| ||
Тема: ОУН-УПА
Пока бо у нас гроза страшна,ще бахне і комп взірветься.Жаль не буде кому офтопити.Та і вам без мене не буде про що говорити.
Вот и не стоило начинать. МОД за оффтоп. Да и на флуд уже начинает тянуть
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 08.07.2008 в 16:48.
ужос. плакал. упаси Боже армию от таких вот майоров.
А про промедол из аптечки вам уже ответили... ознакомьтесь на досуге с инструкцией. И расскажете, как именно он позволяет уменьшить впечатления от военных пейзажей и натюрмортов.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
К собравшимся: интересно, а какое отношение вся эта болтовня имеет к УПА?
Нет, ну а откуда ноги у бандеровщины растут? Группа товарищей решила, что она лучше знает, что народу нужно для счастья. И давай этот народ делать счастливым. А кто своего счастья не понимал - сокирою по черепу. Чтоб другие поняли.
PS. Между прочим, товарищ Ульянов-Ленин рассуждал аналогично. Просто он был намного умнее хуторянина Бандеры, потому и результаты разные, хотя суть одна.
Ее, ну і як тут не задати особисте питання... Пане Ромко, от я, як Ви знаєте, проти героїзації ОУН-УПА і канонізації Бандери з Шучевичем. Через це Ваш однодумець (а мій, відповідно, опонент) вже звинуватив мене в тому, що я служу "агресивно-фашистському російському політбомонду". Теперочки ще й Ви згляньтеся на моє прохання - скажіть, за Вашою класифікацією я хто? Комуняка чи українофобка? Дуже, знаєте, цікаво.
И это пройдет.
Социальные закладки