|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
В Итаке обычный шезлонг,полотенце и зонт 50 грн,ротанговый шезлонг 100 грн,150 грн большой матрас с подушками.
Последний раз редактировалось Лианочка; 13.05.2012 в 11:13.
девочки и мальчики скажите пожалуйста, на каком пляже города Одессы можно сделать что-то типа гавайской вечеринки? чтобы и место красивое было и людей поменьше)
Спасибо
королева Марго или 4600 кг счастья))
А как обстоят дела с вай-фаем в районе 13-16 ст. Фонтана?Реально где-то выцепить бесплатный вай-фай на пляже?
На море в будний день самой безуууумно скучно! Я долго не выдерживаю, если нахожусь сама на море, да и ощущение возникает, что я тупо трачу время. А так поработала бы - и время проводишь с пользой, и не скучно, и валяешься загораешь.
Я к месту работы не привязана - могу дома работать, могу в любом другом месте, где есть доступ к интернету. )) Зачем же терять такую возможность?![]()
Какие на пляже Ибицы цены, кто знает?) Как в прошлом году,или дороже?
Последний раз редактировалось ruslana92; 19.05.2012 в 15:52. Причина: ошибка
Вчера гулял у моря по трассе здоровья. Возле канатной дороги спустился на нижнюю аллею. Прямо напротив входа на канатку расположился туалет. Визуально - какой-то контейнер, огороженный металлическим забором и надписью "туалет". Каково же было мое удивление, когда при входе одна из дежуривших тетенек сказала, что туалет платный. Я поинтересовался. сколько же стоит посещение данного заведения. И ох,удивился))) 5 гривен!!!
Никакой информации перед входом о том, что туалет платный, а тем более, что стоимость посещения целых 5 гривен - НЕТУ!
Что-либо комментировать мне не захотели, а телефон КП Ланжерон, конечно же, не отвечал (куда уж там, данное коммунальное предприятие в субботу не работает по выходным в принципе).
Еще в прошлом году возле Отрады и Ланжерона обосновались вот такие вот "дешевые" туалеты по 5 грн (и,кстати,без надписи о цене. Только, непонятно, за какой такой сервис такая цена !
Неееее... Ибица 80 грв ))) А Итака играет с ценами или же у них от времени суток зависит , там от 50 и.....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ходят-ходят ))))
Кстати , сегодня ещё раз специально посмотрела цену в Ибице ... так она таки 50 грв , как мне объяснили , то в выходные дни и праздники цена там 80 грв , в будние дни -50 грв ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки