Я там 10 лет проучился, причём не так давно, чтобы оценить деградацию этой школы в плане, например, преподавательского состава. Где сейчас такие учителя, как Абрамочкина, Рыбакова и многие-многие другие? Сколько человек ушло из этой школы по вине г-жи, которой посвящена эта тема? И кто пришёл на их место? Молодые красавицы, которые в свободное от уроков время сидят на партах и курят, прямо в кабинетах, а на уроке не могут двух слов связать. Вы этого не видели в этой школе? А я видел. А ещё у меня та самая г-жа завуч пыталась научить химии. Правда, на уроки она приходила только во время контрольных, а вне этого времени мы вынуждены были сидеть сами по себе в пустой аудитории.
Вы можете отрицать очевидное. Вы можете пытаться выступить в роли "адвоката дьявола". И это даже может произвести на человека, далёкого от 100 школы, какое-либо впечатление. Но Вы никогда не сможете убедить человека, который мог лично оценить профессиональную некомпетентность и мерзкую личность г-жи Тамары К., в том, что это не так. Извините.

Тема:

,вся школа это знает,или вы думаете,что о этом говорят только тогда,когда официально и при помощи закона берут за ж+++у?

Удачи Вам. Да не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье.

Социальные закладки