товарищи инструктора....кто следующий...пожалуйста пишите резюме!!!!!!!!!!!!! народ требует))))
|
товарищи инструктора....кто следующий...пожалуйста пишите резюме!!!!!!!!!!!!! народ требует))))
Спасибо, Олег, я дополнила несколько пунктов. Это правильно, я считаю. Все должно быть четко и конкретно (цена, район, модель авто, контактные телефоны и т.д.), а то люди тратят самую большую драгоценность - свое время, на то, чтобы найти то, что им нужно. А в большинстве случаев вообще забывают, зачем они зашли в эту тему.
А вот вам здрасьте!
Присоединяюсь,есле будет победительница,обучу безплатно на механике(беру поселок Котовского).Сейчас очень спешу на занятие,а вечерком заполню анкетку.Всем удачи.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) 150 грн полтора часа (урок)
2) Дэу ланос с механической КПП. Дублирующие педали есть.
3) район проведения занятий г. Одесса ( кроме поселка)
4) обучение проводится в городском цикле.
5) Славик ( преподаватель и инструктор автошколы Автобан-юг )
6) стаж обучения 10 лет.
7)открыты все категории.
8) Профессия: Политехнический университет ( автомобили и авто хозяйство ). 2-х кратный призер Украины по мотокроссу.
9) 0636396195
10) рекомендации есть в моей платной теме на форуме.
здравствуйте, а может было бы полезно, что то вроде темы "вопрос инструктору". для тех, кто в начале пути обучения точно полезно будет. попал человек в школу, пройти и закончить надо, а на возникающие вопросы не всегда инструктор дает ответ, или дает ответ, который нужен ему, а не ученику. ну вообще, у начинающих всегда много вопросов бывает, начинается поиск мнений знакомых, друзей и т.д. а была бы вот такая возможность получить квалифицированное независимое мнение инструктора, было бы здорово. конечно, это не касается того, чтобы по форуму научить ездить, но массу конкретных ситуаций можно прояснить и помощь людям будет. спасибо.
ТОВАРИЩИ ИНСТРУКТОРА!!! ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В ДИАЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИШИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ НАС!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ИНСТРУКТОРОВ ЧАСТНОГО НАПРАВЛЕНИЯ НО И ИНСТРУКТОРОВ АВТОШКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 19.05.2012 в 20:05.
есть предложение создать новую тему
т.к. данная читается ограниченным кругом начинающих курсантов и действующих инструкторов
суть задуманного - это услышать предложения от всех кто хоть как-то связан с ДД по поводу возможной помощи инструкторов в рамках форума
уверен что наш багаж знаний полезен даже действующим водителям, а их тут не бывает...
название темы должно четко передавать суть и привлечь внимание небезразличных
в первом посту нужно описать с чего все пошло, выложить действующее предложение о грамотных резюме, сами резюме (кол-во пунктов можно дополнить, например "увлечения" - зная чем человек в жизни увлекается можно немного больше понять о его потенциале) и ждать )))
опытные водители тоже могут рассчитывать на супе-приз за конструктив т.к. я занимаюсь и повышением квалификации, т.е. готов поддержать stantvideo заинтересовавшего новичков бесплатным обучением
итого
предлагаю подумать и предложить как назвать и оформить тему в которой мы продолжим взращивать идею stantvideo но с большей посещаемостью
Последний раз редактировалось odesskiy; 19.05.2012 в 22:04.
Обучаю только женщин(чаще всего с правами и своим авто)
1)150 грн -двухчасовое занятие(на вашем авто)
Стоимость на моём,в зависимости от модели .
2)Мазда 3 -механика
Мазда 323-механика-есть дублирующие педали
ВАЗ 2109
Тойота Камри -АКПП
3)Провожу занятия в городском режиме и на закрытых рулежках(беру Посёлок Котовского)
4)Наташа-увлекаюсь мужем,люблю детей ,хорошие машины,карликовых кроликов.
5)Высшее техническое образование(асперантура по физмату)
6)Работаю по программам адаптированным к женской психологии.
7)095-194-55-79
8)Рекомендации и отзывы о моей работе есть моей темке.
Последний раз редактировалось контрабас; 20.05.2012 в 11:05.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть еще одна идея у меня!!!
Хочу совет у всех спросить!!!
По скольку я являюсь владельцем видео студии...то могу предложить совершенно бесплатно отснять и смонтировать видео ролик про нас...инструкторов...где каждый потенциальный ученик сможет не только прочитать информацию о нас...но так же увидеть и инструктора и автомобили на которых ему (ученику) будет предложено обучаться!!! То есть мои видео операторы и видео инженеры отснимут и смонтируют мини ролик...который потом можно будет выставить на форуме. Я так думаю.
Качество съемки можно посмотреть на моем сайте в разделе "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВИДЕОСЪЕМКА".....хотя качество я так думаю здесь не столь принципиальный вопрос.
Можем собраться у меня на киностудии, отснимем...смонтируем,,.и поможем тем самым ученикам иметь право выбора...на каком авто и скем ему обучаться...с учетом и ценовой политики..и марки машины..и условий которые каждый предложит!!!
НУ КАК? КТО ЗА???
человек зайдя на страницу форума...будет иметь полную картину...
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В ДИАЛОГ!!! ВАШЕ МНЕНИЕ НАМ ИНСТРУКТОРАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!!!
ВСЕ ЧТО МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ И ОБСУЖДАЕМ ЭТО ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВАШЕ БЛАГО!!!
СОВЕТУЙТЕ,,,ПОДСКАЗЫВАЙТЕ,,,ПРЕДЛАГАЙТЕ,,,СПОРЬТЕ С НАМИ,,, РЕКОМЕНДУЙТЕ,,, НАСТАИВАЙТЕ,,,,ВОЗРАЖАЙТЕ,,,ЧТО УГОДНО...ТОЛЬКО ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В ДИАЛОГ!!!!!!
МЫ ИСКРЕННЕ ХОТИМ ВАМ ПОМОЧЬ И БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНЫ В ДАННОМ ВОПРОСЕ!!!
ЭТО НЕ ПИАР И НЕ САМОРЕКЛАМА...ВЫ УЖЕ ЭТО ПОНЯЛИ...ЭТО КОНСТРУКТИВНЫЙ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ ВОЖДЕНИЯ...
ЦЕЛЬ ОДНА: БЫТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВАМ ПОЛЕЗНЫ!!!!!
ПОЭТОМУ ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В БЕСЕДУ...МЫ ВСЕ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
С УВ. ОЛЕГ.
Социальные закладки