Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 647 из 1315 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 26285
  1. Вверх #12921
    Посетитель Аватар для Та_та
    Расскажу про себя.
    Меня в рд не расцеживали и не предлагали такое. Молоко пришло на четвертые сутки и когда я оказалась дома,то испытала все прелести прибытия оного на себе. Такой большой груди у меня не было никогда,мало того она была как камень и болела,ну и конечно темпа 38. Я обошлась компрессами.Рецепт мне дала врач которая принимала у меня роды. Делала я их 2 дня и всё ок. Вот уже 4 месяца никаких проблем с грудью нет. Бюстик купила прямо у себя в палате))) Благо носят там такое постоянно,за совсем не большие деньги. Служит мне до сих пор) А кормить на улице тоже не считаю зазорным.Особенно после того как мне мась устроил скандал на прогулке.Решила,что луче покормить,чем нервировать и его и себя. У меня всегда с собой пеленочка,для прикрытия))))

2. Вверх #12922
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, спасибо большое за рекомендации. Увеличила питье, стала больше есть - вроде пошло. Налегаю на супы и отварное мяско, компотики из сухофруктов пью.

Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите плиз ,бюстик для кормления хочу купить с собой в род.дом,брать на размер больше моего?
    ВСе, что купила до родома не подошло. После родов я резко худела и подошли именно те лифы, что мне акушерки подобрали. И цена хорошее и качество.

3. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за рекомендации. Увеличила питье, стала больше есть - вроде пошло. Налегаю на супы и отварное мяско, компотики из сухофруктов пью.
    Смотрите, не достаточно воды больше пить,больше ешьте тогда белковой пищи, а то молоко как вода станет. Я тоже пила чай пол литровыми кружками и думала, что нормально,что молока вроде много, а малый все время сисю просил,каждый час кормила, а потом почитала, то оказывается оно просто более водянистое стало. Я начала тогда пить чай с молоком, но не просто чай в молоко добавлять, а именно заваривать заварку непосредственно в молоке, вот это пить не возможно,оно кажется безумно жирным,а вот чай и туда молоко добавить,то конечно я могла по 6 кружек в день дудлить. Так что важно что Вы едите. Молоко Ваше по сути белок и чтобы оно было питательным, а не водой ,нужен белок ( молочные продукты).
    Удачи

4. Вверх #12924
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а что в этом такого?
    Не могу так. Ну или на крайняк в безлюдном месте. Бесят прохожие, которые считают своим долгом проходя мимо вылупиться и зырить, поэтому стараюсь этого избегать, кормя малого перед выходом или допоивая водичкой.
    Чем-то накрываться, как здесь пишут пробовала, но под шарфиком, пелёночкой летом душно..

Вот пару дней назад шла с ЖК, пришлось кормить. встала под домом тихонечко, вроде людей нет... стою кормлю... один прошёл посмотрел, пятый.. десятый... И все мимо проходят, пялятся до последнего, аж шею сворачивают. Был бы у меня автомат - расстреляла!))) Один кадр шёл с двумя маленькими близняшками в одну сторону, увидел, что я кормлю, поменял путь, прошёл мимо и провтыкал на нас, даже чуть приостановился. Жееесть!

5. Вверх #12925
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Не могу так. Ну или на крайняк в безлюдном месте. Бесят прохожие, которые считают своим долгом проходя мимо вылупиться и зырить, поэтому стараюсь этого избегать, кормя малого перед выходом или допоивая водичкой.
    Чем-то накрываться, как здесь пишут пробовала, но под шарфиком, пелёночкой летом душно..

Вот пару дней назад шла с ЖК, пришлось кормить. встала под домом тихонечко, вроде людей нет... стою кормлю... один прошёл посмотрел, пятый.. десятый... И все мимо проходят, пялятся до последнего, аж шею сворачивают. Был бы у меня автомат - расстреляла!))) Один кадр шёл с двумя маленькими близняшками в одну сторону, увидел, что я кормлю, поменял путь, прошёл мимо и провтыкал на нас, даже чуть приостановился. Жееесть!
    Согласна,неприятно. Я именно поэтому пеленочкой прикрываю.Ну и место тоже по безлюдней подыскиваю. Мне на днях пришлось кормить на летней площадке одного кафе,ну не было других мест. Хорошо кафе в не очень людном месте. Забила на всех,отвернулась в сторону,прикрылась и всем счастье))

6. Вверх #12926
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    А мне тоже по барабану где кормить, еслиб я об этом думала, то вообще гуляла бы в два раза меньше. У меня что первый, что сейчас второй бутылку не берут, соску тоже, а истарику на улице я выдержать не могу и пяти минут, так что где я только не кормила)))))) А на проходящих надо просто необрощать внимания.

7. Вверх #12927
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение

мне вас не понять))) если мой ребенок хочет есть, я бы покормила хоть на приеме у английской королевы и плевать на взгляды. Я вообще по сторонам не смотрю - любуюсь себе ребенком... (а наше "кормящее" фото сейчас вообще в Мега-Антошке висит)

да, и если кормить в слинге, то вообще не заметно даже самым настойчивым и любопытным))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #12928
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Да, мне тоже было интересно, когда я села малого покормить возле моря, на меня пялились молодые мужики. Неужели они что-то новое для себя увидели? Или, наверное, позавидовали моему сыночку)))))))

9. Вверх #12929
    Посетитель
    мне вас не понять))) если мой ребенок хочет есть, я бы покормила хоть на приеме у английской королевы и плевать на взгляды. Я вообще по сторонам не смотрю - любуюсь себе ребенком... (а наше "кормящее" фото сейчас вообще в Мега-Антошке висит)

да, и если кормить в слинге, то вообще не заметно даже самым настойчивым и любопытным))))
    так-так-так, надо будет посмотреть))))) А по теме: девочки, у кого как полуторагодовасики кушают ночью? Я все жду, когда же мы начнем реже прикладываться, а то этот вечный недосып достал уже((((( Сразу оговорюсь: спим вместе, кушает ооочень часто, бывают ночи, когда 2-3 раза просыпается, так это я высыпаюсь просто на все 100, но таких ночей с самого рождения было очень мало...

10. Вверх #12930
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    так-так-так, надо будет посмотреть))))) А по теме: девочки, у кого как полуторагодовасики кушают ночью? Я все жду, когда же мы начнем реже прикладываться, а то этот вечный недосып достал уже((((( Сразу оговорюсь: спим вместе, кушает ооочень часто, бывают ночи, когда 2-3 раза просыпается, так это я высыпаюсь просто на все 100, но таких ночей с самого рождения было очень мало...
    то же самое было, один в один. До года и 11 мес. Потом бросили сисю и - о чудо! - стали спать . Потерпите, пока кормитесь, больше ничего сказать не могу.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #12931
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Лиленька, не утешу тебя совсем - нам 2.4 и еще мучаем маму по ночам регулярно... пытаюсь завязывать, но пока кормления на сон и ночные прикладывания - это минимум, от которого никак не можем уйти.
    Маринка уже завязала и малый хоть и просыпается ночью 2-3 раза, но просто "проверяет", рядом ли мама, переворачивается на другой бок и спит себе (она счастлииивая ходит, что хоть спать стала по ночам)))).

12. Вверх #12932
    Посетитель
    ой-ой, а я все думаю, когда ж мы будем спать. Видимо, когда-нибудь в отдаленном будущем)))))))))))) Ну ладно хоть не одни такие, а то наслушаешься историй, как детки один раз за ночь сисю кушают и так .... что-то давит А еще хуже, думаешь, все ли с детенышем нормально...Спасибо за ответы, девочки! Пы Сы завидую Маринке белой завистью))))))

13. Вверх #12933
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    девочки,сил нет....малая так любит сисю,что висит часами на ней.час,полтора кушает...спит 15-20мин и снова просит сисю. набрали за первый месяц и неделю 1кг с хвостиком, что делать7 вызвать молочную сестру7 молоко вроде белого цвета с желтым оттенком
    10.04.2012 Доченька!

14. Вверх #12934
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    девочки,сил нет....малая так любит сисю,что висит часами на ней.час,полтора кушает...спит 15-20мин и снова просит сисю. набрали за первый месяц и неделю 1кг с хвостиком, что делать7 вызвать молочную сестру7 молоко вроде белого цвета с желтым оттенком
    А зачем вам молочная сестра? Мой в первый месяц тоже с груди не слазил. Я и в туалет иногда прямо с ним ходила.Думала,что у нас что-то не так.Только потом узнала,что для таких масявок это норма поведения.И ел на мне,и спал на мне,и всё на мне))) Потом у нас был небольшой молочный криз и мы опять с сиси не слазили.За первые полтора месяца точно так же набрали,кило с хвостиком. Уже нам четыре месяца,сисю мы по прежнему любим,но появились и другие интересы))) Так что никто на ней больше не весит))) Как по мне,так всё у вас хорошо.

15. Вверх #12935
    девочки,сил нет....малая так любит сисю,что висит часами на ней.час,полтора кушает...спит 15-20мин и снова просит сисю. набрали за первый месяц и неделю 1кг с хвостиком, что делать? вызвать молочную сестру7 молоко вроде белого цвета с желтым оттенком
    радоваться! у вас все как должно быть.

а что вы хотите от молочной сестры?

16. Вверх #12936
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    радоваться! у вас все как должно быть.

а что вы хотите от молочной сестры?
    та свекровь постоянно причитает молоко у тебя голубое,ребенок голодный....думала,может сестра бы подсказала,что не так
    10.04.2012 Доченька!

17. Вверх #12937
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    та свекровь постоянно причитает молоко у тебя голубое,ребенок голодный....думала,может сестра бы подсказала,что не так
    вам свекровь бы к врачу отправить! ребёнок ест, ребёнок набирает вес, больше чем уверена, что и чувствует себя прекрасно, в чём проблема? пусть хоть зелёное то молоко будет, всё остальное то хорошо! в первый месяц такое нормально, сама через это прошла, в смысле всё время на груди висел

18. Вверх #12938
    Ребенок ведь набрал вес. Мне тоже такое в первый месяц говорили.Прямо до слез доходило.Не переживайте и не обращайте ни на кого внимание.

19. Вверх #12939
    если "голодающий" ребенок набрал за месяц кило веса, то страшно представить, сколько бы весил ребенок питающийся хорошо)))) юмористка ваша свекровь.

обзаведитесь парой беруш, вставьте в уши и ходите с блаженной улыбочкой кивайте всем умным советчикам, а сами спокойно кормите себе малыша столько, сколько он хочет... и всё у вас будет в порядке

20. Вверх #12940
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Девчонки, ситуация такая: деть очень ручной, спит на руках, голодающим не выглядит, а за 5 месяц набрал всего 200 г, и уж очень выражен пищевой интерес, есть при ней скоро будет нереально (( Такой набор веса меня настораживает. Думаю уже начинать прикорм....

Ответить в теме
Страница 647 из 1315 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права