| ||
Тема: Тимошенко
а разве порядочные женщины могут верить беспросветно в светлый образ Тимошенко и даже ни капельки не засомневаться в том что верить в наше время политикам просто глупо? Не лукавьте!
верю-не верю маме Вере)))
Смешные Вы и может даже порядочные и неплохие люди но иногда тАкоЕ "отмочите" что я аж пугаюсь
Давай по фактам."18 февраля этого года возле села Сидорово Славянского района Донецкой области был найден труп 26-летнего жителя Донецка Дроздова", - говорит депутат.
"Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в грудь. От сотрудников МВД, которым можно доверять, мне стало известно, что убийство Дроздова в лесу во время охоты совершил Руслан Щербань (сын убитого в 1996 г. народного депутата Евгения Щербаня) со своим товарищем", - говорится в сообщении пресс-службы.
"Министерство внутренних дел полностью закрыло этот случай от общественности, тщательно контролирует, чтобы никакая информация не попала в СМИ и пытается сфальсифицировать уголовное дело", - отмечает Москаль.
"Вину за убийство планируется возложить на водителя Щербаня-младшего - Новикова, который уже согласился на это (информация из неофициальных источников) за большое вознаграждение", - уточнил депутат.
"За то чтобы избежать уголовной ответственности Щербаня-младшего заставили обнародовать в СМИ клеветническое заявление о причастности Тимошенко к убийству его отца", - заявил Москаль.
1.Убийство было ,труп есть. (прокуратура не отрицает )
2.Руслан Щербань на этой охоте присутствовал)прокуратура не отрицает )
3.18 февраля 2012 года случилось это происшествие ,
по времени совпадает с написание заявления Руслана на Тимошенко.
Можешь не верить Москалю ,но фактам верить придется.
Гошик ,только порядочные люди и верят политикам ,в силу своей порядочности
Ведь им даже в голову не приходит ,что люди занимающие такие посты ,конченные уроды.
Нет они конечно ,что-то подозревают этакое ,но что настолько твари ,не могут себе представить.
Чего же ты так пугаешься , шепни мне на ушко ,чтоб я тебя больше не пугалаверю-не верю маме Вере)))
Смешные Вы и может даже порядочные и неплохие люди но иногда тАкоЕ "отмочите" что я аж пугаюсь![]()
У них штат так мал? Некому довести до сведения стало?
Вы конечно.А бороться за свободу ЮВТ кто будет?
Сейчас, вам, главное не мешать не в чем.
Обещал размазать ПРЕСТУПНУЮ?Буквально на предыдущей странице вы обещаете "размазать" преступную владу,
Сделаю.
Ты, с преступниками заодно?
А кто сказал, тебе, что борьба будет развиваться по вашему сценарию?а сами в разгар "борьбы" на пляж?
Себя бойся лучше.Т.е. стихийных восстаний "бессмысленных и беспощадных" уже можно не бояться? Ну во всяком случае до вашего возвращения с пляжа?
Я вышел из бана!!!
думаю что наивность не надо путать с порядочностью даже если эти качества находятся в одной голове сразу оба)))
Вы вот свой пост почитайте внимательно и начните верить Азарову и Януковичу. Шо,не получается? Вот то-то же ...
А у меня никак не получается поверить в то что Тимошенко таки очень сильно больна и что в её голове и сердце хоть каплю порядочность осталось
PS. вы про шептать на ухо не очень! Я тоже порядочный ... и деньги люблю
Ты так лихо с фактами ("курсы полевых медсестер" БЮТа?):
1. наличие трупа не является доказательством того, что таковым его сделал Р.Щербань (ведь наличие трупа его отца не убеждает тебя, что его заказала Тимошенко)
2.нигде пока такого не читала - давай ссылку, где прокуратура об этом говорит, а даже и так - там больше никого, кроме них (убитого и Щербаня) не было?
3.это происшествие по времени совпадает с заявлением только одинаковым годом, уж если быть объективной.
А Москалю верит? Ему же по списку оппозиции (а он же не резиновый) надо пролезть в Раду.
В России, Америке, Европе знают, что Юлька - воровка и при этом хотят её вернуть во власть. Всех удовлетворяет на стороне, только не украинский народ. Но это Россию, Америку, Европу не сильно волнует.
Социальные закладки