Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 57 из 89 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1766
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для KillingAngel
    Не знаю у кого как, но у нас с "Айболитом" не сложилось!
    Серов Максим Сергеевич лечил птицу 2 месяца! Когда мы только пришли, птичка была ещё бодрой - не каждый бы хозяин так рано спохватился! Начали лечить от блох, назначили препарат и сказали прийти через 4 недели. За это время птице становилось хуже, на третьей неделе он совсем поплохел, поэтому мы вернулись в Айболит не дожидаясь четвёртой недели. А дальше пошли множественные выпаивания антибиотиками, уколы и ежедневное посещение клиники. Это всё длилось ещё недели 3-4. Диагноза за это время я так и не услышала. Только лекарства меняли постоянно. Потом мне сказали, что мой попугай "заколдованный".... Наверное, это был диагноз! Мне трудно описать, что за всё это время пережил мой попугайчик...
    К сожалению, очень поздно мне в зоомагазине на Жукова порекомендовали другого ветеринара. Я ему позвонила, он пораспрашивал меня про птичку и, не сомневаясь, поставил диагноз - поджелудочная железа. Но т.к. птицу 2 месяца лечили от неизвестно чего, а не от проблем с поджелудочной, то он так и сказал, что вряд ли можно уже что-то сделать. Моё животное умерло. Умерло из-за того, что ему не оказали необходимую помощь в Айболите! И, кстати, полазив в и-нете, я нашла информацию о проблемах с поджелудочной железой у птиц - у моего попугая были все симптомы! Почему же этого в Айболите не знали???
    И ещё, мне намекнули в Айболите, что корм лучше покупать у них! Я купила. А дома посмотрела на дату - несколько месяцев как просрочено! Вот вам и Айболит!!! ...у меня душа после него болит...
    Жизнь прекрасней, чем наше представление о ней!

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Уважаемые любители животных!
    Изображения

3. Вверх #1123
    Новичок
    Цитата Сообщение от PHENIKS Посмотреть сообщение
    РАССКАЖУ ВСЕМ!
    О том, как в ветклинике на Разумовского мы чуть не потяряли нашего друга Лабрадора Ская.
    Попали в клинику с подозрением на отравление, взял САМ гавный Олег Степанович, малышу 4 месяца. Через черыре дня лечений я его носил на руках, он просто умирал, рвал кровью ... мы все были просто в шоке, заборосили все дела, сидели все время (целыми днями) у капельниц. Не хочу больше говорить о врачах на Разумовского, но нами вроде занимались все, а конкретно никто, сами просим чтобы что-то сделали.
    Короче мы поняли если что-то очень срочно не предпринять, наш щенок просто таял на глазах, мы его уже теряем. О деньгах (как правило это у всех) вопрос просто не стоял...
    Мы срочно повезли щенка в другую клинику, но там нас уже не взяли на лечение, наверное видя что щенок не жилец. Но дали совет обратиться в "Айболит". В Айболите нас принял Максим Пшеничный (почки, желудок, кишечник уже не работали) и вместе с Максимом Серовым и хирургом Русланом Пустовит (который провел операцию на желчный) просто выходили нашего парня. СЕРДЕЧНО СПАСИБО двум МАКСИМАМ!!!!!!
    Отличный у них дуэт. И небыло ни разу повода усомниться в професиональности этих врачей. И скажу отношение всего персонала клиники превосходное, в т.ч. санитаров (прекрасные ребята).
    Спасибо Вам всем!!! И низкий поклон.
    Готов выслушать всех опонентов, история реальная.

Максим и Руслан это единственные врачи в Айболите к которым еще можно обратиться, и то в крайнем случае.

4. Вверх #1124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,к кому мне обратится в Айболите за помощью. Собачка периодически рыгает и вялая.
    Мы лечились у Резниченко,зубки вырывал хирург,прививки делал Албеско. Все врачи очень понравились. Может снова к Албеско? Хочу сдать анализы и чтоб поставили правильный диагноз.
    Анализы делают не правильно,не ищите ближайшие клиники,ищите хорошие.

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для irina_lux
    А нам в Айболите очень помогли. Наш вет.врач (приходящий на дом) чуть не угробила моего кота. Спасли его в Айболите. Очень внимательный и неравнодушный врач Илларионова Светлана Юрьевна и замечательный врач Попов Кирилл Олегович. Спасибо им огромное от меня и моего Ириса!

6. Вверх #1126
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Sabina29 Посмотреть сообщение
    Максим и Руслан это единственные врачи в Айболите к которым еще можно обратиться, и то в крайнем случае.
    Вы когда там были в последний раз?Ни Пшеничный,ни Пустовит давным давно не работают.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #1127
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    А нам в Айболите очень помогли. Наш вет.врач (приходящий на дом) чуть не угробила моего кота. Спасли его в Айболите. Очень внимательный и неравнодушный врач Илларионова Светлана Юрьевна и замечательный врач Попов Кирилл Олегович. Спасибо им огромное от меня и моего Ириса!
    Искренни рада что вашему коту помогли.Конечно же они кому то помогают,так как эта клиника еще живет,значит о чем то говорит....НО очень много животных погибло там же. Мы можем говорить про человеческий фактор и что каждый имеет право на ошибку,но ошибок очень много к тому же глупых,и не хочется что бы безалаберность врачей играла с жизнью животных.Пару лет назад моей собаке поставили не верный диагноз и назначили лечение,в результате которого на следующий день собака умирала на руках.Когда мы повторно приехали к этим же врачам они отказались принимать и лечить,начали нас гонять по городу в поисках рентгена,не смотря на то что собака задыхалась.Единственным выходом было отчаянно заявить что мы с собакой с места не сдвинемся пока не окажут помощь и пусть все посетители видят как они позволяют животному умереть.Я благодарна только Руслану,который не имел к лечению нашей собаки никакого отношения, но настоял что бы собаку приняли, и с Максимом оказал помощь в спасении животного.Собаку спасли,но какой ценой? Также лечили и кошку,причем диагноз ставили один,анализы были другими а лечение третьим.За 4 дня лечения и по 300 гр. за прием,кошку парализовало.Слава Богу удалось спасти с помощью другого врача.Именно с этого момента у меня проснулся интерес к ихней клиники,и я была поражена сколько животных они запустили своим лжеличением.К тому же есть и совсем страшные случаи когда из-за не правильного диагноза погибло животное, еще и при этом существенно повлияло на здоровье своих хозяев в плоть до грудного ребенка.

8. Вверх #1128
    Новичок
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Вы когда там были в последний раз?Ни Пшеничный,ни Пустовит давным давно не работают.
    Была очень давно. В таком случае тем более.

9. Вверх #1129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sabina29 Посмотреть сообщение
    Была очень давно. В таком случае тем более.
    В таком случае - "тем менее" , т.к. ваши личные впечатления об Айболите могут оказаться устаревшими. СЕЙЧАС там, возможно, лучше, чем вы пишете, а возможно, еще хуже... но людей интересует именно текущее состояние, а не "дела давно минувших дней" (с).

10. Вверх #1130
    Новичок
    Мои личные впечатления могут оказаться какими угодно.Каждый для себя решает. Я тут не занимаюсь антирекламой и не пропагандирую врачей.Это лично мое мнение.
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    СЕЙЧАС там, возможно, лучше, чем вы пишете, а возможно, еще хуже...
    В таком случае пойду пожалею свою знакомую которая потеряла животное в следствии лечения,скажу ей, что надежда на то что там стало лучше была.....но не стало

11. Вверх #1131
    Новичок
    У моей кошки была рвота. Пошли в Айболит к Ляшенко Е. В. Она предположила, что у кощки в желудке есть какой-то предмет. Сделали ренген, который показал какие-то газы. Предложила лечение: 2 раза в день возить на уколы, если не поможет будем делать капельницы, если не поможет будем резать. Обязательно сдать анализ крови за 150 грн, чтобы исключить вирус. Я была в шоке. Хорошая перспектива. Взяли за все 160 грн. Хорошо, что мы не стали у них лечиться. Они бы вылечили, но обошлось бы мне это в 1000 грн+потраченое мое время+лишние лекарства кошке. У меня создалось впечатление, что у этой клиники задача не вылечить животное, а как можно больше денег взять с хозяина животного.

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от ivanna_od Посмотреть сообщение
    У моей кошки была рвота. Пошли в Айболит к Ляшенко Е. В. Она предположила, что у кощки в желудке есть какой-то предмет. Сделали ренген, который показал какие-то газы. Предложила лечение: 2 раза в день возить на уколы, если не поможет будем делать капельницы, если не поможет будем резать. Обязательно сдать анализ крови за 150 грн, чтобы исключить вирус. Я была в шоке. Хорошая перспектива. Взяли за все 160 грн. Хорошо, что мы не стали у них лечиться. Они бы вылечили, но обошлось бы мне это в 1000 грн+потраченое мое время+лишние лекарства кошке. У меня создалось впечатление, что у этой клиники задача не вылечить животное, а как можно больше денег взять с хозяина животного.
    С кошкой-то всё ок?

У меня собака два раза попадала с подозрением на инородное тело в кишечнике (рвота, кашель, слабый стул, вялость). Оба раза возил утром и вечером на капельницу дня по три; сразу анализ на исключение вируса, много раз рентген на предмет движения ИТ. Оба раза диагноз подтвердился. В первый раз капельницы не помогли и таки резали - достали кусок резиновой фигни (спасибо Руслану Пустовиту). Во второй раз - на третий день капельниц и уколов естественным путем вышел кусок каната с узлом (тут уже спасибо Максиму Серову, Руслан на тот момент уже не работал).
    Да, может и в первый раз само бы вышло, и может во второй и без капельниц - я не знаю. Но собака жива и здорова и это главное, а то, что анализ на вирус оказался отрицательным - так и отлично!

Отдельно хочу сказать за деньги. Уж точно не дороже, чем в человеческой клинике с соответствующим оборудованием, персоналом и отношением. А может и дешевле (первая операция (полостная) с тремя днями капельниц до и неделей после + спецпитание обошлась мне не дороже 400 уе - за такие деньги сейчас не везде возьмутся за человека). Да и отношение персонала в Айболите ко мне и моей собаке всегда можно было ставить в пример многим человеческим заведениям.
    И (надеюсь, руководство клиники закроет на это глаза, если читает) несколько раз с нас вообще не брали деньги за рядовой послеоперационный осмотр, так что с "как можно больше денег взять" я лично не согласен.

Очень жаль, что Руслан уже не работает, но есть ещё Албеско, и Дмитрий Петрович, и хорошие отзывы об офтальмологе (Резниченко вроде бы), и о Елене Валерьевне у нас исключительно положительное мнение, как и о клинике в целом. Повезло? Ну и пусть везет и дальше!
    Последний раз редактировалось wayup; 23.05.2012 в 19:33. Причина: похоже напрасно уволил Серова)) тысячу извинений

13. Вверх #1133
    Новичок
    С кошкой все в порядке, но наши хождения по врачам-это длинная история. Для себя в итоге выбрала клинику Габи. Замечательно, что Вам подходит ветклиника Айболит. Мы все разные и нам повезло, что у нас есть выбор, где лечить наших животных. Желаю всем нам ездить в ветклинике только для того, чтобы делать своим любимцам прививки)
    Последний раз редактировалось ivanna_od; 23.05.2012 в 18:08.

14. Вверх #1134
    Что-то меня занесло в предыдущем сообщении и я "уволил" Серова. Прошу прощения!

Цитата Сообщение от ivanna_od Посмотреть сообщение
    С кошкой все в порядке, но наши хождения по врачам-это длинная история. Для себя в итоге выбрала клинику Габи. Замечательно, что Вам подходит ветклиника Айболит. Мы все разные и нам повезло, что у нас есть выбор, где лечить наших животных. Желаю всем нам ездить в ветклинике только для того, чтобы делать своим любимцам прививки)
    Абсолютно согласен. Удачи Вам и кошке!

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для tattaa
    а у меня такой вопрос, "на чай " докторам даете? если да, то сколько?

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    tattaa, наверное, вы директор клиники; спалились, Наталья Леонидовна.
    Это у меня такая шутка; предупреждаю во избежание дебатов и неправильных выводов.

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос, "на чай " докторам даете? если да, то сколько?
    В обязательном порядке - нет. Но иногда и даю - всё зависит от конкретной ситуации; одну и ту же процедуру можно сделать без всяких проблем, а можно замучиться, пока уговоришь животное потерпеть. Опять же от отношения зависит - если я вижу, что врач не механически выполняет свою работу, а заинтересован в положительном исходе, то почему нет? То же касается и среднего персонала - спокойному животному сделать укол пара пустяков, а попробуйте уколоть какого-то истерического кота! Неоднократно видел на что они способны даже замотанные в полотенце. Соответственно и суммы разные.
    Кстати, в Айболите никогда, ни разу не сталкивался даже с прозрачными полунамеками на дополнительное вознаграждение ни от одного из сотрудников.

18. Вверх #1138
    теперь расскажу свою историю с клиникой Айболит, прошу всех дочитать до конца!!!!! Моей собачке было десять лет, 2 месяца назад увидели, что с ней что-то не так, отвели в Айболит, т.к живем рядом! Всегда лечили ее только у Серова М.С., сделали все возможные анализы, ренген, узи, кровь,в итоге сказали что все хорошо! Неделю назад собаке стало очень плохо, опять же записываемся к Серову, он ее смотрит, говорит что состояние критическое, у нее ОТЕК ЛЕГКИХ, по какой причине он сказать не может! И пошло поехало, капельницы по два раза в день, куча уколов, анализов! Параллельно ей занимался еще Геннадий Николаевич( это вообще отдельная история, как он к людям относился, я ведь там по 10 часов в день сидела, много видела,)и Оксана Юрьевна, они все что-то бегают, что-то делают, суетятся, обсуждают, созваниваются, а в итоге 0! Через неделю издевательства, ставят какой-то вообще бредовый диагноз, говорят надо быстро оперировать, шансы 50 на 50! я читаю в интернете, и вижу что он подходит на 1 % из 100! Вообщем схватились мы конечно поздно,вызвали на дом врача,он пощупал ее и сразу сказал, что у нее что-то с поджелудочной, отвезли к другому узисту, он сразу сказал, что у нее РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ, отвезли ее в клинику на Бочарова, врачь взялся оперировать,никаких гарантий не давал, а потом позвонил и сказал, что у нее уже метостазы по всем органам!!! Люди, прислушайтель, 3 лучших врача Айболита, после всех анализов, поставили неправельный диагноз, хотя он был очевидный!! А нам Сказали, что если б мы обратились месяц назад, собаку можно было бы спасти!! Прошу вас, не ленитель, почитайте на форуме про врачей, сядьте на маршрутку, но не идите в Айболит!!! Тупо выкачка денег!!!

19. Вверх #1139
    а про чай спросила, т.к.с этими счетами, просто нереально еще на чай давать, хотя сами давали по 100 грн докторам, не понятно за что!!! правильно люди говорят, они там живут на капельницах и операциях!!!!!!

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    а про чай спросила, т.к.с этими счетами, просто нереально еще на чай давать, хотя сами давали по 100 грн докторам, не понятно за что!!! правильно люди говорят, они там живут на капельницах и операциях!!!!!!
    А чего было сразу не рассказать свою историю? В т.ч. и про "чай"? Какая-то странная манера общения - смахивает на манипулирование...

Ответить в теме
Страница 57 из 89 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права