В Гермес (напротив 5-ого роддома) есть.
| ||
В Гермес (напротив 5-ого роддома) есть.
Хочешь быть счастливым - будь им
для спокойствия и правильного лечения проконсультируйтесь еще с каким то лором(хорошим специалистом), ушки это действительно очень серьезно по себе знаю, с этим не затягивайте.... но и антибиотик может дать абсолютно не предсказуемую реакцию, раньше активно занималась благотворительной деятельностью и не однократно встречала ситуации когда антибиотик приводил к потере слуха![]()
промывайте носик физраствором, увлажняйте воздух, в ушки можно закладывать восковую мазь с прополисом, натуральный антибиотк куркума и прополис, еще можете к гомеопату обратиться, но весь спмсок и антибиотик и антигистамин и сосудосуживающее ... вам решать вы лучше знаете, что лучше для вашего ре, кума недавно попробывала лечить сыну уши антибиотиками 5 дней промучилась на антибиотиках и нурофене, после чего стала делать укутывания головы и ставить восковую мазь - уши перестали болеть на 3-й день.
мазь. 200 г раст. масла разогреть на сковородке, добавить 1 спич коробок воска, 10 г прополиса 0,5 сваренного желтка при закипании снять с огня – 3 раза – потом в холодильник.
еще можно капать оливковое масло с соком чеснока
Последний раз редактировалось Lyutik; 12.05.2012 в 00:12.
Девочки, про веледу.
Дешевле,чем на айхербе я пока не нашла. http://www.iherb.com/Search?kw=weleda Это магаз в США.
Заказывать можно самим, без всяких посредников. Я платила картой с детскими деньгами, платежи проходят отлично. Стоимость доставки в Украину - 4 у.е. за посылку.
Разобраться с сайтом очень легко, можете в личку спрашивать, всем помогу) Только мы сейчас в отпуске, так что доступ к сети не всегда есть,но вернусь в Одессу и с радостью помогу с покупками)
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Девочки,спасибо за ответы.
Мамочки, практикующие систему естественного пеленания Дисана, подскажите:
1. какое количество подгузников, вкладышей и прочее, необходимо для 3х недельного малыша? На сайтах есть пробные наборы, но они тоже отличаются количеством предметов.
2. как часто необходимо что-то докупать в связи с ростом малюка (изменением размера трусиков, к примеру).
3. где Дисану купить дешевле?
Спасибо.
Мы пользовались дисаной. Покупали пробный набор, где: 1 шерстяные штаны, 3 марли, 3 байки и 6 подгузов. Байка нам вообще не пригодилась - они ну очень быстро промокают. А марлю потом докупила 3 шт, когда малышке было пару недель. Этого всего мне хватило, больше ничего не докупала. Шерстяные штаны практически не пригодились - одевали считанные разы, потому что я родила в мае, было жарко.
Если вы попробуете высаживать малыша, то уже к 3 месяцам вы будете практически безошибочно понимать его позывы. Мокрых пеленок уже почти не будет. Мы дисаной пользовались активно до 3 месяцев, периодически - с 3 до 6, и совсем перестали после 6 месяцев.
Последний раз редактировалось В ожидании; 15.05.2012 в 15:34.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
подгузники для новорожденного какие удобней? на завязочках? спасибо
и еще вопрос))) Вкладыш из био-марли на сколько его хватает, на час или 2? как часто менять его, если только писюшкать)))) Пытаюсь посчитать сколько на день мне их нужно будет)))))
Я бы считала не часами, а пописами)) Если малыш записял вкладыш, подгуз при этом может остаться сухим. Во время сна или прогулки, малыш может записять его 2 или 3 раза. Нам на 2-х часовую прогулку одного подгузника и вкладыша хватало. Если ходили гулять на дольше, я брала смену и на улице переодевала. Дома мы всегда голопопили. А на ночной сон, наверное, у всех по-разному. У нас бывало ни одной пеленки не записяла, а бывало штук 5.
Большое преимущество био-марли - она очень быстро сохнет, особенно летом. Нам 6 штук хватало. Но я старалась сразу же пеленку прополоскать и вывесить. Если 10 штук, то можно этим не заморачиваться.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Девочки, приглашаю вас на встречу с Александром Громовым 30 мая. Подробно в нашей группе https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3401&pp=10&page=10 очень рекомендую прийти![]()
кто этот Александр Громов? Откуда? Гугл знает только такого писателя фантаста.
Долли, обсудить это можно в группе, а не здесь. Иначе модераторы оштрафуют) кто такой там уже написано. А. Громовой - правильнее будет![]()
простите за вмешательство, я про ер только узнаю, и поэтому вопрос может глупый, но все же.. Сыну 3.5 мес и мы как то незаметно стали спать вместе. т.е я, сын и муж, все хорошо, но он растет, занимает больше места, крутится и я катастрофически не высыпаюсь, места на кровати мне не хватает, уже дошло до того, что я в ногах у сына клубком спала. Хочу приучать к кроватке, вы же за совместное спание, помогите "спасите" ситуацию. и еще как на одной кровати с ребенком, целовать и обнимать и .. мужа, у нас 1на комната и так уже максвозм размер кровати
у нас сразу тоже так было, не высыпалась жутко т.к. реагировала на каждое движение малыша. переложить его в кроватку пару раз пытались, но быстро оставили эту затею. как-то само собой все наладилось, высыпаемся все, сплю то в обнимку с ребенком, то поворачиваюсь к мужу. и что замечательно, рядом со мной он спит всю ночь, без ночных кормлений
Нас тоже сначало смущало: мол а что малыш подумает о нас? как мы в его присутствии... ))) А потом поняли, что сын крепко спит и ему всё равно, чем там мама с папай занимаются))) Так и получилась сестричка))))
Ещё у нас есть бортик на кровать, иногда ставлю на кровать, ребёнок на краю получается спит, а мы в обнимку пол ночи с мужем... потом всё же переползаю к маське, так сладенько с ребёночком спать ))))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Социальные закладки