Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4801 из 4947 ПерваяПервая ... 3801 4301 4701 4751 4791 4799 4800 4801 4802 4803 4811 4851 4901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,001 по 96,020 из 98935
  1. Вверх #96001
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Хорошо. Давай без подтекстов.
    ЗА ВСЁ! ВРЕМЯ! БЕСЧЕСТНЫХ! ВЫБОРОВ! РЫГИ! ПОКАЗАЛИ! ЧТО! МОГУТ! ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ!И ОТВАЛИТЬ!
    Ты можешь сказать такое же ж за ВОНУ?
    ОПЫТ показал, шо рыгов МОЖНО отстранить от власти полюбовно. И в то же самое время тот же ОПЫТ показал, шо ВОНЕ ПОФИГ на всё, "а Баба Яга против". Таки КОГО незльзя будет убрать с трона, если вцепится? Таки КОМУ народ больше поверит? При общем знаменателе ненависти к обеим стронам?
    манера говорить на черное-белое присуща всем прыхильникам покращувателей. Вона то как раз (хоть и скрепя )и отдала власть.чему свидетельство ваш любимый и неподражаемый гарант.Но утверждать что рыги просто так отдадут власть-бред.Интересно кто то еще в это верит?

2. Вверх #96002
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не найдешь ты ни одного моего сообщения про то, что я её поклонник (сторонник и т.п.).... В той теме все мое неприятие относилось к выборочному правосудию (о чем неоднократно уточнял для особо невнимательных)...
    А выборочное правосудие Померанчей тя уже не напрягает?
    Всё, до вечера......Уполз гулять

3. Вверх #96003
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вы про Россию? Я думаю - хочется снова стать империей- нет?
    Я хочу стать президентом. Ну и что из того. Хотеть не вредно. А вообще-то я про америкосов.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #96004
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    манера говорить на черное-белое присуща всем прыхильникам покращувателей. Вона то как раз (хоть и скрепя )и отдала власть.чему свидетельство ваш любимый и неподражаемый гарант.Но утверждать что рыги просто так отдадут власть-бред.Интересно кто то еще в это верит?
    Перечитай форум за 2010. ЭТО по твоему ПОЛЮБОВНО? Угрозы Майданом, суды, истерики, ежедневные заявления......Отвал в отпуск, лишь бы еще пару дней посидетбь в премьерском кресле. Ты совсем уже нас всех за идиётов держишь? Или надеешься на скрезол? Так нету у меня его.
    Остальное вечерком будет жарко

5. Вверх #96005
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    вау - так чтож ты сразу не сказал - г-н Бойко или колесников? или (не дай бог) - сам пахло???
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #96006
    Старый конь
    Перечитай форум за 2010. ЭТО по твоему ПОЛЮБОВНО? Угрозы Майданом, суды, истерики, ежедневные заявления......Отвал в отпуск, лишь бы еще пару дней посидетбь в премьерском кресле. Ты совсем уже нас всех за идиётов держишь? Или надеешься на скрезол? Так нету у меня его.
    Остальное вечерком будет жарко
    Не Соломон,за идиетов как раз держишь тут всех ты.А вот после выборов посмотрим.А то тут уже не раз бывало шо потом вроде как и не говорили.Я не я и хата не моя.Я говорил и говорить буду что любая власть никогда хорошей для людей не будет.Разница лишь в том что одна власть дает хотя бы выживать народу.а другая попросту его грабит.разницу чувствуешь? Н а о твоей любви к Юле скоро будут ходить легенды.Но это в другую тему.здесь про гаранта.

7. Вверх #96007
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот именно, по себе всех меряют! Кстати, не удивлюсь, если оппозиция откажется, особенно в Одесчине, выставлять общественных наблюдателей на избирательных участках и членов участковых избирательных комиссий, которым, хочешь не хочешь, надо будет подписывать итоговые протоколы.
    Сереггггга, ты такой проницательній...от тебя ничего не утаишь. Именно так и будет!!!
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #96008
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    а им пофиг - их ловишь на откровенной брехне так они заявляют - что это не твое дело- а они врали, врут и будут врать - и ничье мнение их не интересует - ну по крайней мере честно признаются что пришли потролить
    Это что, еще один желающий поймать меня, например, на лжи. Или он специалист только по ля-ля а с фактами у него, как и у всех оранжевых, напряженка.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #96009
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Полюбовным - многосотнитысячный майдан назвать трудно...Правда?
    п.с.В очередной раз попытаюсь таки получить твой честный ответ на мой вопрос...
    Да, ладно, Дем. Они нашли в себе силы признать поражение и отступить. И я даже рад, что тогда голосовал за Ю., потому, что при иных исходах голосования, предсказать или даже предположить поступки леди Ю. страшно.
    А Ленин жив?

10. Вверх #96010
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Интервью Януковича:
    "«Мы 2 года выходили из этой ситуации, чтобы сократить дефицит бюджета, и в этом году мы вышли на плановый дефицит 2,5%. Только через 2 года. Вот почему мы 2 года назад не могли выполнить то, что обещали — нереально это было. Потому что экономика не способна была получить такие доходы, бюджет», — заявил президент.

В то же время Янукович отметил, что мировой финансово-экономический кризис, а также высокая цена на газ создают дополнительные проблемы с наполнением бюджета. При этом президент подчеркнул, что к значительному дефициту бюджета привели, в том числе «популистские обещания представителей предыдущей власти», которые не были подкреплены необходимыми финансовыми ресурсами. Глава государства считает, что принятие законов об установлении определенных видов выплат или помощи, которые не были подкреплены необходимыми ресурсами, создало значительные проблемы для властей.

По мнению Януковича, предыдущие власти, будучи не в состоянии выполнять такие законы, начинали врать людям. При этом, по его словам, действующая власть выполняет свои обещания.

Он также заявил, что считает лучшим источником информации общение с людьми. «У меня есть много источников информации, но самый лучший источник — это люди. Когда приезжаешь, а у меня уже огромное количество знакомых во всех регионах, и, как правило, они приезжают ко мне на встречи, прорываются», — заявил президент.

При этом Янукович отметил, что знает обо всех волнующих людей проблемах и готов ответить на любой вопрос, касающийся внутренней или внешней политики Украины. Как сообщало агентство, в феврале Янукович заявил, что редко гуляет по Киеву, так как не хочет привлекать внимание.

Он также заверил, что его никто не ограничивает в получении какой-либо информации.

«От меня никто ничего не прячет и не скрывает — это запрещено. Я все читаю», — в частности, сказал глава государства.
    Также он заверил, что лично подписывает все документы. «Если кто-то думает, что там ставят факсимиле, я вам скажу, что с моего согласия я иногда, по телефону, я знаю, какой документ, и говорю: вы его выпустите, я приеду — подпишу. Это так происходит. Все распоряжения, поручения, указы, законы, подписывает Президент, и когда я подписываю, ко мне приходят исполнители, и они мне готовят информацию», — сказал президент.

При этом Янукович сообщил, что ежедневно минимум два часа работает с документами. Он также отметил, что в его штате работают очень добросовестные люди, которые готовят документы и разбирают корреспонденцию.
    Он также выразил мнение, что Донецкая область является одним из базовых регионов, на котором держится экономика Украины.

Также на пресс-конференции Янукович рассказал, что европейские политики советовали ему отправить осужденную экс-премьера Украины Юлию Тимошенко на лечение за границу."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #96011
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Интервью Януковича:

В то же время Янукович отметил, что мировой финансово-экономический кризис, а также высокая цена на газ создают дополнительные проблемы с наполнением бюджета. При этом президент подчеркнул, что к значительному дефициту бюджета привели, в том числе «популистские обещания представителей предыдущей власти», которые не были подкреплены необходимыми финансовыми ресурсами. Глава государства считает, что принятие законов об установлении определенных видов выплат или помощи, которые не были подкреплены необходимыми ресурсами, создало значительные проблемы для властей.

По мнению Януковича, предыдущие власти, будучи не в состоянии выполнять такие законы, начинали врать людям. При этом, по его словам, действующая власть выполняет свои обещания.

Он также заявил, что считает лучшим источником информации общение с людьми. «У меня есть много источников информации, но самый лучший источник — это люди. Когда приезжаешь, а у меня уже огромное количество знакомых во всех регионах, и, как правило, они приезжают ко мне на встречи, прорываются», — заявил президент.

При этом Янукович отметил, что знает обо всех волнующих людей проблемах и готов ответить на любой вопрос, касающийся внутренней или внешней политики Украины. Как сообщало агентство, в феврале Янукович заявил, что редко гуляет по Киеву, так как не хочет привлекать внимание.
    Капец. Сколько же в этих строках вранья и лицемерия...
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #96012
    User banned
    ЗА ВСЁ! ВРЕМЯ! БЕСЧЕСТНЫХ! ВЫБОРОВ! РЫГИ! ПОКАЗАЛИ! ЧТО! МОГУТ! ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ!И ОТВАЛИТЬ!
    ОПЫТ показал, шо рыгов МОЖНО отстранить от власти полюбовно. И в то же самое время тот же ОПЫТ показал, шо ВОНЕ ПОФИГ на всё, "а Баба Яга против". Таки КОГО незльзя будет убрать с трона, если вцепится? Таки КОМУ народ больше поверит? При общем знаменателе ненависти к обеим стронам?
    Соломоша ,в Сибири снега ,мороз ,а ты наверно панамочку не взял ,головку-то застудил.Полюбовно признали поражения , я валяюсь. Не признали бы -их растерли бы на месте ,или забыл какое тогда положение у них было ,как многие по заграницам дернули от страха. Ты давай не стесняйся ,вспоминай.

13. Вверх #96013
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Капец. Сколько же в этих строках вранья и лицемерия...
    опять потасканая отмазка про попередников.... полное банкротство мыслей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #96014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Доход Януковича в 2011 году превысил $2 млн
    И декларацию заполняет и налоги платит..
    и книги пишет за гонорар в 2 млн. $ , зашибись, прям наш Лев который Толстой, Петрарка, да шо там Петрарка, сам Шекспир во плоти, правда на публике без заученной бумажки двух слов связать не может, сразу жинки роздягаются и каштаны квитнуть, но то такое;
    Лакмуc, как вы думаете, а на швейной машинке он могет ?

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А где Юлины 10 млрд долларов,о которых писала лондонская "Таймс" в 2004 году?

15. Вверх #96015
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Соломоша ,в Сибири снега ,мороз ,а ты наверно панамочку не взял ,головку-то застудил.Полюбовно признали поражения , я валяюсь. Не признали бы -их растерли бы на месте ,или забыл какое тогда положение у них было ,как многие по заграницам дернули от страха. Ты давай не стесняйся ,вспоминай.
    Коти))))))))) все нормально)))дедо в полном поряде))))))).... он помнит и дорожит вами.... всеми...и Воной и Яныком))))) ну куда же без них то)))) ... но сам понимаешь)))) кто первее?))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #96016
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ой ли... Они первый раз взялись до власти. И как взялись... С размахом. Их тянул к власти кучма, не прошло с нахрапом - народ не дал, их привёл к власти ющенко, тихо и "демократично". Вот теперь они и показали, как умеют властвовать. "ВСЁ у ВСЕХ забрать и Поделить" между своими - по любому. Кушай не обляпайся.

17. Вверх #96017
    zodchiy
    А выборочное правосудие Померанчей тя уже не напрягает?
    Всё, до вечера......Уполз гулять
    Ну ладно...отсутствие ответа зачастую красноречивей самого ответа....
    п.с.А вот твоя любимая тема всплыла
    http://voronz.in.ua/recomend/18-5-12-2875
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #96018
    User banned
    Ну ладно...отсутствие ответа зачастую красноречивей самого ответа....
    п.с.А вот твоя любимая тема всплыла
    http://voronz.in.ua/recomend/18-5-12-2875
    Мля , как Соломоша будет изворачиваться ,предвкушаю кучу уверток.
    Пошла за попкорном.

19. Вверх #96019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что они успеха добились сидя на печи, или за компом.Под лежачий камень вода не течет. Когда это наконец поймут оранжевые. Что у Ющенко младшего было меньше возможностей?
    возможностей чего , воровства и коррупции ?

20. Вверх #96020
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мля , как Соломоша будет изворачиваться ,предвкушаю кучу уверток.
    Пошла за попкорном.
    Да это в все журналюги врут, вот у Лакмус спросите, она подтвердит.

Закрытая тема
Страница 4801 из 4947 ПерваяПервая ... 3801 4301 4701 4751 4791 4799 4800 4801 4802 4803 4811 4851 4901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права