Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4793 из 4947 ПерваяПервая ... 3793 4293 4693 4743 4783 4791 4792 4793 4794 4795 4803 4843 4893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,841 по 95,860 из 98935
  1. Вверх #95841
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Буду корректен. Вы невнимательно читаете мои сообщения. Перечитайте их еще раз и найдете ответы на свои безосновательные обвинения.
    Буду до омерзения вежливой. Я очень внимательно прочитала ваши сообщения,
    касательно данного вопроса .Поэтому хочу получить ответ на свой вопрос ,
    как выпускнику ПТУ , института ,полгода жить без зарплаты?
    И почему он должен работать на работодателя без денег .
    Что это за рабская форма труда ,узаконенное кидалово.
    Тигипка мерзавец ,а Петя его поддерживает .

2. Вверх #95842
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вот, никак понять не могу: где ж те поля с их интересами? Нафиг никому НЕ нужны, а...России - позарез? Вам, лично, какая с того..."выгода"? Свои "дармоеды" кончились? Может... - "просветите"? Только...пожалуйста...не надо - за славян!
    геополитика))))).. мне больше напоминает... сам не ам и другим не дам... мне лично..равнобедренно...))))) будите вы в Еврозийском союзе или нет))))НО видать у них иные планы)))))...раз играют партию.. Меркель и Пу... да и вы надеюсь понимаете...если отстранится от алчного состояния "бегом в Европу"... ну что вы можете ей (Европе) дать?... с/х(свое на дотациях)?...металлургию(устаревшее на порядок)?... передовые технологии(ау!)?... или стать как многие соседи по Восточному блоку... странами "лишь бы были" ?...ЕС само на ладан дышит... Ирландия, Греция ..возможно скоро Италия... а еще и вы)))со своим гемором)))) в виде клановых разборок))) ..я вот лично не понимаю вас... вам уже в лицо плюют... (точнее Яныку).. всеми фибрами намекают и подталкивают)))к России)))) а вы с больным упорством))))) туда лезете))зачем?...

3. Вверх #95843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Что это за рабская форма труда ,узаконенное кидалово.
    Тигипка мерзавец ,а Петя его поддерживает .
    Ничего нового. Диктатура партии -> Трудовые лагеря

Лев Давидович Троцкий (Бронштейн) Почти земляки с Бибипкой.

4. Вверх #95844
    Затейница

покращення в глазах покращувача

За первые четыре месяца текущего года средняя зарплата украинцев выросла на 15%, заявил президент Виктор Янукович.

"В прошлом году рост средней заработной платы был на уровне 10,5%, сейчас за этот период - 14,7%", - сказал Янукович, отметив, что положительная динамика роста отечественной экономики наблюдается третий год подряд.

Также глава государства обратил внимание на значительное увеличение в течение этого времени показателей ВВП, сокращение дефицита бюджета, снижение уровня инфляции. По его словам нынешняя власть начинала работу с падения ВВП более 15%, производства - 23% падения, а дефицит бюджета приближался к 16%. В этом году, по словам Януковича, в бюджете заложен дефицит на уровне 2,5%.
    ______
    мдя..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #95845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    геополитика))))).. мне больше напоминает... сам не ам и другим не дам... мне лично..равнобедренно...))))) будите вы в Еврозийском союзе или нет))))НО видать у них иные планы)))))...раз играют партию.. Меркель и Пу... да и вы надеюсь понимаете...если отстранится от алчного состояния "бегом в Европу"... ну что вы можете ей (Европе) дать?... с/х(свое на дотациях)?...металлургию(устаревшее на порядок)?... передовые технологии(ау!)?... или стать как многие соседи по Восточному блоку... странами "лишь бы были" ?...ЕС само на ладан дышит... Ирландия, Греция ..возможно скоро Италия... а еще и вы)))со своим гемором)))) в виде клановых разборок))) ..я вот лично не понимаю вас... вам уже в лицо плюют... (точнее Яныку).. всеми фибрами намекают и подталкивают)))к России)))) а вы с больным упорством))))) туда лезете))зачем?...
    Да...мы, и...сами - никуда НЕ хотим! От Европы единственное - помочь упорядочить СВОЮ Законодательную, Судебную и прочие власти!!! Никто не считает их панацеей, но! Лучшее, что у них есть - просто НЕОБХОДИМО перенимать!!! В первую очередь - отношение к Человеку, к его Правам и Обязанностям!!! Задача, по Ильичу - архисложная!))) Но! Начинать то, когда-нибудь, просто - необходимо! Вот и Вы, вместо того, чтобы - понять, поддержать, ведь Вам и самим - не слаще нашего - осуждаете Оранжевых, а мы ведь - просто требуем УВАЖЕНИЯ к себе! Постарайтесь понять!)))

6. Вверх #95846
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Бизнес оценил работу украинской налоговой почти на «двойку»
    Бизнес 0 Comments и 0 Reactions

Бизнес оценил работу украинской налоговой почти на «двойку»http://myfin.net/ukraine/business-ua/biznes-ocenil-rabotu-ukrainskoj-nalogovoj-pochti-na-dvojku-03124449.html
    Коть, конечно, оценили на 2. Кому же понравится, что налоговики выявляют теневые оборотки и заставляют платить налоги? Не привыкли мы к добровольной уплате налогов, нет у нас в этом плане патриотизма.
    А Ленин жив?

7. Вверх #95847
    User banned
    Да...мы, и...сами - никуда НЕ хотим! От Европы единственное - помочь упорядочить СВОЮ Законодательную, Судебную и прочие власти!!! Никто не считает их панацеей, но! Лучшее, что у них есть - просто НЕОБХОДИМО перенимать!!! В первую очередь - отношение к Человеку, к его Правам и Обязанностям!!! Задача, по Ильичу - архисложная!))) Но! Начинать то, когда-нибудь, просто - необходимо! Вот и Вы, вместо того, чтобы - понять, поддержать, ведь Вам и самим - не слаще нашего - осуждаете Оранжевых, а мы ведь - просто требуем УВАЖЕНИЯ к себе! Постарайтесь понять!)))
    давайте без ложного патриотизма))) ок?... и речевок майдановских... я вам так скажу..Западу вы были интересны при "ржавых" только по одной причине..досадить России))))) ИМХАЮ ...Сорес и мериканцы внедряя свои полит.технологии рассчитывали на эффект "поджога"...извините не получилось..что с Грузией)))что с Вами... потому что не учли менталитет))) ваш)))) да и наш тоже... из одного котла то)))... потому как что у вас ))что у нас одна фабула "После нас, хоть потоп!"..наворовать,нахапать, умыкнуть итд.. что и продемонстрировали ржавые)))) мериканцы ))делали ставку...на нашу "вскормленную еще коммунистами - идейность", только одно не учли))что *у нас каждый сам за себя* и *моя хата с краю* превалируют в сознании людей)))))и эта идейность приелась ))за время существования СССР(большинству)...все кинулись к *свободе* и с чем столкнулись.... с буржуазным желанием "жить хорошо,а по возможности еще лучше"....вот поэтому))) Воню и проиграла выборы..гребла)))под себя))рук и ног не чуя))))))))) ну а теперь))пришло)))что пришло))) А пришло...ТО ..что в интересах РОССИИ... а тут еще такой удар))) Пу вернулся... ну и давайте до конца будем честными...Омерика облажалась))Европа... вся в смятении..что делать..ЕС разваливается))) насчет опыта... у кого его перенимать?...у Омерики?...так уних существует смертная казнь))до сих пор...и куча тупых законов...которые даже в голове не укладываются))) у Европы?...что?... толирастию?..то то она уже задыхается от афро и турко засилья))))))) и друг начинают осознавать те же немцы...что их коренных уже 60 %))))) ну и уж..если о ней (говорить) о толирастии...давайте вспомни кучу примеров)))которые сама Еуропа))нарушала))Милошивича)))Косово))) бомбардировка Югославии)))))))))) да и Омерика отличилась)) Гуантанамо ..Ирак)))Ливия))) Афганистан))))))))))) куча примеров)))) НЕСУНОВ демократических идеалов)))))))

8. Вверх #95848
    Живёт на форуме
    давайте без ложного патриотизма))) ок?... и речевок майдановских... я вам так скажу..Западу вы были интересны при "ржавых" только по одной причине..досадить России))))) ИМХАЮ ...Сорес и мериканцы внедряя свои полит.технологии рассчитывали на эффект "поджога"...извините не получилось..что с Грузией)))что с Вами... потому что не учли менталитет))) ваш)))) да и наш тоже... из одного котла то)))... потому как что у вас ))что у нас одна фабула "После нас, хоть потоп!"..наворовать,нахапать, умыкнуть итд.. что и продемонстрировали ржавые)))) мериканцы ))делали ставку...на нашу "вскормленную еще коммунистами - идейность", только одно не учли))что *у нас каждый сам за себя* и *моя хата с краю* превалируют в сознании людей)))))и эта идейность приелась ))за время существования СССР(большинству)...все кинулись к *свободе* и с чем столкнулись.... с буржуазным желанием "жить хорошо,а по возможности еще лучше"....вот поэтому))) Воню и проиграла выборы..гребла)))под себя))рук и ног не чуя))))))))) ну а теперь))пришло)))что пришло))) А пришло...ТО ..что в интересах РОССИИ... а тут еще такой удар))) Пу вернулся... ну и давайте до конца будем честными...Омерика облажалась))Европа... вся в смятении..что делать..ЕС разваливается))) насчет опыта... у кого его перенимать?...у Омерики?...так уних существует смертная казнь))до сих пор...и куча тупых законов...которые даже в голове не укладываются))) у Европы?...что?... толирастию?..то то она уже задыхается от афро и турко засилья))))))) и друг начинают осознавать те же немцы...что их коренных уже 60 %))))) ну и уж..если о ней (говорить) о толирастии...давайте вспомни кучу примеров)))которые сама Еуропа))нарушала))Милошивича)))Косово))) бомбардировка Югославии)))))))))) да и Омерика отличилась)) Гуантанамо ..Ирак)))Ливия))) Афганистан))))))))))) куча примеров)))) НЕСУНОВ демократических идеалов)))))))
    Иии-эх!(((

9. Вверх #95849
    User banned
    Иии-эх!(((
    .... печалька!))))) Янык ваш президент)))))))) и Пу счастлив))))))

10. Вверх #95850
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Да! Девушка, вы просто "народный аналитеГГ" в звании майора ФАПсихологии. Растёте в моих глазах! Как всё точно и грамотно и по простому. Доходчиво и ясно. Мои аплодисменты. Теперь я твой "поклонник" - сибирячка.

11. Вверх #95851
    User banned
    Меня опять терзают смутные сомнения... Дедо соломон? Или внучка.

12. Вверх #95852
    Не покидает форум
    Януковичу Межигорья мало... Дерибан государственной земли продолжается
    http://www.pravda.com.ua/articles/2012/05/18/6964787/

У четвер Вишгородська районна рада схвалила нормативну оцінку 12 земельних ділянок всередині Дніпровсько-Тетерівського мисливського господарства, більш відомого як угіддя Януковича в Сухолуччі.
    Це вдалося зробити з другої спроби.
    Партія регіонів має більшість у Вишгородській райраді, але на минуле сесійне засідання 27 квітня прийшли не всі. Голова ради намагався провести голосування за принципом - якщо немає більшості голосів проти, то рішення схвалене. Але тоді завдяки кільком активним депутатам від "Свободи" та "Удару" вдалося заблокувати земельний дерибан.
    Його перенесли на засідання цього тижня. 17 травня явка була вища. Але голова районної ради все одно відмовився проводити поіменне голосування. Замість цього депутати підняли руки, їх порахували, і - рішення прийняте. Конкретні прізвища осіб, що підтримали земельну оборудку, названо не буде - їх просто не фіксували.

Отже, що насправді відбулося на засіданні Вишгородської районної ради у четвер.
    Депутати проголосували за нормативну грошову оцінку 12 земельних ділянок, які зараз перебувають всередині державного Дніпровсько-Тетерівського лісомисливського господарства.
    Як стверджує голова районної ради, зараз на цих 12 земельних ділянках нічого немає – просто ліс. Що буде з цією землею далі – невідомо. Після затвердження нормативної грошової оцінки відкрито двері для їх відчуження шляхом довгострокової оренди. Найтиповіший приклад - на 49 років.
    Право вчиняти юридичні дії з нею має Вишгородська районна адміністрація – намісники Віктора Януковича на цій території, напряму підпорядковані Банковій за владною вертикаллю.
    Саме ця Вишгородська адміністрація відмовилася надавати "Українській правді" будь-які матеріали щодо оренди земельних ділянок на території "Межигір'я". Ми навіть пішли до суду, але Вишгородська адміністрація захистила це своє право приховувати інформацію в суді першої інстанції та апеляції. При чому про таємний апеляційний розгляд нашої скарги ми дізналися випадково – коли рішення вже було ухвалено.
    Отже, чому лісгосп ініціював затвердження нормативної грошової оцінки 12 конкретних земельних ділянок всередині Сухолуччя? Зазвичай це робиться у одному випадку - коли ділянку планують відчужити через оренду.
    Ці земельні ділянки площею від 30 соток до 18 гектарів оцінили за сміхотворною вартістю.
    Наприклад, ділянку площею 30 соток оцінили в 7 тисяч 900 гривень. Тобто 30 соток – за тисячу доларів. Хоча на ринку земля у Вишгородському районі коштує 5 тисяч доларів за сотку. В 150 разів (!) дорожче.
    Нормативна грошова оцінка – це не ціна продажу. Це вартість, від якої буде вираховуватися щорічний орендний платіж.
    Він складатиме від 3% до 12% від нормативної оцінки. Таким чином, за 30 соток фактично заповідної землі в Сухолуччі (території – охороняється, навколо – дикий ліс та сусід-президент) невідомий щасливчик платитиме від 237 до 948 гривень. Не в місяць – в рік!
    Таким чином, за 49 років оренди ця земля йому обійдеться від 11,6 тисяч до 46,5 тисяч, плюс, можливо, індекс інфляції.
    З такими тарифами справді немає жодного сенсу купувати ліс в приватну власність. Адже, фактично пожиттєве користування цими 30 сотками коштуватиме дешевше, ніж придбати на вторинному ринку одну-єдину сотку!
    На цьому фоні особливим цинізмом виглядають слова керівника Вишгородської районної ради Олександра Носаля про те, що оренда 12 земельних ділянок наповнюватиме бюджет району.
    Мало хто знає, але земля "Межигір'я" так само перебуває не у власності фіктивних фірм Януковича, а в 49-річній оренді. Це за своєю суттю є прихованою приватизацією, тому що отримуєш право до кінця життя користуватися цим майном.
    Саме на землях "Межигір'я", які перебувають в оренді на 49 років, підставні фірми Януковича побудували славнозвісну п’ятиповерхову резиденцію "Хонка", боулінг, підземний тир, спа-комплекс, тенісні корти, вертолітний майданчик, гараж на 70 автомобілів, теплиці на 20 кліматичних зон, що зайняли 3,5 гектарах. Зараз будують гольф-клуб, кінний клуб з манежем та яхт-клуб...
    Зрозуміло, що з усім цим, нажитим "непосильною працею", ніхто не збирається розлучатися ні через 49, ні через 100 років.
    Після рішення Вишгородської районної ради подібна доля тепер чекає і на Сухолуччя

13. Вверх #95853
    User banned
    Януковича на первом распирает от гордости за произнесенное имплементировать, имплементация, имплементировать.

14. Вверх #95854
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Януковича на первом распирает от гордости за произнесенное имплементировать, имплементация, имплементировать.
    А откель знаешь?? Знакомая уборщица из администрации рассказала?

15. Вверх #95855
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Да! Девушка, вы просто "народный аналитеГГ" в звании майора ФАПсихологии. Растёте в моих глазах! Как всё точно и грамотно и по простому. Доходчиво и ясно. Мои аплодисменты. Теперь я твой "поклонник" - сибирячка.
    думаю не стоит)))становиться моим "поклонником").... я еще не раз могу стать)))вашим любимым разочарованием))))))))))) на полит.ниве))))) Украинского разлива))) моя цель не миссионерство ради вашего презика)))))))))) мне просто весело с вас и Яныка))))))))

16. Вверх #95856
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я тебе лично говорю, веришь?
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

17. Вверх #95857
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Первый это не этаж, телевизор включите..)))

18. Вверх #95858
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    думаю не стоит)))становиться моим "поклонником").... я еще не раз могу стать)))вашим любимым разочарованием))))))))))) на полит.ниве))))) Украинского разлива))) моя цель не миссионерство ради вашего презика)))))))))) мне просто весело с вас и Яныка))))))))
    Злорадством попахивает. А так хорошо и просто углубленно рассказала, продолжай по ТЕЛУ януковича ((( я так тоже скоро буду морзянку из ковычек))) Лады?))))

19. Вверх #95859
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Да уж, растет Гарантище. Глядишь, к концу срока удастся ему таки "увікмнути" собственный мозг.
    Делай, что должно и будь, что будет.

20. Вверх #95860
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Злорадством попахивает. А так хорошо и просто углубленно рассказала, продолжай по ТЕЛУ януковича ((( я так тоже скоро буду морзянку из ковычек))) Лады?))))
    не ну я)))))могу... перефразировать ))))) "Проблемы индейцев...шерифа (Яныка) не .....(тссссссссс)"!)))))))) кста...Воню...тоже)))))) эти проблемы)))до одного места))) кста заметила... странную вещь))страна..власть нужна))народ не нужен)))исторический казус.... Ъ....а возможно и несправедливость..ПО отношению к ним))))ха!
    Последний раз редактировалось Zаричь; 18.05.2012 в 21:22.

Закрытая тема
Страница 4793 из 4947 ПерваяПервая ... 3793 4293 4693 4743 4783 4791 4792 4793 4794 4795 4803 4843 4893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права