Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1871 из 3779 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 75566
  1. Вверх #37401
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Летом вообще сложно заставить себя в зал ходить, наверное)))) у меня это впервые, но мне тоже ленька. Тем более если на пляже больше нравится валяться , чем в зале потеть. Сегодня после тренировки зашла в сауну, потом вышла, села в машину и разницы не заметила, будто не выходила. Но я останавливаться не буду, хоть уже скинула 11кг( тоже кстати цель была меньше, хотя бы 5), пока хоть парочку кубиков не увижу)))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

2. Вверх #37402
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот и я про пляж ... ))) Тренируюсь ведь в Аркадии и эти толпы людей загорающих на солнышке меня и сбивают с пути истинного )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #37403
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И я примерно месяц на горячую йогу хожу)))Даже не знала,что я тааак умею делать,как мы делаем на занятии
    Это че такое и где?

4. Вверх #37404
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это че такое и где?
    Это в здании "5-ого элемента" на 5-ой Фонтана.С правой строны ресторан "Рокка" - ступеньки вверх,а "Центр горячеей йоги" - ступеньки вниз. Наберите в поиске "Горячая йога" - там всё посмотрите,почитаете.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #37405
    Цветоман форума
    Это в здании "5-ого элемента" на 5-ой Фонтана.С правой строны ресторан "Рокка" - ступеньки вверх,а "Центр горячеей йоги" - ступеньки вниз. Наберите в поиске "Горячая йога" - там всё посмотрите,почитаете.
    ага! А с йоги прямо в "Рокка" на стейк! Близко и удобно, не отходя от кассы)))

6. Вверх #37406
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ага! А с йоги прямо в "Рокка" на стейк! Близко и удобно, не отходя от кассы)))
    Никаких мыслей о еде,сама удивляюсь

7. Вверх #37407
    Цветоман форума
    прочитала про эту йогу. температура в помещении 42 градуса??? по-моему, это не очень хорошо для сердца, сосудов и тд... и так нагрузка идет, так еще и температура.

8. Вверх #37408
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Кажется, тут на большинство постояльцев темки напал летний Обломчик Я тоже чувствую какую-то усталость от всего... Обидно только, что я стала есть очень много сладкого... Единственное, что может меня оправдать, - я делаю это только до конца рабочего дня))))) Но все же надо с понедельника начать бить себя каждый раз, когда подхожу к полочке с несколькими видами печений и конфет И вернуть заряд бодрости для тренировок
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #37409
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Начиталась вчера про лень вашу=)))и сегодня вся поломаная хожу.в 14 уложилась спать в 20 встала-выспалась за всю неделю(хотя не выспалась, а думала выспатся),а вот упражнения делать и не хочу и не могу.болею уже неделю(или даже больше) даже с температурой делала, а сегодня всё тело болит,настроение сонное как то не дойдут мои ноги и не подымутся мои руки на работу сегодня.тем более что вчера у меня коленочки уже болели, так получила от сестры атата, что суглобики гроблю,но люди же часами в залах сидят и не гробят так чем мои 30-40 минут меня гробят???
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

10. Вверх #37410
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    прочитала про эту йогу. температура в помещении 42 градуса??? по-моему, это не очень хорошо для сердца, сосудов и тд... и так нагрузка идет, так еще и температура.
    Очень комфортно заниматься,всё продумано))))

11. Вверх #37411
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Начиталась вчера про лень вашу=)))и сегодня вся поломаная хожу.в 14 уложилась спать в 20 встала-выспалась за всю неделю(хотя не выспалась, а думала выспатся),а вот упражнения делать и не хочу и не могу.болею уже неделю(или даже больше) даже с температурой делала, а сегодня всё тело болит,настроение сонное как то не дойдут мои ноги и не подымутся мои руки на работу сегодня.тем более что вчера у меня коленочки уже болели, так получила от сестры атата, что суглобики гроблю,но люди же часами в залах сидят и не гробят так чем мои 30-40 минут меня гробят???
    А это смотря чем вы свои коленочки нагружаете и тут уже время значения не имеет.

Ученые выяснили, что лень передается интернет-путём)))))

12. Вверх #37412
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Летом вообще сложно заставить себя в зал ходить, наверное)))) у меня это впервые, но мне тоже ленька. Тем более если на пляже больше нравится валяться , чем в зале потеть. Сегодня после тренировки зашла в сауну, потом вышла, села в машину и разницы не заметила, будто не выходила. Но я останавливаться не буду, хоть уже скинула 11кг( тоже кстати цель была меньше, хотя бы 5), пока хоть парочку кубиков не увижу)))
    Чтобы было не леньки, надо думать о том, что на пляже в результате тренировок будешь валяться красавицей)))
    Кстати, преимущества ходить в зал летом - меньше народа)))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #37413

По умолчанию Покажусь.

Над животом ещё куча работы, но вес буду держать нынешний, муж боится что бы не увлеклась и не стала дистрофаном. Первую фотку уже показывала, это январь месяц, первый раз собираемся в зал, вторую нашла недавно, и офигела.
    Изображения

14. Вверх #37414
    Мне кажается, муж прав Худеть не надо, а чуть-чуть подтянуть - будет вполне достаточно. Лето не за горами - загар+более быстрый, чем зимой, обмен веществ+свежий воздух и жара сделают свое дело

15. Вверх #37415
    Очень комфортно заниматься,всё продумано))))
    Это,если с сердечно-сосудистой системой все в порядке.

16. Вверх #37416
    Над животом ещё куча работы, но вес буду держать нынешний, муж боится что бы не увлеклась и не стала дистрофаном. Первую фотку уже показывала, это январь месяц, первый раз собираемся в зал, вторую нашла недавно, и офигела.
    Ого! Молодца! За сколько ты так похорошела?

17. Вверх #37417
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ого! Молодца! За сколько ты так похорошела?
    Написано ж в сообщении - с января)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #37418
    Я вес 69 кг никогда не видела на весах, видимо тогда меня совсем не волновало какой он у меня. И когда в зал пошла мне было всё равно откуда будет жир уходить, лишь бы уходил,а сейчас когда сбросила уже думаю о том что бы пропорции были нормальные. Спасибо всем за приятные слова. Всем отплюсую.

19. Вверх #37419
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А это смотря чем вы свои коленочки нагружаете и тут уже время значения не имеет.
    Ученые выяснили, что лень передается интернет-путём)))))
    я всего то делаю 60 приседаний,ну и по 20 выпадов,больше на коленки кажись ничего нет.они и раньше конечно побаливали(когда сижу), а вот сейчас хорошо схватили.и к слову про лень.всётаки в 3 часа ночи я подорвалась и сделала свои упражнения, а то совесть грызла=)
    И когда в зал пошла мне было всё равно откуда будет жир уходить, лишь бы уходил,а сейчас когда сбросила уже думаю о том что бы пропорции были нормальные.
    У меня за 3 месяца ушло 6 кг, так вот я вчера смотрелась и поняла, что 3 кг ушло с моих и так маленьких сисичек=)))и походу 3кг с рук(запястье 12,5см), смотрю на эти палочки и страшно становится,можно анатомию изучать по венам=)))))а вот то что не устраивает,спокойно себе живёт,хотя упражнения я выбирала на ноги,живот и попу.вредное мое тело
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 19.05.2012 в 11:47.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

20. Вверх #37420
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    У меня за 3 месяца ушло 6 кг, так вот я вчера смотрелась и поняла, что 3 кг ушло с моих и так маленьких сисичек=)))и походу 3кг с рук(запястье 12,5см), смотрю на эти палочки и страшно становится,можно анатомию изучать по венам=)))))а вот то что не устраивает,спокойно себе живёт,хотя упражнения я выбирала на ноги,живот и попу.вредное мое тело
    покажи

Ответить в теме
Страница 1871 из 3779 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права