Тема: Гирудотерапия (лечение пиявками) у врача

Ответить в теме
Страница 39 из 81 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1615
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Ekspert
    если будете заказывать, я тоже в доле, а как их хранить и в течении которого времени их надо использовать? спасибо!
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для chernika
    Хочу посоветоваться. Приобрела 3 пиявки в аптеке "здорова сімя" на Ришельевской 18. К сожалению в тот день на Бунина не было. Хотела поставить на гематому от ушиба. Покупал муж, он в них не разбирается, чек выкинул. Во-первых воду в бутылочку налили мутно-жёлтую, но это ладно, хотя тоже странно. Одна пиявка нормальной окраски, как я и привыкла за 10 лет общения с ними( оливковое брюшко), т.е. медицинская, а две чёрные-чёрные со всех сторон, по описанию -восточная, которая для лечения не пригодна. Ставить их как-то не хочется. Может я ошибаюсь? Я сфотографировала их брюшки: Вложение 4170105Вложение 4170104
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Помогите, пожалуйста! Срочно нужен телефон Светланы Николаевны Карпенко. У меня был, но не могу найти.

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для sashyna
    м.т. 787 - 33 - 21 , дом. 784 - 35 - 98 Карпенко Светлана Николаевна

5. Вверх #765
    Частый гость
    Ув. форумчане! Я прочла почти несколько страниц темы, перечитала книги. Меня интересует вопрос. Можно ли лечится пиявками при пониженном давлении и маленьком весе? Везде это пишется как притивопоказания. Но читаю отзывы форумчан, что они нормализуют давление. Болячки замучили, иммунитета никакого. Подскажите кто на себе испробовал, у кого давление низкое. Спасибо!!!

6. Вверх #766
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! Я прочла почти несколько страниц темы, перечитала книги. Меня интересует вопрос. Можно ли лечится пиявками при пониженном давлении и маленьком весе? Везде это пишется как притивопоказания. Но читаю отзывы форумчан, что они нормализуют давление. Болячки замучили, иммунитета никакого. Подскажите кто на себе испробовал, у кого давление низкое. Спасибо!!!
    Значит так! У меня все время с 19 лет было пониженное давление! После хорошего курса гирудотерапии,давление 7 лет держалось 120-80,и не болела
    Сейчас ,думаю,пройти мощный курс,так как иммунитет упал и давление опять понизилось.Небольшие разовые сеансы не помогут,нужно полностью восстановить кровоток и органы заработают,как новые
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #767
    Так что, так никто мне не подскажет насчёт моих пиявок?(((

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    Так что, так никто мне не подскажет насчёт моих пиявок?(((
    По моему пьявки и есть пьявки это сейчас развелись фермы и все считают что они медицинские......Люди черные,люди белые-они ЛЮДИ так и пьявки......Ставьте не бойтесь....ВЫ их в аптеке покупали

9. Вверх #769
    В наших аптеках можно многое что купить,это не гарант качества, тем более, где документы на пиявок показать не могут. Не поняла сравнения с людьми. И змеи бывают разные-одни ядовитые, а другие нет. И потом, в книгах по гирудотерапии чётко описаны виды пиявок, пригодных к лечению. За 10 лет, повторюсь, таких не видела. Но вопрос, закрыт-пиявки сдохли. Так я их и не рискнула поставить, в следующий раз буду внимательно смотреть, и уж точно не в этой аптеке.

10. Вверх #770
    Новичок
    Добрый день. подскажите сколько стоит курс у Карпенко

11. Вверх #771
    Частый гость
    Всем привет! Решилась наконец то на курс с пиявками. Первый раз поставили 3 пиявки, все очень даже терпимо...как маленькие укусы комаров. НАложил врач повязку, сказал будет течь кровь, но пока ничего нет. Может быть такое, что кровь течь не будет? Уже прошло часа 4 после пиявки.

12. Вверх #772
    Новичок
    а сколько вы заплатили?

13. Вверх #773
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решилась наконец то на курс с пиявками. Первый раз поставили 3 пиявки, все очень даже терпимо...как маленькие укусы комаров. НАложил врач повязку, сказал будет течь кровь, но пока ничего нет. Может быть такое, что кровь течь не будет? Уже прошло часа 4 после пиявки.
    Если сразу кровь не пошла,то уже не ждите!
    Бывает и не течет,по разным причинам.Карпенко говорит,что иногда нужно "раскровить".Когда дома ставлю,если пиявки маленькие,то у меня не течет.Иногда могу "промахнуться" с местом постановки
    Спросите у того,кто вам ставил
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #774
    Частый гость
    Девочки, мой врач мне собирается вливать кровь мою обратно из пиявок. Я такое слышу впервые. Просветите меня .... ))))

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для Виктория Алексеевна
    Это называется аутогемогирудотерапия. Применяет московский академик, гирудотерапевт Савинов. Теоретически может оказывать биостимулирующее воздействие. После введения крови ,добытой из пищеварительного тракта пиявки , могут возникать гнойные инфильтраты. Метод неоднозначно оценивается даже среди гирудотерапевтов. Предпочтите классическую гирудотерапию у врача.

16. Вверх #776
    Новичок
    Виктория Алексеевна, вы как я поняла врач, подскажите сколько стоит у вас курс?

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для Виктория Алексеевна
    На все вопросы ответила в личные сообщения.

Я - врач медицинского центра "Дом Здоровья". Мы давно практикуем гирудотерапию и другие натуральные методы лечения . По средам с 15 до 16.30 проводятся бесплатные семинары: "Натуральные методы лечения." Своего рода клуб любознательных любителей натуропатии. Рассказываем,показываем,объясняем.Одним словом-популяризируем природные методы профилактики и лечения. предварительная запись по телефонам.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от lena1 Посмотреть сообщение
    Виктория Алексеевна, вы как я поняла врач, подскажите сколько стоит у вас курс?
    Не важно сколько курс идите,Виктория Алексеевна действительно -ЧУДО я начала курс просто заново родилась,прошла 4 сеанса мне так еще надо и хочется но блин ездить очень далеко,а у меня маленький ребенок....Вообщем не знаю какие у ВАС проблемы но мое состояние лучше стало...но надо ЕЩЕ...

19. Вверх #779
    Кто будет в ближайшее время заказывать львовских пиявочек?Стукните в личку пожалуйста...

20. Вверх #780
    Частый гость
    Делюсь впечатлениями....Прошла 2 сеанса, самочувствие улучшилось, бодрость, сон крепкий. Не верила раньше, пока не попробовала. Буду проходить полный курс.

Ответить в теме
Страница 39 из 81 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права