Да, наверное лучший день в моей жизни - это день когда подписали Беловежские соглашения. Очень хорошо его помню. Мы тогда просто опустошили бар у завкафедрой.
от заливает про бары....самогон в тумбочке ? в 91-м времена дефицита обычной водки....
еще разок цитирую себя:
"..тут оба деда жгут, один без очков да за голое, второму не до голого видать - зато очки не нужны. И оба, блин, из крайности в крайность да про чьих-то детей..."
думаю что не нужно уточнять про каких двух дедов я говорил, раз ты подумал что ты один из них - это тоже своего рода крайность (восприми как шутку)
ты, это, в засчётах сливов своим оппонентам не переусердствуй, а то там бываешь близок к крайностям..
Ерунда какая то, ты ко мне обратился, с постом про крайности, ты запамятовал видать... Я тебе задал вопрос, где ответ?
Хороших людей чего ж не вспомнить добрым словом.
А ностальгии за совком у меня нет, и ни где я не писал ни о чем подобном, не надо выдумывать.
Я вообще считаю что ностальгёры совковые - люди в чем-то обязательно ущербные.
свистун, если не сказать хуже)
с 17-ти, как и в Узбекистане..
свистун)
ой ,типо поймал....помню что на год меньше чем везде ....кстати это дела кардинально не меняет...я так понял в школе ты как и хрыч-дедуля одноклассницами до 17 лет не интересовался.сочувствую.
ой ,типо поймал....помню что на год меньше чем везде ....кстати это дела кардинально не меняет...я так понял в школе ты как и хрыч-дедуля одноклассницами до 17 лет не интересовался.сочувствую.
ну-ну.. успокойся) это ты, типа, реабилитироваться решил?))
там про замужество сказано, а про все остальное - возрастных ограничений не существовало..
и это, сейчас с 18-ти лет.. так шо если ты надумал чего нехорошего, про 16-ть забудь, статья за педофилию ой какая неприятная
Социальные закладки