за права пешеходов и не самоубийца). Если успевает - спускаемся с бордюра и убеждаемся. что водитель действительно видит и реагирует, если он скорость не снижает - бросаться под колеса ради прав пешехода станет только слабоумный, легче дать оленю проехать и перейти чуть позже. При таком раскладе выжить при переходе дороги намного вероятнее - по крайней мере, я перехожу именно так. Пока ни разу не стоял часами на переходе. Вот кого бы действительно наказывал сурово - тех, кто паркуется на переходах или перед ними, сильно ограничивая видимость
    Ну вот к чему эти сказки? Своих покрываешь да?

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Вот читаю я тут сказки от некоторых личностей, что якобы у нас сложно перейти по пешеходному переходу, долго надо ждать, 20-30 машин не пропустят....

Бред, я, почему-то, когда пешеход, без проблем перехожу по нерегулированному пешеходному переходу, и КАЖДЫЙ раз меня пропускает не более чем 5-я машина, а часто даже первая, перед которой выхожу.
    Это я просто такой счастливчик?

8. Вверх #2448
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Вот читаю я тут сказки от некоторых личностей, что якобы у нас сложно перейти по пешеходному переходу, долго надо ждать, 20-30 машин не пропустят....

Бред, я, почему-то, когда пешеход, без проблем перехожу по нерегулированному пешеходному переходу, и КАЖДЫЙ раз меня пропускает не более чем 5-я машина, а часто даже первая, перед которой выхожу.
    мы наверное с тобой по каким то правильным пешеходным ходим))

9. Вверх #2449
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Аналогично.

Не пропускают тупых дебилов, которые лезут на зеленый для машин и красный для пешиков, но они не могут этого понять в силу собственного дебилизма.

10. Вверх #2450
    User banned
    та пусть уже бросится, и на одного толстого тролля в этой теме станет меньше

11. Вверх #2451
    User banned
    Так рыбак рыбака видит издалека. Определяют тебя как-то толи по запаху бензина толи по хромающей походке от ездунства постоянного.

12. Вверх #2452
    Так пока они вспомнят, что при переходе надо шапку-невидимку снять, пока снимут - полчаса и проходит

13. Вверх #2453
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Так рыбак рыбака видит издалека. Определяют тебя как-то толи по запаху бензина толи по хромающей походке от ездунства постоянного.
    Потому что переходить надо уметь, у пешиков есть два типа, первый тип выглядывает на дорогу в метре от пешеходного надеясь что его пропустят, но водители не понимают что пешеход стоя на тротуаре в метре от пешеходного хочет переходить дорогу, естественно все едут, и второй тип, они прутся на пешеходный не глядя на дорогу, можно сказать с разбегу с тротуара на дорогу, им пофигу все, машины должны останавливаться...

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Потому что переходить надо уметь, у пешиков есть два типа, первый тип выглядывает на дорогу в метре от пешеходного надеясь что его пропустят, но водители не понимают что пешеход стоя на тротуаре в метре от пешеходного хочет переходить дорогу, естественно все едут, и второй тип, они прутся на пешеходный не глядя на дорогу, можно сказать с разбегу с тротуара на дорогу, им пофигу все, машины должны останавливаться...
    И есть третий тип пешиков. Они выходят на зебру, становятся сразу за бордюром, ловят взгляд водителей пытаясь всем своим видом показать, что хотят перейти, а машины едут, едут, едут, едут,едут.....до бесконечности. Или может просто я человек-невидимка? Странно.

15. Вверх #2455
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    И есть третий тип пешиков. Они выходят на зебру, становятся сразу за бордюром, ловят взгляд водителей пытаясь всем своим видом показать, что хотят перейти, а машины едут, едут, едут, едут,едут.....до бесконечности. Или может просто я человек-невидимка? Странно.
    может. меня практически всегда пропускают. и дело тут не в красивых ногах

16. Вверх #2456
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Ну "красивым ногам" у тебя взяться неоткуда а дело я думаю в том что кто-то врет
    Последний раз редактировалось La hire; 19.05.2012 в 19:27.

17. Вверх #2457
    а у меня ноги вообще волосатые)

18. Вверх #2458
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а у меня ноги вообще волосатые)
    ну ты ж их прячешь...под макси?

19. Вверх #2459
    ну ты ж их прячешь...под макси?
    не, ток под шапку невидимку)

20. Вверх #2460
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Я пешеход, перехожу дорогу только на переходе или на светофоре, не потому что такая правильная, а жить хочется. Дорогие водители ответьте, только правдиво, Вы когда выходите из машине, переходите дорогу только по правилам? Я очень часто встречаю водителей которые выходя из машины переходят дорогу там где машину бросили, а не на пешеходном переходе. Получается когда Вы из машины вышли, вы уже не водитель, а пешеход?! Или как?
    Я тоже стараюсь переходить дорогу в обозначенных местах или дожидаюсь пока поток машин прекращается и возможно перейти дорогу не по переходу. Никогда не выхожу перед машиной, если не убедился, что меня видят и пропускают. Жить хочется, ага.
    Да тоже часто не пропускают как пешехода на нерегулируемых пешеходных переходах. И если я бы не убеждался, что меня пропускают не только в одной полосе, но и в соседней и на встречной - то уже бы был не очень целый или не был бы вообще...
    Меня как водителя и пешехода тоже раздражают идиоты, которые выйдут из машины и сразу скачут напрямик через дорогу сквозь поток машин, например возле "Успеха"(авторынок 25-я/Жукова), хотя пешеходный переход в 20-30-50 метрах. Клинические случаи дебилизма.
    Последний раз редактировалось flare; 19.05.2012 в 22:02.

Ответить в теме
Страница 123 из 151 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права