Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 33 из 90 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1791
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    товарищи инструктора....кто следующий...пожалуйста пишите резюме!!!!!!!!!!!!! народ требует))))

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    начну с себя:
    Спасибо, Олег, я дополнила несколько пунктов. Это правильно, я считаю. Все должно быть четко и конкретно (цена, район, модель авто, контактные телефоны и т.д.), а то люди тратят самую большую драгоценность - свое время, на то, чтобы найти то, что им нужно. А в большинстве случаев вообще забывают, зачем они зашли в эту тему .
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олег, я дополнила несколько пунктов. Это правильно, я считаю. Все должно быть четко и конкретно (цена, район, модель авто, контактные телефоны и т.д.), а то люди тратят самую большую драгоценность - свое время, на то, чтобы найти то, что им нужно. А в большинстве случаев вообще забывают, зачем они зашли в эту тему .
    спасибо Вам!

4. Вверх #644
    Повелительница дороги
    Присоединяюсь,есле будет победительница,обучу безплатно на механике(беру поселок Котовского).Сейчас очень спешу на занятие,а вечерком заполню анкетку.Всем удачи.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #645
    Постоялец форума
    МОЖЕТ ПРОСТО НА ФОРУМЕ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, НЕ УСТРАИВАЯ ПРИ ЭТОМ БОЙ УМОВ И НАСМЕШКИ ДРУГ НАД ДРУГОМ....А???????
    чем сможем помочь!!??? ...и тем кто хочет научиться водить автомобиль и тем кто уже умеет!!!
    ОК????????????????????
    Олег,вот ссылка на тему,где я пытался это делать https://forumodua.com/showthread.php?t=119788
    Это настолько оказалось интересно читателям ,что темка уже несколько лет как умерла!
    Да и научить чему либо на форуме не реально,можно всего лишь давать продуктивные рекомендации.

6. Вверх #646
    Новичок
    есть индивидумы....Вы правы....однозначно есть.....и у вас и у нас......но только верьте мне....чем больше мы будем друг друга "парафинить"...тем смешнее будем выглядеть...и прежде всего в своих же лицах....я думаю хватит этого....
    Я не только к вам обращаюсь...я ко всем обращаюсь...и к инструкторам автошкол и к инструкторам частного направления..!!! Прекращайте прилюдно высмеивать друг друга, обвинять, и устраивать этот позорный хаос...
    Работайте так что бы все и всеми были довольны...работайте над своими ошибками и над своими достижениями, уважаете как минимум друг друга.
    В своей работе я всегда учу своих учеников быть вежливыми на дороге...!!!
    но какой же мы пример им подаем если сами с собой выясняем отношения...каждый день и каждую свободную минуту!!!
    Люди читают "разборки" инструкторов и смеются..верьте мне...этим рейтинг и рекламу себе не сделаем)))))
    Давайте предложим форумчанам следующее:
    пусть придумают чем мы все можем быть им полезны!!!! может тему создадим все вместе??, МОЖЕТ ПРОСТО НА ФОРУМЕ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, НЕ УСТРАИВАЯ ПРИ ЭТОМ БОЙ УМОВ И НАСМЕШКИ ДРУГ НАД ДРУГОМ....А???????
    чем сможем помочь!!??? ...и тем кто хочет научиться водить автомобиль и тем кто уже умеет!!!
    давайте сдесь себя проявим!!!!!!!!!!!! ...как профессионалы как те к кому обращаются сотни молодых людей с желанием научиться отлично водить автомобиль!!!
    давайте оставаться мужчинами прежде всего...и давайте прекратим раз и навсегда эти выяснения....никому не нужные!!!!!!!!!!!
    Итак: обращаюсь ко всем!!! и к инструкторам и к форумчанам!!!!
    давайте придумаем что нибудь...все вместе...чем и как мы....инструктора можем быть для всех полезны!!!!!!!!
    в личку не пишите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишите прилюдно!!!! что бы все видели и читали!!!!!!!!! и решать будем вместе!!!!!!!!!
    и тем самым направим в правильное и положительное русло "наш" пыл, эмоции, амбиции и т.д..............

ОК????????????????????
    Я полностью с вами согласен.

7. Вверх #647
    Новичок
    1) 150 грн полтора часа (урок)
    2) Дэу ланос с механической КПП. Дублирующие педали есть.
    3) район проведения занятий г. Одесса ( кроме поселка)
    4) обучение проводится в городском цикле.
    5) Славик ( преподаватель и инструктор автошколы Автобан-юг )
    6) стаж обучения 10 лет.
    7)открыты все категории.
    8) Профессия: Политехнический университет ( автомобили и авто хозяйство ). 2-х кратный призер Украины по мотокроссу.
    9) 0636396195
    10) рекомендации есть в моей платной теме на форуме.

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для malishastik
    здравствуйте, а может было бы полезно, что то вроде темы "вопрос инструктору". для тех, кто в начале пути обучения точно полезно будет. попал человек в школу, пройти и закончить надо, а на возникающие вопросы не всегда инструктор дает ответ, или дает ответ, который нужен ему, а не ученику. ну вообще, у начинающих всегда много вопросов бывает, начинается поиск мнений знакомых, друзей и т.д. а была бы вот такая возможность получить квалифицированное независимое мнение инструктора, было бы здорово. конечно, это не касается того, чтобы по форуму научить ездить, но массу конкретных ситуаций можно прояснить и помощь людям будет. спасибо.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Знаю все Посмотреть сообщение
    1) 150 грн полтора часа (урок)
    2) Дэу ланос с механической КПП. Дублирующие педали есть.
    3) район проведения занятий г. Одесса ( кроме поселка)
    4) обучение проводится в городском цикле.
    5) Славик ( преподаватель и инструктор автошколы Автобан-юг )
    6) стаж обучения 10 лет.
    7)открыты все категории.
    8) Профессия: Политехнический университет ( автомобили и авто хозяйство ). 2-х кратный призер Украины по мотокроссу.
    9) 0636396195
    10) рекомендации есть в моей платной теме на форуме.
    спасибо Славик!!!!!!!!!!

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    здравствуйте, а может было бы полезно, что то вроде темы "вопрос инструктору". для тех, кто в начале пути обучения точно полезно будет. попал человек в школу, пройти и закончить надо, а на возникающие вопросы не всегда инструктор дает ответ, или дает ответ, который нужен ему, а не ученику. ну вообще, у начинающих всегда много вопросов бывает, начинается поиск мнений знакомых, друзей и т.д. а была бы вот такая возможность получить квалифицированное независимое мнение инструктора, было бы здорово. конечно, это не касается того, чтобы по форуму научить ездить, но массу конкретных ситуаций можно прояснить и помощь людям будет. спасибо.
    возможно и так...будем думать и ждать еще предложений....спасибо Вам

11. Вверх #651
    ТОВАРИЩИ ИНСТРУКТОРА!!! ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В ДИАЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИШИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ НАС!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ИНСТРУКТОРОВ ЧАСТНОГО НАПРАВЛЕНИЯ НО И ИНСТРУКТОРОВ АВТОШКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 19.05.2012 в 20:05.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Олег,вот ссылка на тему,где я пытался это делать https://forumodua.com/showthread.php?t=119788
    Это настолько оказалось интересно читателям ,что темка уже несколько лет как умерла!
    Да и научить чему либо на форуме не реально,можно всего лишь давать продуктивные рекомендации.
    Добрый день Борис!

уверен что продуктивные рекомендации это тоже не маловажный фактор успеха для ученика!!!!

я только ЗА!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь,есле будет победительница,обучу безплатно на механике(беру поселок Котовского).Сейчас очень спешу на занятие,а вечерком заполню анкетку.Всем удачи.
    СПАСИБО!!!

ЖДЕМ!!!!

14. Вверх #654
    ТОВАРИЩИ ИНСТРУКТОРА!!! ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В ДИАЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИШИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ НАС!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ИНСТРУКТОРОВ ЧАСТНОГО НАПРАВЛЕНИЯ НО И ИНСТРУКТОРОВ АВТОШКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    есть предложение создать новую тему
    т.к. данная читается ограниченным кругом начинающих курсантов и действующих инструкторов

суть задуманного - это услышать предложения от всех кто хоть как-то связан с ДД по поводу возможной помощи инструкторов в рамках форума
    уверен что наш багаж знаний полезен даже действующим водителям, а их тут не бывает...

название темы должно четко передавать суть и привлечь внимание небезразличных
    в первом посту нужно описать с чего все пошло, выложить действующее предложение о грамотных резюме, сами резюме (кол-во пунктов можно дополнить, например "увлечения" - зная чем человек в жизни увлекается можно немного больше понять о его потенциале) и ждать )))
    опытные водители тоже могут рассчитывать на супе-приз за конструктив т.к. я занимаюсь и повышением квалификации, т.е. готов поддержать stantvideo заинтересовавшего новичков бесплатным обучением

итого
    предлагаю подумать и предложить как назвать и оформить тему в которой мы продолжим взращивать идею stantvideo но с большей посещаемостью
    Последний раз редактировалось odesskiy; 19.05.2012 в 22:04.

16. Вверх #656
    Повелительница дороги
    Обучаю только женщин(чаще всего с правами и своим авто)
    1)150 грн -двухчасовое занятие(на вашем авто)
    Стоимость на моём,в зависимости от модели .
    2)Мазда 3 -механика
    Мазда 323-механика-есть дублирующие педали
    ВАЗ 2109
    Тойота Камри -АКПП
    3)Провожу занятия в городском режиме и на закрытых рулежках(беру Посёлок Котовского)
    4)Наташа-увлекаюсь мужем,люблю детей ,хорошие машины,карликовых кроликов.
    5)Высшее техническое образование(асперантура по физмату)
    6)Работаю по программам адаптированным к женской психологии.
    7)095-194-55-79
    8)Рекомендации и отзывы о моей работе есть моей темке.
    Последний раз редактировалось контрабас; 20.05.2012 в 11:05.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Обучаю только женщин(чаще всего с правами и своим авто)
    1)150 грн -двухчасовое занятие(на вашем авто)
    Стоимость на моём,в зависимости от модели .
    2)Мазда 3 -механика
    Мазда 323-механика-есть дублирующие педали
    ВАЗ 2109
    Тойота Камри -АКПП
    3)Провожу занятия в городском режиме и на закрытых рулежках(беру Посёлок Котовского)
    4)Наташа-увлекаюсь мужем,люблю детей ,хорошие машины,карликовых кроликов.
    5)Высшее техническое образование(асперантура по физмату)
    6)Работаю по программам адаптированным к женской психологии.
    7)095-194-55-79
    8)Рекомендации и отзывы о моей работе есть моей темке.
    Спасибо Наташа!!!!

18. Вверх #658
    Есть еще одна идея у меня!!!

Хочу совет у всех спросить!!!

По скольку я являюсь владельцем видео студии...то могу предложить совершенно бесплатно отснять и смонтировать видео ролик про нас...инструкторов...где каждый потенциальный ученик сможет не только прочитать информацию о нас...но так же увидеть и инструктора и автомобили на которых ему (ученику) будет предложено обучаться!!! То есть мои видео операторы и видео инженеры отснимут и смонтируют мини ролик...который потом можно будет выставить на форуме. Я так думаю.

Качество съемки можно посмотреть на моем сайте в разделе "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВИДЕОСЪЕМКА".....хотя качество я так думаю здесь не столь принципиальный вопрос.

Можем собраться у меня на киностудии, отснимем...смонтируем,,.и поможем тем самым ученикам иметь право выбора...на каком авто и скем ему обучаться...с учетом и ценовой политики..и марки машины..и условий которые каждый предложит!!!

НУ КАК? КТО ЗА???

человек зайдя на страницу форума...будет иметь полную картину...

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    есть предложение создать новую тему
    т.к. данная читается ограниченным кругом начинающих курсантов и действующих инструкторов

суть задуманного - это услышать предложения от всех кто хоть как-то связан с ДД по поводу возможной помощи инструкторов в рамках форума
    уверен что наш багаж знаний полезен даже действующим водителям, а их тут не бывает...

название темы должно четко передавать суть и привлечь внимание небезразличных
    в первом посту нужно описать с чего все пошло, выложить действующее предложение о грамотных резюме, сами резюме (кол-во пунктов можно дополнить, например "увлечения" - зная чем человек в жизни увлекается можно немного больше понять о его потенциале) и ждать )))
    опытные водители тоже могут рассчитывать на супе-приз за конструктив т.к. я занимаюсь и повышением квалификации, т.е. готов поддержать stantvideo заинтересовавшего новичков бесплатным обучением

итого
    предлагаю подумать и предложить как назвать и оформить тему в которой мы продолжим взращивать идею stantvideo но с большей посещаемостью
    это очень хорошая идея!!!! молодчина!!!

20. Вверх #660
    УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В ДИАЛОГ!!! ВАШЕ МНЕНИЕ НАМ ИНСТРУКТОРАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!!!

ВСЕ ЧТО МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ И ОБСУЖДАЕМ ЭТО ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВАШЕ БЛАГО!!!

СОВЕТУЙТЕ,,,ПОДСКАЗЫВАЙТЕ,,,ПРЕДЛАГАЙТЕ,,,СПОРЬТЕ С НАМИ,,, РЕКОМЕНДУЙТЕ,,, НАСТАИВАЙТЕ,,,,ВОЗРАЖАЙТЕ,,,ЧТО УГОДНО...ТОЛЬКО ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В ДИАЛОГ!!!!!!

МЫ ИСКРЕННЕ ХОТИМ ВАМ ПОМОЧЬ И БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНЫ В ДАННОМ ВОПРОСЕ!!!

ЭТО НЕ ПИАР И НЕ САМОРЕКЛАМА...ВЫ УЖЕ ЭТО ПОНЯЛИ...ЭТО КОНСТРУКТИВНЫЙ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ ВОЖДЕНИЯ...

ЦЕЛЬ ОДНА: БЫТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВАМ ПОЛЕЗНЫ!!!!!

ПОЭТОМУ ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В БЕСЕДУ...МЫ ВСЕ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

С УВ. ОЛЕГ.

Закрытая тема
Страница 33 из 90 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права