| ||
блллииииннн......а какие могут еще ?????...повторяю ,я человек демократических взглядов и уважаю ваш выбор,и совсем не против что вас интересуют 17-летние мальчики....только делайте это интимно плз.
вы хотите серьезного разговора на основании дебильной картинки ?Да и не про девушек речь, а об уровне культуры запада и востока.
ню-ню(с)
зы.кстати про 17-летних ...в УССР девушки могли выходить замуж с 16-лет....
Wiesenthal национализм западенской биомассы лучше?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
дедушка,уж извините я не доктор и если вас не интересуют невесты на выданье разве что виагра вам в ладонь...
повторяю,я человек демократически настроенный.уважаю чужое мнение....только предпочтительно чтобы делали вы это интимно а не на публике...И почему картинка "дебильная"? На мой взгляд очень показательно, чтобы любому было ясно, что несет Украине донецкая биомасса.
а ты говоришь - больше не будешь..
тут оба деда жгут, один без очков да за голое, второму не до голого видать - зато очки не нужны. И оба, блин, из крайности в крайность да про чьих-то детей...
вы мне этим самым своим 31 членом анекдот напомнили из народного творчества. (очень жду, когда в ответ на наше "восточное бескультурье" прозвучит образец культурного анекдота с запада)
собрались трое (американец, немец и украинец) за столом, общаются, пьют и закусывают
выпили по одной, запили, зажевали..
немец говорит: - от у нас в Германии машины делают, это ж супер просто, лучше в мире нету
американец - а у нас вооружения, ракеты самые точные самые управляемые..
украинец - а нашему Петру на члена може разом в рядочок 33 горобчика систы
выпили по второй, запили, зажевали..
немец говорит: - да не такие уж у нас в Германии машины делают центровые, вон Япошки и Шведы ...
американец - а у нас , ракеты не такие уж точные иногда вообще хрен пойми куда летят..
украинец - а нашему Петру на члена може разом в рядочок 33 горобчика систы, але ж в 33-го одна лапка тришечкы свисае...
Реалист. ну а тебя я могу сравнить с Лимоновым. Оппозиционер с дикой фантазией.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
еще разок цитирую себя:
"..тут оба деда жгут, один без очков да за голое, второму не до голого видать - зато очки не нужны. И оба, блин, из крайности в крайность да про чьих-то детей..."
думаю что не нужно уточнять про каких двух дедов я говорил, раз ты подумал что ты один из них - это тоже своего рода крайность (восприми как шутку)
ты, это, в засчётах сливов своим оппонентам не переусердствуй, а то там бываешь близок к крайностям..
Социальные закладки